Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Карты Таро: обсуждаем колоды, расклады и сочетания. Гадаем и делимся опытом :) Строго БФ

• Автор теми Автор теми amina_foreva
  • Дата створення Дата створення
а мб "мудрец", где нарисован дядя с бумажками, означает работу с бумажками.. если буквально буду с бумажками работать, скажу)
Дядя с бумагами выпал на мой вопрос, твои на твой - нижние три картинки :)

Какая черта моей личности мне мешает в развитии (любого плана), которую я могу изменить (избавиться, преобразить) сейчас, чтобы продолжить свой рост.

Какая черта моей личности мне мешает в развитии (любого плана), которую я могу изменить (избавиться, преобразить) сейчас, чтобы продолжить свой рост.
Закрутил.
Давай разбираться
Развитие не может быть любого плана. Развитие всегда подразумевает какую-то сферу: духовное, магическое. психологическое, возрастное, развитие в сфере отношений или материального, развитие тела и так далее. Сколько сфер, столько черт личности будет задействовано для его формирования. Ты растешь в любом случае, но если ты считаешь, что роста в какой-то сфере не идет, то укажи ее.

Закрутил.
Давай разбираться
Развитие не может быть любого плана. Развитие всегда подразумевает какую-то сферу: духовное, магическое. психологическое, возрастное, развитие в сфере отношений или материального, развитие тела и так далее. Сколько сфер, столько черт личности будет задействовано для его формирования. Ты растешь в любом случае, но если ты считаешь, что роста в какой-то сфере не идет, то укажи ее.
В идеале хотелось бы услышать ответ по каждому плану:D, но не буду напрягать.
Можно два? :D
- отношения
- психологическое

Можно, че нет
1. Отношения.
Интересно выпали карты. В вопросах отношений ты не достаточно рыцарь, тебе нужно стать воинственным, стать более смелым, уверенным в себе человеком. Тебе нужно выйти за рамки и ограничения, в которых ты пребываешь, и эти рамки, как ты сам мог догадаться, связаны с внешним миром, в том мире, где ты пребываешь сейчас, тебе тесно. Надо уйти в прямом смысле от того, где ты сейчас живешь и отправиться в поход для поиска приключений. Поездка, новые встречи и общение. Думаю, что ты понимаешь о чем я сейчас пишу - выйти из квартиры в прямом смысле, закрыть дверь и направиться в другой мир.
thumb_035I228_b.jpg
thumb_035I235_b.jpg
thumb_035A119_b.jpg

Сейчас посмотрим что там со следующим уровнем.

Вытащила карты на вопрос, готова ли я, могу ли я занимать обучением вновь, получится ли у меня?
thumb_035A102_b.jpg
thumb_035I231_b.jpg
thumb_035A113_b.jpg

Карта Да, говорит сама за себя. Карта мудрец - наверное они меня такой видят, что я такая мудрая тётя делюсь знаниями с другими :D Карта отец указывает на наставнические намерения.

карты не врут:)
тоже самое и я вам говорил, у вас получается обучать;)

2. Психологическое.
Ох, тут сложное. У тебя действительно нет развития, ощущение что ты движешься по замкнутому кругу и что тебе сложно начать новый этап, потому что это очень болезненно для тебя. Для начала нового, нужно разбить и разрушить все старое, отказаться от того, что привычно, но тускло. Это болезненно и для тебя в первую очередь, поэтому ты проходишь одни и те же ситуации раз за разом, получая похожий негативный опыт и тебе трудно расставаться с привычным, хоть и болотом. Последняя карта указывает на интуицию - для развития в психологическом аспекте, тебе нужно развивать свою интуицию, развиваться в схоже среде, таких как ты людей - некое подобие богемы, луна - это карта ясновидения.
thumb_035I226_b.jpg
thumb_035A118_b.jpg
thumb_035I221_b.jpg

тоже самое и я вам говорил, у вас получается обучать
Ну буду отцом значит, папаней :D :D

Можно и мне? Сменю ли я работу в ближайшее время (1 месяц)?

Можно и мне? Сменю ли я работу в ближайшее время (1 месяц)?
Есть тема в моем платном разделе, там можно задать вопрос. Здесь немного не об этом тема :) А проработку я предложила эзотерикам, коллегам. Но если вы тоже гадаете - то добро пожаловать :)

Если можно, я продублирую вопрос из другой темы:)
Интересует вопрос с планированием работы связанной с сознанием.
Важная практика стопорится по непонятным причинам. Она была близка к завершению, но 4 мая 2013 года пошло обрушение достижений по ней, что также выразилось в проблемах с животом. До сих пор работаю над тем чтобы привести успехи по практике к результатам что были до мая.

Практика связана с работой с собственным сознанием, приданием ему устойчивости к внешним воздействиям и стабильности.

Интересует причина по которой произошел откат в практике и рекомендации над чем работать чтобы быстрее вернуться к прежнему уровню и закончить практику.

Интересует причина по которой произошел откат в практике и рекомендации над чем работать
А твоей жены не было беременности? У меня идет информация, что это был как раз район свадхистаны. И одна из причин - беременность, необходимость зачатия

Ага, увидела уже.
Гаданием пока только хочу заняться, так что пока просто написала вам в лс)

Но значит почти эзотерик, напишите ваше имя пожалуйста, я посмотрю ))

А твоей жены не было беременности? У меня идет информация, что это был как раз район свадхистаны. И одна из причин - беременность, необходимость зачатия
Можешь подробней расписать, а я подумаю с чем это связано:) Карты говорят что силы пошли на формирование беременности?

Вот что о ней пишут:
Psycards были изобретены Ником Хобсоном - они приснились ему во сне.
Сон приснился ему в тот момент его жизни, когда он проходил через огромное количество личной боли и потрясения.

такая колода наверное будет хороша только для экспресс гадания?
вопрос должен быть максимально конкретным в таком случае :confused:

Можешь подробней расписать, а я подумаю с чем это связано Карты говорят что силы пошли на формирование беременности?
Возможно да, я увидела беременную женщину, которая зарождает в своем чреве ребенка. Это может быть новый этап в отношениях, знакомства, брак, встреча, но мне показалось, что это все же именно связано с ребенком. Особенно если ты на тот момент работал именно со свадхистаной. Идет речь о продолжении рода, о передаче своих каких-то навыков по крови, не как учитель, а как инициация

такая колода наверное будет хороша только для экспресс гадания?
Давайте попробуем что-то еще. Задавайте вопросы.

Спасибо Большое, Амина.

Назад
Зверху Знизу