Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Карты Таро: обсуждаем колоды, расклады и сочетания. Гадаем и делимся опытом :) Строго БФ

• Автор теми Автор теми amina_foreva
  • Дата створення Дата створення
Написано "присушка", а я читаю "психушка" :D
Наверное и расклад не сильно отличается...

Заказала сегодня новую колоду, привезут в конце октября, у нас не продается. Потом буду хвастаться :)
Кто-нибудь обжился новой колодой?

оч интересно, похвастайтесь!
я все еще собираюсь приобрести какую-то интересную колоду (может что-то из "Lo Scarabeo", у них вроде хороший ассортимент+качество картона), но все нет времени заняться выбором

я все еще собираюсь приобрести какую-то интересную колоду (может что-то из "Lo Scarabeo", у них вроде хороший ассортимент+качество картона), но все нет времени заняться выбором
Не помню какие у вас есть, кроме одной странной желто-черной, если память не изменяет...

Не помню какие у вас есть, кроме одной странной желто-черной, если память не изменяет...

у меня только одна и есть, желто-черная, хочу еще одну
сначала хотел классику Райдер-Уэйта, теперь думаю что-то другое подобрать

меня только одна и есть, желто-черная, хочу еще одну
сначала хотел классику Райдер-Уэйта, теперь думаю что-то другое подобрать
Мне иногда так легко их читать, какую колоду ни возьми. А иногда раздражает все. Над Райдером бьюсь уже лет десять, и кажется что вообще не знаю этой колоды

Dark Grimoire Tarot для повседневного, так сказать, использования пойдут?
мрачновато конечно, но зато наглядно

Вот и меня интересует тот же вопрос...
Хотя Амина уже где-то писала, что эта колода больше для негатива подходит...
Бытовые и любовные проблемы она сильно омрачает?

Нет, стоп. Я писала только о своем видении этой колоды и том, как именно ее использую лично я. Она идеальна и для скраинга, и для много еще чего. Купите просто лучше, изучите ее, поработайте сами и поймете для каких именно вопросов она подойдет именно вам. Это же уникальный опыт каждого, я описала лишь свой :)

Вот и меня интересует тот же вопрос...
Хотя Амина уже где-то писала, что эта колода больше для негатива подходит...
Бытовые и любовные проблемы она сильно омрачает?

зато прорисованы даже младшие арканы, что может помочь в толковании сочетаний

Кто-нибудь обжился новой колодой?
Я нашёл колоду своей старшей сестры. Она оставила её, не взяла с собой, может забыла не знаю. Правда колода тоже, как у Marunja'и, Райдера-Уэйта.
А вообще хочу себе ещё одну колоду, ту на которой присушка была.

Я нашёл колоду своей старшей сестры. Она оставила её, не взяла с собой, может забыла не знаю. Правда колода тоже, как у Marunja'и, Райдера-Уэйта.
А вообще хочу себе ещё одну колоду, ту на которой присушка была.

вот, то что вы хотите:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

жаль, что их в формате мини не производят

Да, я даже нашла их в Харькове за 260 гривасиков... Тоже на них заглядываюсь... Особенно, после того как у Амины вживую посмотрела...

Всех хотят эту колоду :) :) Пора курсы открывать :D

Ага и просить за карты скидку на опте... :D

Хоту поговорить о раскладах.
Кто какие любит, предпочитает и для каких ситуаций, какие кому лучше подходят?
И
Почему расклады имеют определённое графическое исполнение имеет ли это какое-то значение для толкования и толкователя?

Кто какие любит, предпочитает и для каких ситуаций, какие кому лучше подходят?
И
Сейчас работаю на Райдере только. Неделю уже. А на прошлой неделе только Гримуарами и Таро Возрождения. Зависит от настроения и желания прорабатывать ту или иную колоду. Райдером работаю лет десять уже, она не напрягает мозг.

Почему расклады имеют определённое графическое исполнение имеет ли это какое-то значение для толкования и толкователя?
Имеет. Потому что художник передает символами значение карты. Если карте наделяют положительное значение, то там не будет например черного цвета, молний и черепов. То есть черное рисуют черным.

Назад
Зверху Знизу