Статус: Офлайн
Повідом.: 21206
Повідом.: 21206
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Нет.такой вопрос, не по раскладам.
есть ли какой-то символ, обозначающий карты таро? единый какой-нибудь? или рисунок? знак?
например, как $ обозначает 10 центов.
мне не идут Ленорман, не моеВопрос может немного не по теме, но все таки: Что думаете о картах Ленорман? Таро для меня немного "тяжелое", а когда гадаю на Ленорман (колода 36 карт)многое сбывается....
Не известно сие...а вообще процесс гадания никакой символ не характеризует?
В общем-то нет.а вообще процесс гадания никакой символ не характеризует?
Спасибо за ответмне не идут Ленорман, не моеА Ихтис хорошо смотрит
Не совсем, тут дело не в энергетике, а в системе. Картинки несут определенные значения, у Ленорман же есть и большая Астро-мифологичсекая колода, не только на 36 карт. Кто-то эти символы что называется "читает", а кому-то проще видеть другие, например в игральных картах или Таро.гадать определенной колодой. Хотя вероятно, есть люди которые могут гадать любыми картами
Не совсем, тут дело не в энергетике, а в системе. Картинки несут определенные значения, у Ленорман же есть и большая Астро-мифологичсекая колода, не только на 36 карт. Кто-то эти символы что называется "читает", а кому-то проще видеть другие, например в игральных картах или Таро.![]()
Когда я только купил Ленормашки, то мне приснился сон с прямыми символами оттуда. Сон так себе - сбылась его часть. Самая неприятная.Спасибо за ответ
Возникла догадка (может для кого-то это уже давно известный факт), что каждый вид карт обладает своей энегретикой, и, в зависимости от того, подходит она или нет, гадающему "легко" или "тяжело" (идут или не идут ), гадать определенной колодой. Хотя вероятно, есть люди которые могут гадать любыми картами
У меня в моем таро есть одна карта мне ассоциативно напоминает ее.У меня вообще с Ленорман получается как по писанному, сегодня вытащила карту, чтобы охарактеризовать отношение ко мне одного, человека оказались "крысы"
У меня в моем таро есть одна карта мне ассоциативно напоминает ее.
Смотрите сами.
![]()
![]()
Да действительно у нас разное ассоциативное восприятие символов.Туз пентаклей. Помните выражение - беден, как канцелярская крыса? Вот у меня она так отыгрывается на финансовые вопросы.
А почему не библиотечные?Ну так то ж амбарные крысы на тузе пентаклей