Непредвзято конечно трудно смотреть))) особенно на Луну...
завтра проверим)))кхм... нет![]()
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
завтра проверим)))кхм... нет![]()
Даже солнца перевернутого хватит. 7 кубков повторяет значение Луны и усиливает ее. Лично мне кажется, что там конкретный такой обманНепредвзято конечно трудно смотреть))) особенно на Луну...
ждём)Теперь ждем расклад Витты...
Вот еще вопрос. Вернется ли МЧ в дом, вопрос состоится ли дорога к ней (связано с деньгами)
Теперь ждем расклад Витты...
Все-таки чужие карты как-то яснее и понятнее выглядят, чем собственные)))
думаю, нет. ему сейчас видятся хорошие денежные перспективы, поэтому он оставит дом и поедет искать хорошие, как ему кажется, заработкиВот еще вопрос. Вернется ли МЧ в дом, вопрос состоится ли дорога к ней (связано с деньгами)
Витта, эта тема не для вытягиваний карт кому-то еще, а для проработки своего опыта. Может напишите в другой теме свой вопрос?Дамы, сорри, самой себе рука не поднимается, как не странно ,боюсь. Вопрос оооооооочень актуален, буду признательна той, кто вытянет для меня карты
У меня вопрос к специалистам. Если гадаешь сам себе - от этого могут быть какие-то негативные последствия?самой себе рука не поднимается, как не странно ,боюсь.
Спасибо. Исправлюсь
Очень близко!!!По последнему вопросу, первое, что пришло в голову - что это мама спрашивает о сыне... который тайком вынес деньги из дома... потратил на какую-то страсть или отдал страшный долг... и уехал далеко-далеко...
А по каким картам вы решили, что надо подождать? И что он решение именно принимает еще?на данный момент видимо он принимает решение, думает возвращаться или нет, короч, вопрос еще не решен, надо какое-то время подождать
Ну почти. Не зная ситуации похоже, но зная суть там есть детали, которые отлично Маруся увидела )думаю, нет. ему сейчас видятся хорошие денежные перспективы, поэтому он оставит дом и поедет искать хорошие, как ему кажется, заработки
А по каким картам вы решили, что надо подождать? И что он решение именно принимает еще?
он ее оставил, по финансовым причинам, а теперь думает, может вообще не возвращаться, т.е.
Здесь правильно, мне нравится ваше видение
![]()
Само собой, что я вырвала из контекста три карты с сочетанием, дающим ответ на конкретный вопрос. Так что тут все честнодумаю, три краты - это маловато информации, для получения более полной информации о ситуации? чтобы прочувствовать ситуацию максимально точно, тут уже надо обладать даром ясновидения
или делать подробный расклад
хотя, может, связать значение крат будет проще чем их меньше
Вы умница!!Ну, что я говорила?)))))
Как и картинки, на РайдереА на каких реально расклад делался?