Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Карты Таро: обсуждаем колоды, расклады и сочетания. Гадаем и делимся опытом :) Строго БФ

• Автор теми Автор теми amina_foreva
  • Дата створення Дата створення
Ну да, про монастырь я загнула)))
Подъем на гору - это долгий труд...
Наверное дело идет о тяжкой болезни, которую она перенесла... долго и трудно выздоравливала, но справилась...

Наверное дело идет о тяжкой болезни, которую она перенесла
не она
Дополнительно Повешенный, говорит о конечном итоге проблемы. А 6 мечей - карта известий, то есть она получила новость о...

Хм, действительно. 4 мечей, 6 мечей и 9 пентаклей

женщина находилась по какой-то причине, скорее всего не зависящей от нее, в состоянии бездействия, связанной с недомоганием, после получения какой-то информации все заканчивается хорошо (узнает, что беременна?), родит ребенка
у меня получилось так;)

ага - беременная что ль?

Амина, а вы расклад на ситуацию делаете на полной колоде?

Хуже :(

женщина находилась по какой-то причине, скорее всего не зависящей от нее, в состоянии бездействия, связанной с недомоганием, после получения какой-то информации все заканчивается хорошо (узнает, что беременна?), родит ребенка
не (
Ну мне кажется, что я понимаю о чем речь, потому что работаю этой колодой, она уже проработана мной достаточно, и в целом я вижу некоторые значения уже одной картой. Скажу честно, ответ крутился на языке, но как всегда неуверенность в себе и страх обидеть клиента, заставил меня обойти и не говорить прямо. 4 мечей у меня на такие вопросы всегда показывает кладбище. То есть, у Н. была потеря, связанная со смертью человека - мужчины (Повешенный, 9 пентаклей), известие застало ее врасплох, человек умер быстро.

Амина, а вы расклад на ситуацию делаете на полной колоде?
Нужно было сделать полной колодой, но я как всегда торопилась и выложила три карты. Не люблю расклады на три карты, но в таких ситуациях всегда их делаю :D
А, нет, не так. Полной делаю всегда, я что-то подумала что вы о полном раскладе, а не колоде спросили....:D

не (
Ну мне кажется, что я понимаю о чем речь, потому что работаю этой колодой, она уже проработана мной достаточно, и в целом я вижу некоторые значения уже одной картой. Скажу честно, ответ крутился на языке, но как всегда неуверенность в себе и страх обидеть клиента, заставил меня обойти и не говорить прямо. 4 мечей у меня на такие вопросы всегда показывает кладбище. То есть, у Н. была потеря, связанная со смертью человека - мужчины (Повешенный, 9 пентаклей), известие застало ее врасплох, человек умер быстро.

как все плохо, эта колода никуда не годиться:(

как все плохо, эта колода никуда не годиться
Наоборот, она на такие вопросы прекрасно смотрит, и на здоровье, и на диагностику. Хотя наверное можно и на Райдере увидеть нечто подобное. А почему вам не понравилась колода?

А кто-нибудь еще хочет дать задание на проработку? Из опыта или на проверку? :збентежений:

А мне нравится образность рисунков... я даже значения не смотрела, только на картинки ориентировалась...

а причем здесь гора оказалась?

Добрый день, и я очень хочу. На успешное завершение завтрашнего события

Быстропроверяемое))) На вероятность завтрашнего события...
Давайте-давайте-давайте!

Мужчина, который был опорой до определенного момента (вершина не покорена)

Добрый день, и я очень хочу. На успешное завершение завтрашнего события
Вытаскивайте карты, а мы будем по ним смотреть.

Мне на вопрос "состоится ли завтра у меня сделка купли-продажи" выпало:

Вкладення

• 19r.webp
    19r.webp
    30.4 КБ · Перегляди: 86
  • Major18.webp
    Major18.webp
    29.3 КБ · Перегляди: 92
  • semerka-kubkov-invert.webp
    semerka-kubkov-invert.webp
    29.4 КБ · Перегляди: 91
Назад