Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Карты Таро: обсуждаем колоды, расклады и сочетания. Гадаем и делимся опытом :) Строго БФ

• Автор теми Автор теми amina_foreva
  • Дата створення Дата створення
Может потенциальный отец тайно предохраняется)))
вам смешно :-) А у меня тут дилемма. Я увидела, как Калеа написал, что она по Луне не готова иметь ребенка. что у нее есть проблемы с мужем (луна сами знаете что значит)
В результате дама сказала: "Спасибо. что попыталась. не обо мне"
:рл: А о ком тогда??

Ну мне показалось, что или ее обманывают (муж не хочет детей)... или она сама себя, что более вероятно...

Ну мне показалось, что или ее обманывают (муж не хочет детей)... или она сама себя, что более вероятно...
Вот и мне и по самой луне показалось что вопрос не корректный, и по ее реакции тем более...
склонна считать, что проблема не во мне :-)

добавлю. если у нее стрижка карэ и волосы выкрашены в русый (я ее почему-то такой представляю),то новообразований нет. мужчина здоров. проблема в начальной стадии, может, зигота не может прицепиться к матке..
(дофантазировала )
я тут неправильно придумала как она выглядела?)

В результате дама сказала: "Спасибо. что попыталась. не обо мне"
Скрывает что-то по-любому, у меня тоже были такие барышни. Им говоришь, а они "не-не, не то, не то", а потом оказывается, что им, просто, стыдно признаваться в чём-то.

Скрывает что-то по-любому, у меня тоже были такие барышни. Им говоришь, а они "не-не, не то, не то", а потом оказывается, что им, просто, стыдно признаваться в чём-то.
Я готова была бы признать свой недочет, бывает всякое: усталость, настроя не было, карта не пошла, не увидела в конце концов. Но если бы человек написал как есть на самом деле, то самоанализ был бы полезным. А так будем считать, что изменяет и она не спасет ребенком их отношения.

А кто-нибудь может мне погадать?

Новая проработка. Сегодня вышла очередная серия БЭ.
Понравилась работать с заданием номер два. Показали трех человек, каждый из которых был на грани жизни и смерти и ему лишь чудом удалось избежать смерти.
Нужно было назвать, что именно случилось с каждым.
На девушку номер один выпали две карты:
thumb_x_179499ef.jpg
thumb_x_32dc452a.jpg
И я не могла сперва предположить,что это могло быть. Потом меня привлек тот факт, что обе карты - пажи, и в каждой паж стоит как бы на пороге. Вытащила еще две дополнительных -
thumb_x_f6de7d2f.jpg
thumb_x_e7a03b55.jpg

Из чего сделала вывод, что она не могла пересечь порог здания, то есть была в состоянии замкнутом, как бы на грани и в ограничении

Второй мужчина, на него выпали карты
thumb_x_b498f1a4.jpg
thumb_x_6dbdc3e1.jpg
Я подумала, что он в самолете чуть не разбился, но ошиблась. Карты почему-то не показали что там произошло на самом деле
Третья девушка тоже, на нее выпали три карты:
thumb_x_1bb5bfe8.jpg
thumb_x_ac0466b7.jpg
thumb_x_c5109385.jpg

Я подумала, что ей на голову что-то тяжелое упало, как сверху вниз, а потом предположила, что она могла упасть с высоты.

Первая девушка была заложницей в Норд-осте, в 2002 году, и я увидела порог здания, который она не могла переступить. Второй мужчина попал под цунами в 200 году в Тйланде, и карты воду к сожалению вовсе не показали. Третью девушку избили и бросили в колодец на 30 метров (высота).

Первая девушка была заложницей в Норд-осте, в 2002 году, и я увидела порог здания, который она не могла переступить. Второй мужчина попал под цунами в 200 году в Тйланде, и карты воду к сожалению вовсе не показали. Третью девушку избили и бросили в колодец на 30 метров (высота).
О первой девушке я подумал, что маньяк.
Второй не понял вообще.
А третья девушка, подумал, что в компании висели и что-то типа передоза, оказалось хуже. В третьем варианте первая крта с мужиком и козлами не понял какую роль играет.

В третьем варианте первая крта с мужиком и козлами не понял какую роль играет.
Это апостол Петр с агнцами Божими. Он перстом на небо указывает.

Давайте попрактикуемся на сочетаниях.
В чем причина расставания МЧ и Ольги?
thumb_x_e5020591.jpg
thumb_x_311f414f.jpg

Что являлось причиной продажи квартиры у Светланы?
thumb_x_5ebfc6b6.jpg
thumb_x_32dc452a.jpg

Останнє редагування:
А какие это карты, я имею ввиду их название?

1. 5 жезлов, влюбленные
2. Королева кубков, паж мечей

Как здорово ты все увидела! :клас:
Очень интересные примеры, а я вот не смотрю БЭ, так что мне вдвойне интереснее)))

Зато я участвую в теме имени Дросселя :D
И заметила, что мне Королева мечей на вопрос "Что это?" уже дважды указывает на кости-останки...
Такое может быть?

1. 5 жезлов, влюбленные
2. Королева кубков, паж мечей

По первому вопросу думаю, что причина в разности жизненных взглядов и барышня просто мешала или не вписывалась МЧ в достижении его целей.

По второму, первая мысль была - долги, кредиты... а так даже не знаю... королева такая благостная... :rolleyes: хотя может это дележ с родственником...

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу