Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Карты Таро: обсуждаем колоды, расклады и сочетания. Гадаем и делимся опытом :) Строго БФ

• Автор теми Автор теми amina_foreva
  • Дата створення Дата створення
А можно ли предсказывать масштабные события, типа состоится ли в Америке дефолт?

Ну как нафига? ))) Чтоб бабки сберечь :D

Ну как нафига? ))) Чтоб бабки сберечь
я больше верю снам, так как в гадании на такие ворпосы присутствует эмоциональная вовлеченность, следовательно даже если карта правильная выпадет, вероятность ее верно истолковать снижена до 10 процентов

А че... я ради интереса выложила карты на то как сложится у Кличко бой с Поветкиным: Рыцарь Жезлов, Тройка кубков, Паж Кубков
Итог известен - абсолютная победа во всех 12 раундах...

А че... я ради интереса выложила карты на то как сложится у Кличко бой с Поветкиным: Рыцарь Жезлов, Тройка кубков, Паж Кубков
Итог известен - абсолютная победа во всех 12 раундах...
Будьте осторожны с тотализаторами и лотереями.
я больше верю снам, так как в гадании на такие ворпосы присутствует эмоциональная вовлеченность, следовательно даже если карта правильная выпадет, вероятность ее верно истолковать снижена до 10 процентов
:клас:

Будьте осторожны с тотализаторами и лотереями.
Ну это я для быстропроверяемой практики))) Тема Дросселя забыта... приходится самой с собой :пиво:
И с другой стороны, чего нельзя? Погадал, кто выиграет, сделал ставочку и месяц можешь не работать.... или год)))):D

Сегодня смотрели одной девушке на вопрос "Беременность или задержка?"
Решили, что задержка :пиво:

Вкладення

• 2_1.webp
    2_1.webp
    37.2 КБ · Перегляди: 75
  • 10_1.webp
    10_1.webp
    54.7 КБ · Перегляди: 71
  • ryzar_11.webp
    ryzar_11.webp
    29.2 КБ · Перегляди: 73
а зачем такие вопросы ты смотришь по картам? Есть тест, можно ХГЧ сдать

Так они нормально показывают минимум после трех недель задержки... и иногда врут до месяца)))
Я правильно поняла, что такие вопросы лучше не смотреть?

Так они нормально показывают минимум после трех недель задержки... и иногда врут до месяца)))
Я правильно поняла, что такие вопросы лучше не смотреть?
:рл: у нас не комильфо гадать на такие вопросы, это не элитно :D :D :іржач:
А если серьезно, то это бред. Пусть пойдет купит тест, а не использует карты как тест-полоску и гадалку как лабораторию.

у нас не комильфо гадать на такие вопросы, это не элитно
А если серьезно, то это бред. Пусть пойдет купит тест, а не использует карты как тест-полоску и гадалку как лабораторию.
Ты ж объясни почему. Если беременна, то это ребенку навредить может.

Ты ж объясни почему. Если беременна, то это ребенку навредить может.
ну вообще не написала, но я ж и не обязана всем все объяснять
На самом деле это как говорить дату смерти - у гадалок не принято, так как это может навредить, я не гадаю из этических соображений, и еще потому что считаю, что таролог не может заменить тест на беременность

ну вообще не написала, но я ж и не обязана всем все объяснять
Я должен с тобой не согласиться - насчет беременности, это важно. Потом и срыв может быть и что угодно. Даже имя, говорят, подбирать заранее нельзя.

На самом деле это как говорить дату смерти - у гадалок не принято, так как это может навредить, я не гадаю из этических соображений, и еще потому что считаю, что таролог не может заменить тест на беременность
Да, дата рождения, дата смерти - высшие силы решают.

Останнє редагування:
подскажите пожалуйста, не могу найти.
какая карта (при раскладе на профессию) означает сферу IT-технологий?
спасибо)

Назад
Зверху Знизу