Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Карты Таро: обсуждаем колоды, расклады и сочетания. Гадаем и делимся опытом :) Строго БФ

• Автор теми Автор теми amina_foreva
  • Дата створення Дата створення
Зачем кому-то вам помогать, да еще и делиться с вами? В смысле, если я могу этим заработать много денег, то мне зачем прокладка между деньгами и мной в виде вас? Да еще и сжирающая половину МОЕГО выигрыша?

Ну не знаю.. Я плачу за участие в турнире, например. Стоит это 215 долларов. За первое место-около 300'000. Чем не работа? Я согласен с этих денег получть 10%при условии 100% гарантии. Турнир длится около 12 часов. Вот и посчитайте, выгодно за рабочий день получить 290К долларов по курсу 25.2?

По психологическому Таро не составит труда определить моё имя и знак зодиака, Натали.

Вопрос предлагаю такой (он связан с психологией напрямую). Я задумываю человека, держу его зрительный образ в голове, а вы (если получится) отвечаете с помощью карт, какой у него сегодня день? Даю наводку - событие значимое. Сразу определим работает это Таро или нет?

По психологическому Таро не составит труда определить моё имя и знак зодиака, Натали.
по фото не составит труда, на картах такую информацию не берут
а тебе важно, чтобы я угадала твое имя и дату рождения? Зачем?

Ну не знаю.. Я плачу за участие в турнире, например. Стоит это 215 долларов.
Ох, какая большая и огромная сумма, пф... :рл:
У меня на футбол только ****** уходят за пять сотен. Хоть бы раз проиграл, в свое время, когда Рубин выиграл, я поднял около двух косарей не напрягаясь.

За первое место-около 300'000. Чем не работа? Я согласен с этих денег получть 10%при условии 100% гарантии. Турнир длится около 12 часов. Вот и посчитайте, выгодно за рабочий день получить 290К долларов по курсу 25.2?
Ты посчитай, зачем мне какой-то конкурент или прокладка, которой надо 10 % отстегивать, если я и сам выиграть могу? :кава2:
Тоже мне, еще пришел бы сюда и сказал: "помогите выиграть в лотерею, назовите циферки, я вам дам 10 % выигрыша". Ребята, все реальные маги давно уже сами для себя выигрывают и ни с кем делиться никогда не будут. Вы - балласт. Учитесь, развивайтесь, работайте над собой!
:увага:

Я задумываю человека, держу его зрительный образ в голове, а вы (если получится) отвечаете с помощью карт, какой у него сегодня день? Даю наводку - событие значимое. Сразу определим работает это Таро или нет?
тебе для того, чтобы понять как оно работает, наверное стоит все же сперва найти колоду в галерее и посмотреть как оно устроено, какие карты в колоде и с какими ситуациями оно работает
Мне было бы интересно провести такой эксперимент. Но не на третьих лиц.
Я бы посмотрела на тебя с удовольствием, но а) ты мне не нравишься лично (твоя манера вести диалоги и т.д), то есть ты мне неприятна б) я не доверяю тебе, так как не представляю с кем работаю, а ты не захотела проявить искренность и открытость со своей стороны г) следовательно я с удовольствием проведу такой эксперимент, но с другим участником раздела, которого я знаю лично

по фото не составит труда, на картах такую информацию не берут
а тебе важно, чтобы я угадала твое имя и дату рождения? Зачем?

Абсолютно не важно. Нисудх. Вопрос тоже не настолько уж и важен, просто чтобы проверить то, что уже знаешь. Скажут карты правильно или нет?

тебе для того, чтобы понять как оно работает, наверное стоит все же сперва найти колоду в галерее и посмотреть как оно устроено, какие карты в колоде и с какими ситуациями оно работает
Мне было бы интересно провести такой эксперимент. Но не на третьих лиц.
Я бы посмотрела на тебя с удовольствием, но а) ты мне не нравишься лично (твоя манера вести диалоги и т.д), то есть ты мне неприятна б) я не доверяю тебе, так как не представляю с кем работаю, а ты не захотела проявить искренность и открытость со своей стороны г) следовательно я с удовольствием проведу такой эксперимент, но с другим участником раздела, которого я знаю лично

К чему сии откровения? Я и не навязывалась. Я не доллар, чтобы всем нравиться.

Вопрос снят.

Останнє редагування:
Для дорогих эзотериков предлагаю проработку психологического таро, от вас вопрос, с меня ответ :)
Интересное задание.
Как на счет чакровой диагностики? Пробуем?:) Как раз специфика колоды подойдет под такой расклад (я так думаю)

Муладхара - союз. я думаю что здесь сливается два потока у вас, отсюда довольно гармонично выглядит взаимодействие нисходящего и восходящего, идет обмен энергиями. Единственное что, этот обмен затрагивает в большей степени вашу чувственную и эмоциональную сферу, а вот для каких-то активных действий карта слабовата. Заработки будут умеренными, вы скорее будете удерживать, а не накапливать. Тут похоже что все спокойно, ничего не меняется, ассоциируется с 14-м арканом
Свадхистана - тело,здесь наоборот много активности, любовная сфера в удовлетворительном состоянии, гармония. Но если говорить о теле, то что-то с мышцей может быть не то. Есть ли орган, на месте ли он?На уровне проработки поток в активности, вы или влюблены, или в каком-то состоянии возвышения, все мигает и привлекает))
Манипура - путешествие, энергия движется, находится в замечательном состоянии, готовность балансировать в потоке, накапливать энергию не получаете, но я чувствую баланс, это значит, что вам сейчас проще и нужнее просто взаимодействовать между земным и космическим.
Анахата - никогда. Здесь сердце закрыто (то ли от эмоций и чувств, то ли от меня)) есть печаль, тоска и огромное поле для проработки любовной сферы. Есть дух покровитель, который влияет на личное, естественно в виде ворона
Вишудха - судьба. Думаю, что тесно связана со сложностями часто выражать свои мысли в том виде, как есть на самом деле. Вы способны владеть как своей судьбой, так и влиять на другие. Иногда без слов.
Аджна. Работа, тут понятно, что все как механизм отлажено, нравится кстати именно потому, что не вижу потребности как-то влиять на эти способности, то есть все происходит естественно, в нужный именно вам момент, как бы сам по себе. Это говорит о хорошей проработке.
Сахасрара. Звезды. Думаю что космос видит вас своим другом) Учитвая связь с интуицией. выглядит все довольно гармонично.

Классный расклад :)
Комментирую:

Заработки будут умеренными, вы скорее будете удерживать, а не накапливать. Тут похоже что все спокойно, ничего не меняется, ассоциируется с 14-м арканом
Если кратенько - хватает столько, сколько нужно.

Но если говорить о теле, то что-то с мышцей может быть не то. Есть ли орган, на месте ли он?
Операция, естественно с последствиями (все на месте, но нарушена целостность брюшины с соответствующими ограничениями после).

Манипура - путешествие, энергия движется, находится в замечательном состоянии, готовность балансировать в потоке
Причем сейчас это период такой, так было не всегда

Анахата - никогда. Здесь сердце закрыто
Да

Вишудха - судьба. Думаю, что тесно связана со сложностями часто выражать свои мысли в том виде, как есть на самом деле. Вы способны владеть как своей судьбой, так и влиять на другие. Иногда без слов.
Все наоборот. Думаю, эту карту стоит проработать, непростая карта

все происходит естественно, в нужный именно вам момент, как бы сам по себе
Точно

Сахасрара. Звезды. Думаю что космос видит вас своим другом)
Обнадеживающая карта :))

Удивило, хотелось бы знать, кто это такой? :

Есть дух покровитель, который влияет на личное, естественно в виде ворона
Прям Один какой-то....
Попробую найти колоду в инете, посмотрю на изображения

Прям Один какой-то....
Попробую найти колоду в инете, посмотрю на изображения
я ее из Англии заказывала, мне ее привезли и к сожалению в рунете нет сайтов с проработкой, она не популярная. найти в галерее можно. там всего 40 карт
я с ней работала года три назад, а потом что-то надоело, лежала ждала, а сегодня вот опять захотелось ее взять в руки
Сложно подобрать расклады, с которыми бы она хорошо взаимодействовала

Все наоборот. Думаю, эту карту стоит проработать, непростая карта
там все непростые, но эта сложная

Эта колода?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

да! и на этом сайте заказывала

Интересная карта "судьба". Пришлось пройти неизвестно сколько, остался один пролет до сундука с сокровищами :)
Карта "Работа" - как компьютер или часовой механизм. Скорее логика работает, чем что-то сверхестественное.
Ворон ("никогда") напряг :(. Это точно покровитель? Может это - блокиратор? Ворон каркает всякое нехорошее.
"Звезда" - шикарная карта. Все расписано, все предопределено. Можно не напрягаться даже :))

как говорит сам автор колоды, ее плюс в том, что там нет "правильного"
кто как видит :D
хитрый

Надеюсь, колода заговорит по новому :)
Удачи в проработке! :)

Назад
Зверху Знизу