Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да, Суд очень неожиданно себя проявляет зачастую. У меня однажды показал на профессию ремонта вытяжек, которую я узрела во время ясновидения.Прикольно нам с тобой в теме дросселя на последнем задании Суд выпал)))
А у меня на вторую выпал Жрец, а на третью КФ, выбрало Колесо :_))Вот опять по последнему вопросу Пельсинки... выложила как и у нее, только таро... под второй (правильной) был паж монет, а под третьей - 4 монет... почему-то я отдала предпочтение 4, а надо было пажу)))
А на достоинство - туз кубков вытащила и похоже, что неправильно... либо туз можно трактовать не только как 1, но и как 10?
А на достоинство - туз кубков вытащила и похоже, что неправильно... либо туз можно трактовать не только как 1, но и как 10?
Нет, на клиентку, которая вопрошала о своем парне. (Как раз по теме соответствует)Амина а ты свою 5 жезлов не на будущего президента Украины вытаскивала
У меня тоже показывало в похожей ситуации на мужика, который приударяет за другой, хотя у него есть девушка. И там ещё, как он не может понять, что ему надо, сомнения, взвешивает.Так вот, стала показывать на мужчину в отношениях, но не любовный треугольник, когда там все серьезно завязано, а как флирт и отсутствие обязательств. Странно.
А проверочной позицией, что речь идет именно о треугольнике, оказалась карта Королева кубков на вопрос о будущем отношений - выберет не ее (хотя само значение КК часто показывает любовь), плюс Звезда на итог. Тут только интуиция, или опыт (КК у меня на любовницу иногда показывала)У меня тоже показывало в похожей ситуации на мужика, который приударяет за другой, хотя у него есть девушка. И там ещё, как он не может понять, что ему надо, сомнения, взвешивает.
Возраст любой?КК у меня на любовницу иногда показывала
Да, похоже очень на смену работы,вынужденные переменыРебят, как думаете я не сильно преувеличила?