Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Карты Таро: обсуждаем колоды, расклады и сочетания. Гадаем и делимся опытом :) Строго БФ

• Автор теми Автор теми amina_foreva
  • Дата створення Дата створення
Еще сочетание И вопрос по нему, что ее беспокоит на данный момент, какая проблема?

Наверное вопрос отношений... раньше ее воспринимали как звезду... а теперь послали нафик))) И бедняжка не поймет в чем дело)))

винит себя за то, что упустила какой-то шанс, или не уделила кому-то время, так как была занята чем-то, что поначалу считала более важным, теперь раскаивается в этом, где-то так
Похоже!

кхм.. зачатие любой ценой)
Очень близко, почти в цель

Мне интерестно, что вы этих случаях говорите Вы, потому, что расклады читаете вы просто замечательно
Спасибо Но я не говорю, кроме особенных ситуаций.
Предположу: Спрашивающий надеется найти какую-то пропажу, возможно, востановить отношения с другим человеком или потеря надежды на что-то.
Потеря надежды очень близко!

Наверное вопрос отношений... раньше ее воспринимали как звезду... а теперь послали нафик))) И бедняжка не поймет в чем дело)))
не совсем, но в эмоциональном смысле близко

Ответ: потеря ребенка на 5 месяце беременности.

хотела написать, что аборт. но не важно теперь уже

Какой ужас... Наверное трудно эмоционально дистанцироваться от проблем клиентов...

Хвастаюсь новыми колодами, которые нам достались из поездки в Милан
i-tarocchi-dei-segreti_1.jpg

9788865271674.jpg

С пополнением меня :любов:

Secret Tarot - красивая колода, правда рисунки похожи из Диснеевских мультиков-сказок

Это все профессиональные гадалки, циган не считаю, говорят о плохом что-то типа: "будь осторожна", "не смотри так на карту "Смерть" она не означает смерть в прямом смысле" и тому подобное.
Профессиональные - чаще всего рекомендуют обратиться к высшим силам за защитой от проблем. Так это действует.

Secret Tarot - красивая колода, правда рисунки похожи из Диснеевских мультиков-сказок
Возможно такая ****огия и просматривается. Мне нравится колода, она четко говорит да или нет, и вообще подходит для точных прогнозов, например на просмотр временных событий, на отношение человека, на действия. Но я мало пока гадала, нескольким клиентам всего.

Ihtis как тебе колода?

Хвастаюсь новыми колодами, которые нам достались из поездки в Милан
i-tarocchi-dei-segreti_1.jpg

9788865271674.jpg
С пополнением меня :любов:

Колоды :клас:, красивые картинки :любов: :вітаю:

Профессиональные - чаще всего рекомендуют обратиться к высшим силам за защитой от проблем. Так это действует.
Спасибо за ответ :)

а я себе прикупил несколько недель назад учебную колоду:ги:
позже, если не пропадет интерес к Таро, куплю себе колоду Уайта производства «Lo Scarabeo»

Вкладення

• normal_19~27.webp
    normal_19~27.webp
    29.5 КБ · Перегляди: 98
  • normal_18~27.webp
    normal_18~27.webp
    27 КБ · Перегляди: 96
  • normal_15~27.webp
    normal_15~27.webp
    27.7 КБ · Перегляди: 94
  • normal_10~31.webp
    normal_10~31.webp
    31.8 КБ · Перегляди: 71
  • normal_7~16.webp
    normal_7~16.webp
    30.2 КБ · Перегляди: 65
  • normal_4%D0%BF.webp
    normal_4%D0%BF.webp
    31.2 КБ · Перегляди: 64
  • normal_3~16.webp
    normal_3~16.webp
    31.8 КБ · Перегляди: 71
  • normal_9%D0%B6.webp
    normal_9%D0%B6.webp
    27.1 КБ · Перегляди: 67
  • normal_9~16.webp
    normal_9~16.webp
    28.6 КБ · Перегляди: 63
  • normal_20~26.webp
    normal_20~26.webp
    29.2 КБ · Перегляди: 63
  • normal_13м.webp
    normal_13м.webp
    34.8 КБ · Перегляди: 62
Девушка задет вопрос каким бизнесом ей лучше заняться.

На первый вариант падает
11.webp
и второй вариант
3.webp

Какой бы вариант вы порекомендовали и почему?

Задание с подвохом ;)

Вкладення

• 11.webp
    11.webp
    19.2 КБ · Перегляди: 48
как можно что-то порекомендовать, ведь мы ничего не знаем про вопрошающую

думаю, у девушки врожденное чувство справедливости (потому и выпала первая карта именно эта), и ей было бы тяжело работать по первому варианту. поэтому - второй, организация, управление, документация (или - попросить родственников пристроиться)

как можно что-то порекомендовать, ведь мы ничего не знаем про вопрошающую
Карты для этого и выкладываются. Я тоже вопрошающую вижу первый раз.

думаю, у девушки врожденное чувство справедливости (потому и выпала первая карта именно эта)
Похоже на то. А как это можно с бизнесом связать?

ей было бы тяжело работать по первому варианту
Из-за справедливости? Хм...
второй, организация, управление, документация (или - попросить родственников пристроиться)
Интересно.. :клас:

Карты для этого и выкладываются. Я тоже вопрошающую вижу первый раз.

если бы я это делал заочно, то узнал бы имя и дату рождения, это бы упростило работу, а так, по двум картам очень трудно дать ответ

Назад
Зверху Знизу