Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Карты Таро: обсуждаем колоды, расклады и сочетания. Гадаем и делимся опытом :) Строго БФ

• Автор теми Автор теми amina_foreva
  • Дата створення Дата створення
Прикольно нам с тобой в теме дросселя на последнем задании Суд выпал)))
Я решила, что он показывает выступление перед людьми, т.е. буквально картинку трактовала)))

Прикольно нам с тобой в теме дросселя на последнем задании Суд выпал)))
Да, Суд очень неожиданно себя проявляет зачастую. У меня однажды показал на профессию ремонта вытяжек, которую я узрела во время ясновидения. :незрозумію:

Вот опять по последнему вопросу Пельсинки... выложила как и у нее, только таро... под второй (правильной) был паж монет, а под третьей - 4 монет... почему-то я отдала предпочтение 4, а надо было пажу)))
А на достоинство - туз кубков вытащила и похоже, что неправильно... либо туз можно трактовать не только как 1, но и как 10?

Вот опять по последнему вопросу Пельсинки... выложила как и у нее, только таро... под второй (правильной) был паж монет, а под третьей - 4 монет... почему-то я отдала предпочтение 4, а надо было пажу)))
А у меня на вторую выпал Жрец, а на третью КФ, выбрало Колесо :_))

А на достоинство - туз кубков вытащила и похоже, что неправильно... либо туз можно трактовать не только как 1, но и как 10?

ну там ведь шестерка была, как самая низкая по достоинству в данной колоде - думаю, здесь прямая ****огия с колодой таро, где с туза начинается... иерархия (хз как правильно сказать)

Туз - это единица, то есть десять коп или копейка
А я достоинство не по Таро смотрела

На авиакрушение у меня выпали:

Потом еще доп 6 мечей была и Туз монет...
Ну один к одному, только туз меня сбил...
А на мысль о самолете натолкнули крылышки на капоте у колесницы и то что, паж мечей - это воздух...

Еще интересный момент заметила... При работе с колодой, я в основном вытаскиваю одни и те же карты, т.е. грубо говоря получается что я не со всей колодой имею дело, а как бы с 1/3 от нее...чтоб я их поняла в разных сочетаниях... и постепенно мне начинают как бы вводиться к той 1/3 новые карты, по одной...
Очень интересно...

Ну ты дала про кольцо!
Интересно что у тебя на него выпало?
У мну - Башня, Императрица, Паж монет...

Вкладення

• Major07.webp
    Major07.webp
    31.2 КБ · Перегляди: 74
  • Coins04.webp
    Coins04.webp
    15.2 КБ · Перегляди: 74
  • Swords11.webp
    Swords11.webp
    24.5 КБ · Перегляди: 76
Останнє редагування:
Ахахаха, вот эта карта показала на мужчину, который спортсмен по боксу герой победитель.
Wands05~1.jpg

Не поняла немного, а как это гадание относится к наработкам и опыту? Как-то можно проверить ?

Скоро проверим)))) :D:D:D

Калеа, если б ты еще свои трактовки выпавших карт выложил, было б вообще хорошо)))) А то проверять-то надо что-то конкретное, а не просто Влюбленных и иже с ними))))

Амина а ты свою 5 жезлов не на будущего президента Украины вытаскивала?;)

Амина а ты свою 5 жезлов не на будущего президента Украины вытаскивала
Нет, на клиентку, которая вопрошала о своем парне. (Как раз по теме соответствует)

Последние две недели меня преследует двойка пентаклей, в каждом раскладе выпадает, и сегодня не исключение. Так вот, стала показывать на мужчину в отношениях, но не любовный треугольник, когда там все серьезно завязано, а как флирт и отсутствие обязательств. Странно.

Останнє редагування:
Так вот, стала показывать на мужчину в отношениях, но не любовный треугольник, когда там все серьезно завязано, а как флирт и отсутствие обязательств. Странно.
У меня тоже показывало в похожей ситуации на мужика, который приударяет за другой, хотя у него есть девушка. И там ещё, как он не может понять, что ему надо, сомнения, взвешивает.

У меня тоже показывало в похожей ситуации на мужика, который приударяет за другой, хотя у него есть девушка. И там ещё, как он не может понять, что ему надо, сомнения, взвешивает.
А проверочной позицией, что речь идет именно о треугольнике, оказалась карта Королева кубков на вопрос о будущем отношений - выберет не ее (хотя само значение КК часто показывает любовь), плюс Звезда на итог. Тут только интуиция, или опыт (КК у меня на любовницу иногда показывала)

у меня было, когда Олежкина папку искала, вытянула на картах, где она была забыта. выпала 10мечей из таро Казановы
59.jpg

слева от человека предмет мебели, оказалось, что именно на мебели папка была забыта. и при условии ожидания
и на вопрос, где именно - выпал Отшельник, собственно в отдельно стоящем здании

Потерялся ключ, на вопрос где находится ключ выпали
Переглянути вкладення 8081609
Переглянути вкладення 8081608
Решил, что жрица выпала в значении тайны, как не на видном, месте, прикрыт чем-то, т.е. под чем-то лежит. Паж кубков, как место расположения, стихия воды, значит в ванной. Однако ключ оказался под стиральной машиной. :D

Останнє редагування:
Женщина родила ребенка, карта показала синдром Дауна
x_3758f41b.jpg

Вчера подружка спрашивала про перспективы по работе на 2 месяца.
Получилось такое:
Major12.webp
Major11.webp
Major21.webp

Меня смутило, что все старшие арканы... Значит что-то очень важное...
Все усугубилось, когда я в качестве доп вытащила Суд)))
Я поняла это как радикальные перемены в месте работы, т.е. с прежнего места уволят, а новое будет возможно даже в другой стране...

Ребят, как думаете я не сильно преувеличила?

Вкладення

• Major12.webp
    Major12.webp
    20.3 КБ · Перегляди: 58
  • Major11.webp
    Major11.webp
    23.9 КБ · Перегляди: 57
168_49.webp
168_18.webp
168_51.webp

На вопрос посадят ли мужчину, карты показали 10 лет (по обратной связи и срок и исход ситуации подтвердился)

Вкладення

• 168_49.webp
    168_49.webp
    9.3 КБ · Перегляди: 58
  • 168_18.webp
    168_18.webp
    9.4 КБ · Перегляди: 55
Назад
Зверху Знизу