Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Карты города рисуют *******ы!

• Автор теми Автор теми Dereck
  • Дата створення Дата створення
в карту нельзя, а в навигатор можно?
да и все равно щас в карту смотришь только, чтобы уточнить иногда... а так в башку уже ЖПС охуенный встроен... самообучаемый...

+1000 но иногда и сам подумываю заехать на балку и прикупить отдельно карты по районам, иногда в запаре бывает преш по кратчайшему, а тебе нет заезжай с улизы второстепенной и рули через весь район - как на шишковке например

Ну не знаю, по Харькову с навигатором я не катался, а вот в Москве без него как без рук, может для столицы карты лучше пишут?:D

Ну не знаю, по Харькову с навигатором я не катался, а вот в Москве без него как без рук, может для столицы карты лучше пишут?:D

Ну Москва это не деревенька под названием Харьков.
Там от одной схемы метро можно охуеть,про карты города я уже молчу.
Хотя есть такие тормоза,которые и Харькова реально не знают:D
Были ж тут темы,типо как мне проехать с Салтовки на Алексеевку и т.д.

Есть подробные карты Москвы - там с полосностью и светофорами со стрелками. Но это хорошо, когда рядом сидит пассажир в роли штурмана. Там ЖПС рулит.

в карту нельзя, а в навигатор можно?
Карту где держишь в движении? На коленях? Или просишь пассажира развернуть, и открыть на надцатой странице?
Имхо пользоваться бумажной картой - пережитки прошлого, мы легких путей не ищем.

А удержать в голове названия 2200 улиц и переулков, и знать все въезды во дворы это для вундеркиндов.

Карту где держишь в движении? На коленях? Или просишь пассажира развернуть, и открыть на надцатой странице?
Имхо пользоваться бумажной картой - пережитки прошлого, мы легких путей не ищем.

А удержать в голове названия 2200 улиц и переулков, и знать все въезды во дворы это для вундеркиндов.

А нахуя ее держать?:confused:
Открыл,посмотрел и поехал.
Карты для тех,кто хоть немного ориентируется в городе и знает улицы.
Жыпырес это уже для полных тормозов...

все нереально... но основную часть вполне...
довольно редко бывает, что чтото "ищешь"... в основном по карте идет уточнение... типо самоконтроль... не вижу смысла запоминать улицы, на которые никогда не попадаю... главное - это умение искать, с ним можно найти что угодно даже не имея карты или точного адреса... бывали случаи, когда конечным адресом было "дерево ВО" (с)

А нахуя ее держать?:confused:
Открыл,посмотрел и поехал.
Карты для тех,кто хоть немного ориентируется в городе и знает улицы.
Жыпырес это уже для полных тормозов...
Что бы открыть бумажную карту- нужно остановиться.
Пусть для Вас я буду тормозом.
Жыпыэс для тех, кто ценит свое и клиентов время и деньги.
Оптимальный маршрут голова не всегда прокладывает правильно, хотя и жыпыэс тоже.

Пусть для Вас я буду тормозом.
Жыпыэс для тех, кто ценит свое и клиентов время и деньги.
Оптимальный маршрут голова не всегда прокладывает правильно, хотя и жыпыэс тоже.

Ну это смотря какая голова:)
Скажу по секрету,она не у всех тупая...

Далеко не каждый сможет быстро и оптимально проложить маршрут в голове. Поэтому х.з., что лучше. Я по работе всегда с собой вожу карту, но иногда, конечно, она подводит. Здесь были упомянуты улицы Р.Эйдемана и Тобольская... Да, они с "приколом", конечно.
П.С. Не таксист. :)

1. вовсе и не надо... могу открыть карту на нужной странице на ходу
2. невозможно ехать не останавливаясь... карту изучать можно на светофорах, например
3. нащелкать адрес на навигаторе разве проще, чем открыть карту? по-моему намного сильнее отвлекает...

Здесь были упомянуты улицы Р.Эйдемана и Тобольская... Да, они с "приколом", конечно.
искринская тоже веселая

Вообчем никому не хочу доказывать, просто предложил самим поучаствовать в создании карты Харькова без приколов и проколов. Бумажную карту редактируют раз в пятилетку. А карту для Навитела - два раза в месяц.
Правильно создать тему с таким названием много ума не надо. А самим помочь в составлении - это очень тяжело.
Знаниями - нужно делится.

Бумажную карту редактируют раз в пятилетку. А карту для Навитела - два раза в месяц.
а ямы роют и столбики вкапывают ежедневно...

нередко приходилось вашему брату показывать, как таки проехать в обход ее.
там есть объезд не через пролетарскую? ато самому в лом петлять-искать... проще заранее с правильной стороны заехать...

ЗЫ и НАХУЯ там эти плиты положили вообще?

там есть объезд не через пролетарскую? ато самому в лом петлять-искать... проще заранее с правильной стороны заехать...

ЗЫ и НАХУЯ там эти плиты положили вообще?
Стоп, какая еще пролетарская? :confused:
там только Сомовская, Спартака, и Санжаровский переулок.
Плиты, это ты имеешь ввиду подъездные к строящемуся дому, который успешно "заморозился" уже третий год (между экс-Спикой и Сомовской, 17)?

Пользуюсь Навителом, и вам рекомендую, карту обновляем мы сами, своими постами на этом форуме. http : // travelgps.com.ua/forum/viewtopic.php?t=1555&start=611 По жукам там даже подъезды домов прорисованы. Обновление карты два раза в месяц. Бумажные карты - ф топку, особенно, если зарабатываешь извозом. Нельзя одновременно и руль крутить, и в карту глядеть, и маковкой по сторонам крутить ориентируясь в пространстве. А если тело едет в гости, и знать не знает дороги?

по вашему совету и по вашей ссылке скачал последнюю карту для Навитела. И что же я вижу? пр-т Героев Сталинграда не имеет дом №163. есть 161, 165, 167, даже 163А есть. А вот дома, где я жил раньше, нет на вашей карте. Зато есть непонятная рихтовка Сергей по 50 лет СССР.
Вывод: В ТОПКУ НАВИГАТОР!

Подитожим - навигатор это очко для детворы только мешающее найти нужный адрес.. а карта-это друг человека!:увага:

Стоп, какая еще пролетарская? :confused:
там только Сомовская, Спартака, и Санжаровский переулок.
Плиты, это ты имеешь ввиду подъездные к строящемуся дому, который успешно "заморозился" уже третий год (между экс-Спикой и Сомовской, 17)?

плиты, это я имею в виду по искринской на углу с сомовской возле дома "каблуком"...

ты говоришь, что можно проехать:
спартака-санжаровский-сомовская (коперника?)

правильно я понимаю?
просто без клиентов такой необходимости не было, а с клиентами блукать по дворам некомильфо немного... поэтому ездил наверняка...

ЗЫ пролетарская - это улица от перекрестка пл.восстания в деревню...

Назад
Зверху Знизу