Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Карты Таро: обсуждаем колоды, расклады и сочетания. Гадаем и делимся опытом :) Строго БФ

• Автор теми Автор теми amina_foreva
  • Дата створення Дата створення
Непредвзято конечно трудно смотреть))) особенно на Луну...
Даже солнца перевернутого хватит. 7 кубков повторяет значение Луны и усиливает ее. Лично мне кажется, что там конкретный такой обман

главное, чтоб не опасно для жизни, а там разберемся...

Теперь ждем расклад Витты...
Все-таки чужие карты как-то яснее и понятнее выглядят, чем собственные)))

Останнє редагування:
Вот еще вопрос. Вернется ли МЧ в дом, вопрос состоится ли дорога к ней (связано с деньгами)

Coins01%5B1%5D.jpg
Swords10~1.jpg
Swords06~1.jpg

По своему вчерашнему вопросу о сделке - покупатели позвонили перенесли сделку на понедельник...
По последнему вопросу, первое, что пришло в голову - что это мама спрашивает о сыне... который тайком вынес деньги из дома... потратил на какую-то страсть или отдал страшный долг... и уехал далеко-далеко...

Вот еще вопрос. Вернется ли МЧ в дом, вопрос состоится ли дорога к ней (связано с деньгами)

на данный момент видимо он принимает решение, думает возвращаться или нет, короч, вопрос еще не решен, надо какое-то время подождать

Теперь ждем расклад Витты...
Все-таки чужие карты как-то яснее и понятнее выглядят, чем собственные)))

Дамы, сорри, самой себе рука не поднимается, как не странно ,боюсь. Вопрос оооооооочень актуален, буду признательна той, кто вытянет для меня карты

думаю, нет. ему сейчас видятся хорошие денежные перспективы, поэтому он оставит дом и поедет искать хорошие, как ему кажется, заработки

Дамы, сорри, самой себе рука не поднимается, как не странно ,боюсь. Вопрос оооооооочень актуален, буду признательна той, кто вытянет для меня карты
Витта, эта тема не для вытягиваний карт кому-то еще, а для проработки своего опыта. Может напишите в другой теме свой вопрос?

Спасибо. Исправлюсь
:пиво: :любов:

Даю обратную связь.

По последнему вопросу, первое, что пришло в голову - что это мама спрашивает о сыне... который тайком вынес деньги из дома... потратил на какую-то страсть или отдал страшный долг... и уехал далеко-далеко...
Очень близко!!! :клас: Но если бы я сказала это клиентке, она бы обиделась :D :D Сейчас дам ответ и напишу почему.

на данный момент видимо он принимает решение, думает возвращаться или нет, короч, вопрос еще не решен, надо какое-то время подождать
А по каким картам вы решили, что надо подождать? И что он решение именно принимает еще?

думаю, нет. ему сейчас видятся хорошие денежные перспективы, поэтому он оставит дом и поедет искать хорошие, как ему кажется, заработки
Ну почти. Не зная ситуации похоже, но зная суть там есть детали, которые отлично Маруся увидела )

А по каким картам вы решили, что надо подождать? И что он решение именно принимает еще?

по 6 мечей
да и вообще, предыдущее сочетание карт, должно по особому толковаться!
он ее оставил, по финансовым причинам, а теперь думает, может вообще не возвращаться, т.е.
человек находить на начальной стадии принятия решения, которое будет связано с изменением ситуации, мне почему-то кажется, что та дама, которой вы гадаете, настроена на собственноручные поиски беглеца

Останнє редагування:
:пиво: Здесь правильно, мне нравится ваше видение :)

думаю, три краты - это маловато информации, для получения более полной информации о ситуации? чтобы прочувствовать ситуацию максимально точно, тут уже надо обладать даром ясновидения ;)
или делать подробный расклад
хотя, может, связать значение крат будет проще чем их меньше :confused:

думаю, три краты - это маловато информации, для получения более полной информации о ситуации? чтобы прочувствовать ситуацию максимально точно, тут уже надо обладать даром ясновидения
или делать подробный расклад
хотя, может, связать значение крат будет проще чем их меньше
Само собой, что я вырвала из контекста три карты с сочетанием, дающим ответ на конкретный вопрос. Так что тут все честно ;)

А ответ интересный.
Женщина старше мужчины на 16 лет, два года прожили вместе, после чего мужчина занял деньги на покупку автомобиля и исчез, предварительно выбросив сим-карту.
:D

Ну, что я говорила?)))))
Только я смотрела опять же как выглядят эти карты в гримуаре... по ходу он рулит:клас:
А на каких реально расклад делался?

Назад
Зверху Знизу