Еще сочетание И вопрос по нему, что ее беспокоит на данный момент, какая проблема?
Наверное вопрос отношений... раньше ее воспринимали как звезду... а теперь послали нафик))) И бедняжка не поймет в чем дело)))
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Еще сочетание И вопрос по нему, что ее беспокоит на данный момент, какая проблема?
Похоже!винит себя за то, что упустила какой-то шанс, или не уделила кому-то время, так как была занята чем-то, что поначалу считала более важным, теперь раскаивается в этом, где-то так
Очень близко, почти в целькхм.. зачатие любой ценой)
Спасибо Но я не говорю, кроме особенных ситуаций.Мне интерестно, что вы этих случаях говорите Вы, потому, что расклады читаете вы просто замечательно
Потеря надежды очень близко!Предположу: Спрашивающий надеется найти какую-то пропажу, возможно, востановить отношения с другим человеком или потеря надежды на что-то.
не совсем, но в эмоциональном смысле близкоНаверное вопрос отношений... раньше ее воспринимали как звезду... а теперь послали нафик))) И бедняжка не поймет в чем дело)))
нет не аборт, а потеряхотела написать, что аборт. но не важно теперь уже
Профессиональные - чаще всего рекомендуют обратиться к высшим силам за защитой от проблем. Так это действует.Это все профессиональные гадалки, циган не считаю, говорят о плохом что-то типа: "будь осторожна", "не смотри так на карту "Смерть" она не означает смерть в прямом смысле" и тому подобное.
Возможно такая ****огия и просматривается. Мне нравится колода, она четко говорит да или нет, и вообще подходит для точных прогнозов, например на просмотр временных событий, на отношение человека, на действия. Но я мало пока гадала, нескольким клиентам всего.Secret Tarot - красивая колода, правда рисунки похожи из Диснеевских мультиков-сказок
Ihtis как тебе колода?
Хвастаюсь новыми колодами, которые нам достались из поездки в Милан
С пополнением меня![]()
![]()
![]()
Спасибо за ответПрофессиональные - чаще всего рекомендуют обратиться к высшим силам за защитой от проблем. Так это действует.
Спасибо! Радуюсь, прорабатываю потихонькуКолоды , красивые картинки
Хорошая!а я себе прикупил несколько недель назад учебную колоду
Карты для этого и выкладываются. Я тоже вопрошающую вижу первый раз.как можно что-то порекомендовать, ведь мы ничего не знаем про вопрошающую
Похоже на то. А как это можно с бизнесом связать?думаю, у девушки врожденное чувство справедливости (потому и выпала первая карта именно эта)
Из-за справедливости? Хм...ей было бы тяжело работать по первому варианту
Интересно..второй, организация, управление, документация (или - попросить родственников пристроиться)
Карты для этого и выкладываются. Я тоже вопрошающую вижу первый раз.