Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Карты Таро: обсуждаем колоды, расклады и сочетания. Гадаем и делимся опытом :) Строго БФ

• Автор теми Автор теми amina_foreva
  • Дата створення Дата створення
башня выпала, дважды пока тасовала колоду
Тебе эта работа вообще не по душе кажется :D прямо вот ужас-ужас насколько сильно Работа и не по интересу, и не по призванию.
вытянулось две, солнце и умеренность
А работать надо для души и с радостью. Так что предыдущий расклад не дает никаких надежд, похоже что тебя саму не тянет туда, ну и не задержишься там

возможно, время покажет, но по деньгам видно работа не обещающая
сочетание такое "паж мечей перевернутый +отшельник прямой+***** прямой"

В году 2004 у уличной гадалки погадала на будущее выпали:

повешенный (прямой)
смерть (прямая)
шут (перевернутый)

Мне это растолковали так: тебе завидуют, остарегайся необдуманных (глупых)поступков и меньше откровенничай. Как это сбылось, через 2 месяца напишу завтра вечером. Интересно, как бы вы расталковали эти карты...

В году 2004 у уличной гадалки погадала на будущее выпали:

повешенный (прямой)
смерть (прямая)
шут (перевернутый)

на какое будущее, какие временные рамки?
просто на "будущее" - это слишком абстрактный вопрос

паж мечей перевернутый
отшельник прямой
***** прямой
кстати, а этот расклад не может означать, что я знала о том, что мне придется мес 3-4 позаниматься фигней, прежде чем будет нормальна работа?

Вопрос был сформулирован так: "что меня ожидает в будущем?"

повешенный (прямой)
смерть (прямая)
шут (перевернутый)
Я бы по этой карте какую-то беду увидела: аварию, клиническую смерть, удушение или утопление - на грани что-то такое

кстати, а этот расклад не может означать, что я знала о том, что мне придется мес 3-4 позаниматься фигней, прежде чем будет нормальна работа?
Однозначно не на своем месте работа и не надолго, по срокам думаю гораздо меньше. чем 3-4 месяца. Если выдержишь месяц, то хорошо. ***** в завершении не дает развития, а наоборот указывает на новое

Останнє редагування:
финальные карты расклада, вопрос задавал касающийся работы на ближайшие пол года:
паж пентаклей + 4 пентаклей + королева кубков

прогноз, думаю хороший:клас:

Вкладення

• 11pw.webp
    11pw.webp
    113.6 КБ · Перегляди: 86
  • 4pw.webp
    4pw.webp
    149.5 КБ · Перегляди: 99
  • 13kw.webp
    13kw.webp
    187.5 КБ · Перегляди: 110
Останнє редагування:
Ребят, выкладывайте картинки пжлста

прогноз, думаю хороший
Все зависит от вопроса если на вопрос чем дело завершится, то прогноз неплохой, есть стабильность Но роста по этим картам не вижу тут деньги либо сами будут капать потихоньку, либо будет пассивный заработок. Да, хорошо, но не сверхприбыльно. Зависит от того, что ожидаете получить. Но в целом очень и очень :клас:

Останнє редагування:
Я бы по этой карте какую-то беду увидела: аварию, клиническую смерть, удушение или утопление - на грани что-то такое
:клас: именно что-то похожее было, по картам всего не увидишь.:)

"Нервный срыв", который, несколько месяцев спустя, энерготерапевт продиагностировал как пережитую клиническую смерть, потеря работы и смена круга общения.

Интересно, говорить про плохое обтекаемо — это профессиональная этика ?

Все зависит от вопроса если на вопрос чем дело завершится, то прогноз неплохой, есть стабильность Но роста по этим картам не вижу тут деньги либо сами будут капать потихоньку, либо будет пассивный заработок. Да, хорошо, но не сверхприбыльно. Зависит от того, что ожидаете получить. Но в целом очень и очень :клас:

спасибо, обнадежили, подтвердив мои предположения:)

Вкладення

• 17.webp
    17.webp
    18.1 КБ · Перегляди: 223
  • 54.webp
    54.webp
    17.6 КБ · Перегляди: 208
Еще сочетание И вопрос по нему, что ее беспокоит на данный момент, какая проблема?

винит себя за то, что упустила какой-то шанс, или не уделила кому-то время, так как была занята чем-то, что поначалу считала более важным, теперь раскаивается в этом, где-то так

кхм.. зачатие любой ценой)

я не пойму последовательности - первая карта, судя по всему, означает идею, вопрос. а вторая - настрой девушки? жизненные обстоятельства? исход?

Останнє редагування:
я не пойму последовательности - первая карта, судя по всему, означает идею, вопрос. а вторая - настрой девушки? жизненные обстоятельства? исход?

первая карта, думаю, это причина,
есть такое выражение "словить звезду", вот она теперь и жалеет, что ловила звезду, а не то, что ей теперь более важно, необходимо

Не поняла вопроса?
Попытаюсь объяснить: женщина, которая мне гадала сказала что нужно быть осторожнее и все. Не смотря на то, что четвертой картой, которую она вытащила была "Башня".
В то время сама этот расклад поняла, как окончание старого периода в жизни начало нового.

Теперь вопрос: если человек увидел, что все плохо прочему не сказал прямо?
Это все профессиональные гадалки, циган не считаю, говорят о плохом что-то типа: "будь осторожна", "не смотри так на карту "Смерть" она не означает смерть в прямом смысле" и тому подобное.

А как вы говорите?

Примерно так и говорю, но ведь я не профессионал. :) Действительно, сказать человеку, что тебя ждут неприятности или смерть как-то неудобно, а вдруг ошибаюсь, а человек будет думать о плохом.

Мне интерестно, что вы этих случаях говорите Вы, потому, что расклады читаете вы просто замечательно :клас:, и думаю, что в Вашей практике были случаи, когда Вы видели, что у человека все плохо, как Вы преподносите толкование расклада спрашивающему в таком случае?

Еще сочетание И вопрос по нему, что ее беспокоит на данный момент, какая проблема?
Предположу: Спрашивающий надеется найти какую-то пропажу, возможно, востановить отношения с другим человеком или потеря надежды на что-то.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу