Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Можно предсказать все что угодно, и даже результат матча. Но нафига О_оА можно ли предсказывать масштабные события, типа состоится ли в Америке дефолт?
я больше верю снам, так как в гадании на такие ворпосы присутствует эмоциональная вовлеченность, следовательно даже если карта правильная выпадет, вероятность ее верно истолковать снижена до 10 процентовНу как нафига? ))) Чтоб бабки сберечь
Будьте осторожны с тотализаторами и лотереями.А че... я ради интереса выложила карты на то как сложится у Кличко бой с Поветкиным: Рыцарь Жезлов, Тройка кубков, Паж Кубков
Итог известен - абсолютная победа во всех 12 раундах...
я больше верю снам, так как в гадании на такие ворпосы присутствует эмоциональная вовлеченность, следовательно даже если карта правильная выпадет, вероятность ее верно истолковать снижена до 10 процентов
Ну это я для быстропроверяемой практики))) Тема Дросселя забыта... приходится самой с собойБудьте осторожны с тотализаторами и лотереями.

Пустите весть по знакомым, что вы гадаете бесплатно на картах - люди сразу потянутся.Ну это я для быстропроверяемой практики)))
Так они нормально показывают минимум после трех недель задержки... и иногда врут до месяца)))
Я правильно поняла, что такие вопросы лучше не смотреть?
у нас не комильфо гадать на такие вопросы, это не элитно

Ты ж объясни почему. Если беременна, то это ребенку навредить может.у нас не комильфо гадать на такие вопросы, это не элитно
А если серьезно, то это бред. Пусть пойдет купит тест, а не использует карты как тест-полоску и гадалку как лабораторию.
ну вообще не написала, но я ж и не обязана всем все объяснятьТы ж объясни почему. Если беременна, то это ребенку навредить может.
Я должен с тобой не согласиться - насчет беременности, это важно. Потом и срыв может быть и что угодно. Даже имя, говорят, подбирать заранее нельзя.ну вообще не написала, но я ж и не обязана всем все объяснять
Да, дата рождения, дата смерти - высшие силы решают.На самом деле это как говорить дату смерти - у гадалок не принято, так как это может навредить, я не гадаю из этических соображений, и еще потому что считаю, что таролог не может заменить тест на беременность
Это репа!!!таролог не может заменить тест на беременность

Это репа!!!