Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Карты Таро: обсуждаем колоды, расклады и сочетания. Гадаем и делимся опытом :) Строго БФ

• Автор теми Автор теми amina_foreva
  • Дата створення Дата створення
Сегодня Маг и Жрица показали семейную пару, которая пришла на прием с просьбой помочь им в одном пикантном деле. Отказала.

Ну у меня Маг и Жрица показывают сигнификатор мужчину и женщину соответственно. Жрица показывает на ту, которая прибегает к магии. Маг тоже. Парочка, которая вместе это практикует как клиенты мне неинтересны :)

Ну у меня Маг и Жрица показывают сигнификатор мужчину и женщину соответственно. Жрица показывает на ту, которая прибегает к магии. Маг тоже. Парочка, которая вместе это практикует как клиенты мне неинтересны :)

в таком случае они могут сами себе помочь, вот только не понятно зачем они обратились к вам?
чтоб усилить с вашей помощью свое влияние на какой-то процесс или просто проверить ваши способности?

А эта пара, почему-то мне кажется, хотела приворожить ещё одного человека для любовных утех. :rolleyes:

думаю, с утехами они бы и сами справились:D,
причина обращения была другая

в таком случае они могут сами себе помочь, вот только не понятно зачем они обратились к вам?
Поэтому я и отказала :D :D

чтоб усилить с вашей помощью свое влияние на какой-то процесс или просто проверить ваши способности?

Цитата:
Думаю первое. Надеюсь :D

Амина, вам когда-то приходилось работать с колодой Кроули?
Какие общие отзывы и впечатления?

Амина, вам когда-то приходилось работать с колодой Кроули?
Конечно. Хоть Ихтис ее терпеть не может, мне ее легко понимать, символизм довольно интересен, она хороша и для медитаций, и для дивинаций. Мне нравится.

thumb_Major15~1.jpg
thumb_Swords05~1.jpg
thumb_Major14~1.jpg

Деньги как искушение, долги и кредиты, которые долгое время не могу отдать.

Останнє редагування:
Сегодня день, когда эта карта на вопрос об отношениях показывала любовный треугольник, и ничего другого.
Coins03~1.jpg

Ну тройка мечей это как бы по классике, а вот тройка пентаклей - уже как опыт
У меня эта карта, 3 пентаклей, тоже пару раз показывала на любовный треугольник.
Однажды, когда я смотрел сон девушки эта карта описала его почти буквально. Ей приснился хозяин квартиры, где она живёт, который проделылвал дыру в стене, а она к нему подходит и говорит, мол, что ты здесь делаешь? Зачем? И после этой же девушке приснился тот же хозяин, но только уже в постельной ситуации, хотя у неё есть парень.

Однажды, когда я смотрел сон девушки эта карта описала его почти буквально. Ей приснился хозяин квартиры, где она живёт, который проделылвал дыру в стене, а она к нему подходит и говорит, мол, что ты здесь делаешь? Зачем? И после этой же девушке приснился тот же хозяин, но только уже в постельной ситуации, хотя у неё есть парень.
От уже эти девушки :D :D Но да, интересное совпадение!

в ответ на вопрос "чем дело закончиться", выпала карта
Death.webp

вопрос касался небольшого дельца, которое может принести доход,
ответ означает бессмысленную затею, которая не принесет прибыли
я так понимаю

Ну да, смерть не дает результата, указывает на конец начинаниям.
Вы купили таки ее? :)

вопрос касался небольшого дельца, которое может принести доход,
ответ означает бессмысленную затею, которая не принесет прибыли
я так понимаю
Просто ничем. Дело встанет. Не вы один такой умный. Дело и начато не будет. Кто-то умрет.

таки да :)
колода- супер!
хотя, когда просматривал ее первый раз в галереи, она мне не понравилась,
живьем она выглядит намного лучше :клас:

шо за сборы? и где?

Назад
Зверху Знизу