Муладхара - союз. я думаю что здесь сливается два потока у вас, отсюда довольно гармонично выглядит взаимодействие нисходящего и восходящего, идет обмен энергиями. Единственное что, этот обмен затрагивает в большей степени вашу чувственную и эмоциональную сферу, а вот для каких-то активных действий карта слабовата. Заработки будут умеренными, вы скорее будете удерживать, а не накапливать. Тут похоже что все спокойно, ничего не меняется, ассоциируется с 14-м арканом
Свадхистана - тело,здесь наоборот много активности, любовная сфера в удовлетворительном состоянии, гармония. Но если говорить о теле, то что-то с мышцей может быть не то. Есть ли орган, на месте ли он?На уровне проработки поток в активности, вы или влюблены, или в каком-то состоянии возвышения, все мигает и привлекает))
Манипура - путешествие, энергия движется, находится в замечательном состоянии, готовность балансировать в потоке, накапливать энергию не получаете, но я чувствую баланс, это значит, что вам сейчас проще и нужнее просто взаимодействовать между земным и космическим.
Анахата - никогда. Здесь сердце закрыто (то ли от эмоций и чувств, то ли от меня)) есть печаль, тоска и огромное поле для проработки любовной сферы. Есть дух покровитель, который влияет на личное, естественно в виде ворона
Вишудха - судьба. Думаю, что тесно связана со сложностями часто выражать свои мысли в том виде, как есть на самом деле. Вы способны владеть как своей судьбой, так и влиять на другие. Иногда без слов.
Аджна. Работа, тут понятно, что все как механизм отлажено, нравится кстати именно потому, что не вижу потребности как-то влиять на эти способности, то есть все происходит естественно, в нужный именно вам момент, как бы сам по себе. Это говорит о хорошей проработке.
Сахасрара. Звезды. Думаю что космос видит вас своим другом) Учитвая связь с интуицией. выглядит все довольно гармонично.