Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Карты Таро: обсуждаем колоды, расклады и сочетания. Гадаем и делимся опытом :) Строго БФ

• Автор теми Автор теми amina_foreva
  • Дата створення Дата створення
если бы я это делал заочно, то узнал бы имя и дату рождения, это бы упростило работу, а так, по двум картам очень трудно дать ответ
Смысл темы не обсуждать работу с клиентами, эта информация конфиденциальна.
А обсудить свое видение значения карты или их сочетаний.
Если вы не желаете принимать участие - не напрягайтесь пожалуйста.

Смысл темы не обсуждать работу с клиентами, эта информация конфиденциальна.
А обсудить свое видение значения карты или их сочетаний.
Если вы не желаете принимать участие - не напрягайтесь пожалуйста.

если не напрягаться, то можно посоветовать вашей клиентке тоже не напрягаться и выбрать карьеру домохозяйки, как второй вариант, так как первый, может привести к проблемам с законом

если не напрягаться, то можно посоветовать вашей клиентке тоже не напрягаться и выбрать карьеру домохозяйки, как второй вариант, так как первый, может привести к проблемам с законом
Я еще поразмышляю над символикой :) Колода шикарная, насыщенная.

Кстати, первый вариант как раз наоборот касался карьеры домохозяйки, а не второй, как вы не напрягаясь написали :) Второй вариант как раз указывал на начало бизнеса, с рисками конечно, которых она по понятным причинам боялась.
Так что символы - великая вещь :)

Я еще поразмышляю над символикой :) Колода шикарная, насыщенная.

Кстати, первый вариант как раз наоборот касался карьеры домохозяйки, а не второй, как вы не напрягаясь написали :) Второй вариант как раз указывал на начало бизнеса, с рисками конечно, которых она по понятным причинам боялась.
Так что символы - великая вещь :)

так суть, того что я написал не меняется!
есть два варианта, какая разница какой из них первый какой второй:D
- домохозяйка
- или работа чревата с проблемами с законом
т.е. сочетание дает такую информацию

Мантия присутствует на двух картах, и она красного цвета. Красный символ Марса, силы и огня в алхимии олицетворяет принцип серы. Мантия - символ власти, красная мантия - цвет уверенности, скипетр на карте Императрица также указывает на власть, это символ мужской силы и власти, но в данном случае в руках у женщины, часто связан с энергией деревьев, фаллосом, змеей, рукой (указующим перстом). Герб - тоже символ власти, а орел, изображенный на нем - символ власти, господства, великодушия и прозорливости.
А какая власть в аркане Правосудие? Фемида в зеленом одеянии, в алхимии ртуть, это цвет надежды, соответствует Венере, при этом мантия цвета Марса. Противостояние двух противоположностей, которые изображены и в виде весов в ее руке. Меч - символ справедливости.
Думаю, работая в первом варианте ей придется постоянно искать грань для удобной работы, находиться как бы в промежуточном, не спокойном состоянии, взвешивая свои действия. Работа во втором варианте даст плоды, результаты, проявит ее лидерские качества, но возможно сделает ее более жестким человеком.
Клиентка согласилась с трактовкой, так что будем ждать обратную связь. Обещала на следующей неделе отписаться.

так суть, того что я написал не меняется!
есть два варианта, какая разница какой из них первый какой второй
- домохозяйка
- или работа чревата с проблемами с законом
т.е. сочетание дает такую информацию
Суть меняется, потому что идут два варианта развития событий. Каждое из которых описывает карта. Одна карта на один вариант :)

Да, интересная парочка...
Судя по первой карте кажется очевидной работа в юридической или налоговой сфере... А судя по второй мне первым в голову пришел вариант домохозяйки при крепкостоящем муже)))

Второй мне больше нравится)))

Судя по первой карте кажется очевидной работа в юридической или налоговой сфере... А судя по второй мне первым в голову пришел вариант домохозяйки при крепкостоящем муже)))
Вы ошибаетесь :) У каждой карты совершенно другое значение. Колода приближена к классической, Райдеру, поэтому требует не работы с ассоциациями, а знаний мат части

Амина, а вы на сроки гадаете? в сети много разных способов нашла узнать точный или почти точный срок интересующего события. вот например,

Из колоды Таро выбираются только фигурные карты, перемешиваются (обязательно должны быть и прямые и перевёрнутые карты), затем наугад вытаскиваются 4 карты и трактуются в соответствии с их значениями. При этом перевёрнутые карты не трактуются.

Король посохов — весна (с 20 марта по 22 июня),
Король чаш — лето (с 22 июня по 23 сентября),
Король мечей — осень (с 23 сентября по 23 декабря),
Король пентаклей — зима (с 23 декабря по 20 марта),
Дама посохов — с 20 марта по 20 апреля,
Дама чаш — с 22 июня по 22 июля,
Дама мечей — с 23 сентября по 23 октября,
Дама пентаклей — с 23 декабря по 20 января,
Рыцарь посохов — с 22 июля по 23 августа,
Рыцарь чаш — с 23 октября по 23 ноября,
Рыцарь мечей — с 20 января по 20 февраля,
Рыцарь пентаклей — с 20 апреля по 21 мая,
Паж посохов — с 22 ноября по 23 декабря,
Паж чаш — с 20 февраля по 20 марта,
Паж мечей — с 21 мая по 22 июня,
Паж пентаклей — с 23 августа по 23 сентября.

Пример:
В июне был задан вопрос - «Когда я устроюсь на работу?»
Из 16 фигурных карт были наугад вытащены: Дама чаш пер., Паж мечей пер., Дама мечей и Король пентаклей.
Перевёрнутые карты не учитываются. Дама мечей означает период с 23 сентября по 23 октября, а Король пентаклей означает зиму и период с 23 декабря по 20 марта. Для ответа на вопрос берётся ближайший временной период, т. е. период с 23 сентября по 23 октября.

насколько эти расчеты правомерны?

насколько эти расчеты правомерны?
Не вполне. В ТАРО существует годная система соответствий, о которой разного рода пейсатели книжек жопой почему-то не знают.
Один год это 360 градусов зодиакального круга. С 22 марта начинается и тогда же заканчивается. Делим на 12 - получаем - 30. 30 дней это один месяц, когда солнце пребывает в одном зодиакальном знаке. Знаки соответствуют 4 стихиям и 4 мастям ТАРО. Овен, Лев, Стрелец - жезлы. Телец, Дева, Козерог - пентакли. Близнецы, Весы, Водолей - мечи. Рак, Скорпион, Рыбы - кубки.
Для расчета берутся МА от двоек до десяток. Тузы не участвуют, поскольку тузы это единицы - чистое выражение энергии элемента. Придворные не участвуют, поскольку придворные арканы - это люди, типажи.
Итого мы имеем по 3 аркана на один зодиакальный знак. Т.е. по аркану на десять зодиакальных градусов. 10 градусов - это лицо или как его чаще называют декан.
Итого, например с двойки по четверку жезлов - 22 марта по 2 апреля, 2 апреля по 12 апреля, 12 апреля по 22 апреля. То есть - двойка, тройка, четверка жезлов.
Далее, например десятка кубков будет обозначать уже последний декан рыб - 12 марта по 22 марта.
Или пятерка пентаклей это первый деканат девы - 22 августа по 2 сентября.

Останнє редагування:
с двойки по четверку жезлов - 22 марта по 2 апреля, 2 апреля по 12 апреля, 12 апреля по 22 апреля. То есть - двойка, тройка, четверка жезлов.
Далее, например десятка кубков будет обозначать уже последний декан рыб - 12 марта по 22 марта.
Или пятерка пентаклей это первый деканат девы - 22 августа по 2 сентября.
да, такие тоже находила. и еще вариант для одних суток - по масти разбивались.

Как прошло магическое воздействие?
3 мечей и Мир
Какой результат получит кверент?
8 пентаклей

У клиентки проблемы с работой, прибылью.

Вкладення

• 52.webp
    52.webp
    17.1 КБ · Перегляди: 97
  • 21.webp
    21.webp
    25.6 КБ · Перегляди: 103
  • 71.webp
    71.webp
    23.6 КБ · Перегляди: 107
3 мечей и Мир
Какой результат получит кверент?
8 пентаклей

У клиентки проблемы с работой, прибылью.

Благополучное завершение периода неудач (магическое воздействие прошло успешно), появление новых возможностей получить прибыль.

Прошло все очень хорошо, человек освободился от переживаний и с уверенностью начал смотреть в будущее, где его ожидает новая работа, связанная с кропотливостью и тщательным планированием, но хорошо оплачеваемая...
ИМХО)))

Прошло все очень хорошо, человек освободился от переживаний и с уверенностью начал смотреть в будущее, где его ожидает новая работа, связанная с кропотливостью и тщательным планированием, но хорошо оплачеваемая...
:клас:

Как молодой человек относится к девушке, есть ли чувства?

00058f16
000604dg
00054221

Изменения, тюрьма, хороший господин

впервые попробую это трактовать, так что не обессудьте)
по-моему только дружба. т.е. у него есть ощущение, что он себя обременяет этими отношениями - или что девушка слишком много на него возложила надежд, и он ощущает себя в заточении её надежд.
но по сути у него по отношению к ней приятное впечатление и желание благополучного общения

а здесь тоже бывает прямое/перевернутое положение?

как колода правильно называется?

Как молодой человек относится к девушке, есть ли чувства?

00058f16
000604dg
00054221

Думаю, что любви как таковой здесь нет. Скорее всего, он к ней привязан, привык "привычка свыше нам дана, замена счастию она" (с), относится с покровительством, возможно в чем-то помогает, но при этом не прочь, при удобном случае, сходить на сторону.

А что это за колода? Заинтриговала:)

Останнє редагування:
по-моему только дружба. т.е. у него есть ощущение, что он себя обременяет этими отношениями - или что девушка слишком много на него возложила надежд, и он ощущает себя в заточении её надежд.
но по сути у него по отношению к ней приятное впечатление и желание благополучного общения
Вот меня в этом сочетании очень смутила тюрьма. Первая и вторая карта в сочетании показывают, что они не вместе, то есть между ними есть физическое расстояние, и что отношения завершены (изменения - завершение), а вот сочетание хорошего господина и тюрьмы указывает на отсутствие чувств.

Думаю, что любви как таковой здесь нет. Скорее всего, он к ней привязан, привык "привычка свыше нам дана, замена счастию она" (с), относится с покровительством, возможно в чем-то помогает, но при этом не прочь, при удобном случае, сходить на сторону.

А что это за колода? Заинтриговала
Вот правильно, я тоже здесь любви не увидела, и как потом оказалось, этот парень уже 4 года с ней не вместе. То есть на стороне он уже давно :D
Колода оракул Мистический киппер

Назад
Зверху Знизу