Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Карты Таро: обсуждаем колоды, расклады и сочетания. Гадаем и делимся опытом :) Строго БФ

• Автор теми Автор теми amina_foreva
  • Дата створення Дата створення
Если - что-либо это система, то о ней можно и нужно иметь общее и грамотное представление
Да, но эта тема для тех, кто уже это представление имеет ))
если с таро по-другому, то кто ж мне об этом скажет, как не профи)))
В Таро по-другому, но я об этом и говорю, тема не о научении, а об обмене опытом.

нет возможности, как мне кажется. я же не позвоню им и не спрошу, все ли между вами хорошо? просто по его поведению я в этом усомнилась
Раз карты нельзя проверить четко, то объективности не будет. Но исходя из карт, нет чувств.

В Таро по-другому, но я об этом и говорю, тема не о научении, а об обмене опытом.
Ок! Тогда постою в сторонке))) т.к. опытом похвастаться не могу...

Могу только колоды пообсуждать, с эстетической точки зрения)))
Давно мне нравиться колода таро по легенде о короле Артуре...
Очень красивая)))
И вроде как сюжеты из книги там связаны со значениями крт...

Вкладення

• legendcards.gif
    legendcards.gif
    338.4 КБ · Перегляди: 127
Останнє редагування:
Ок! Тогда постою в сторонке))) т.к. опытом похвастаться не могу...
Так вы его приобретаете же, каждый раз беря карты в руки :) :)

И вроде как сюжеты из книги там связаны со значениями крт...
Интересная колода, сами рисунки мне кажутся необычными, но удивляет сходство с основной колодой не по цветовым соответствиям, а по смысловым.

А я себе нашла новый оракул, вот сижу читаю где заказать :язик:

А я себе нашла новый оракул, вот сижу читаю где заказать :язик:

Что за оракул?
Посмотрите тут, у них нормальные цены, выбор правда не большой, но кое-что есть.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Интересно отыгрались карты. Вопрос намерения мужчины. В процессе работы случайно выпала Луна - что вызвало подозрения, поскольку внешне и по описанию клиентки выглядит очень заинтересованным в отношениях.
На вопрос какая цель, какие намерения у человека, выпал паж жезлов. На вопрос о перспективах союза 9 мечей и 5 жезлов. Что-то наводит на мысль, что ничего у них не получится, на вопрос о перспективах союза 10 мечей.
Обратную связь узнаю через месяц-полтора, мне видится по этим картам что они поругаются, резко и неожиданно расставание им идет. Надо бы по хорошим делам расклады делать, но лень.

Вкладення

• 32.webp
    32.webp
    22.6 КБ · Перегляди: 115
  • 26.webp
    26.webp
    19.3 КБ · Перегляди: 101
  • 58.webp
    58.webp
    24.7 КБ · Перегляди: 98
  • 59.webp
    59.webp
    18.2 КБ · Перегляди: 102
На вопрос о перспективах союза 9 мечей и 5 жезлов. Что-то наводит на мысль, что ничего у них не получится, на вопрос о перспективах союза 10 мечей.

на один и тот же вопрос вы делали два расклада?
или один - три карты 9 мечей + 5 жезлов + 10 мечей ?
если завершает расклад 10 мечей - то это плОхо!

Да, три карты. И завершение - 10 мечей. это карта расставания, резкого, неожиданного, в чем-то трагичного. Я в расстройствах.

а что вы думаете о причине расставания?
тут не получается ли, что это расставание связано с 5 жезлов?
на что это может указывать? на какую-то конкуренцию?
возможно у вашей клиентки, есть кто-то еще на примете, как запасной вариант?

на что это может указывать? на какую-то конкуренцию?
возможно у вашей клиентки, есть кто-то еще на примете, как запасной вариант?
в том то и дело, что есть

Я вот уже думаю, может этого конкурента убрать? Просто мне идет расставание именно по причине вмешательства. Не могу объяснить свои ощущения, там страхи есть у парня, что что-то не так, что могут быть проблемы, неуверенность. А девушка как бы со связанными руками.

Останнє редагування:
если клиентка захочет, можно и убрать
Клиентка убрала конкурента, рассталась с ним. Он теперь бушует и обещает ей сломать нос. Явился в неподходящий момент, устроил скандал. Я уверена, что захочет :D :ги:

а может лучше, пусть все идет, как идет...
Жалко, то из-за злобы мужской и ревности такие страсти бушуют. Если попросит - устраним.

Интересно отыгрались карты на вопрос что за событие было в жизни Н.?

Есть ли у вас предположения?

Дополнительно еще повешенный выпал.

Вкладення

• normal_%D1%87%D0%B5%D1%82%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%BA%D0%B0_%D0%BC%D0%B5%D1%87%D0%B5%D0%B9.webp
    normal_%D1%87%D0%B5%D1%82%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%BA%D0%B0_%D0%BC%D0%B5%D1%87%D0%B5%D0%B9.webp
    23 КБ · Перегляди: 239
  • normal_db_DG-_Stabe_061.webp
    normal_db_DG-_Stabe_061.webp
    21.2 КБ · Перегляди: 229
  • normal_%D1%87%D0%B5%D1%82%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%BA%D0%B0_%D0%B6%D0%B5%D0%B7%D0%BB%D0%BE%D0%B2.webp
    normal_%D1%87%D0%B5%D1%82%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%BA%D0%B0_%D0%B6%D0%B5%D0%B7%D0%BB%D0%BE%D0%B2.webp
    20.7 КБ · Перегляди: 237
что за колода?
не совсем ясно какие карты выпали?

судя по рисункам, вынужденный переезд какой-нибудь.
действительно, а что за колода?)

По этим двум картам все получится, но в итоге по Имп. пп мне кажется что-то все равно пойдет не так, перевернутое положение усиливает негативное значение императрицы, здесь есть какое-то бездействие и какие-то рамки, обстоятельства. думаю, что что-то пойдет не так в последний момент - мне кажется все же по срокам что-то не так пойдет. Ну поглядим.

в общем, до сегодня 13 июня не решилось ничего. я лично в процессе не участвовала. человек, который должен был подписать, женщина, вначале была не согласна подписывать, потом отсутствовала на месте.
вот такой исход)

Интересно отыгрались карты на вопрос что за событие было в жизни Н.?

Есть ли у вас предположения?

Дополнительно еще повешенный выпал.

Судя по картинкам Вашего любимого Темного гримуара моя фантазия выдала следующее: барышня что-то или кого-то потеряла, потом ей был знак и она ушла в монастырь и там на нее снизошло просветление))))

Судя по картинкам Вашего любимого Темного гримуара моя фантазия выдала следующее: барышня что-то или кого-то потеряла, потом ей был знак и она ушла в монастырь и там на нее снизошло просветление))))

вы уверены, что Н - это именно барышня?:)

что за колода?
не совсем ясно какие карты выпали?
Хм, действительно. 4 мечей, 6 мечей и 9 пентаклей

Это колода таро Гремуаров

в общем, до сегодня 13 июня не решилось ничего. я лично в процессе не участвовала. человек, который должен был подписать, женщина, вначале была не согласна подписывать, потом отсутствовала на месте.
вот такой исход)
Ну понятно, императрица пп проявила себя во всей красе - пропала :D

судя по рисункам, вынужденный переезд какой-нибудь.
Не-а. Вообще, можно было только одну, первую карту вытащить и все ясно.

Браво. Первая часть повествования близка к ответу на 90%.

вы уверены, что Н - это именно барышня
Да. Ее не Н. зовут, но я ее так назвала - вдруг она читает тему...

Назад
Зверху Знизу