Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Карты города рисуют *******ы!

• Автор теми Автор теми Dereck
  • Дата створення Дата створення
не знаю что тебе не понравилось в навигаторе:)если там были залиты херовые карты, устаревшие или сами по себе неудобные, то это не зависит от навика:)
У меня обычный за 200$ уже почти 2 года со мной...я доволен ...обновы по картогарфии раз в месяц-полтора заливаю и есть всё: дома, проезды, односторонки...никаких неточностей не наблюдал....может проблемы раньше были когда карты выходили раз в год или два...сейчас всё не так...Навител рулит.

как человек, юзающий GPS, могу сказать следующее
1. Карты- ****о редкое. Нет, ну если вы совсем не знаете города, то жпс выведет примерно туда. Только хочется не примерно, а точно.
2. Навител совсем остойный. Уж лучше IGO8. Езжу и с тем, и с тем. Гармин не пробовал (железка не позволяет)
3. Пользуюсь жпс так: если мне нужно куда-то доехать, закладываю пункт и смотрю как проводится маршрут. А потом с учетом состояния дорог, времени суток, наличия пробок и проч. выбираю маршрут сам
4.Никакой жпс не сравнится с головой водителя

• Це лайк!
Реакції: _SOm
1. Карты- ****о редкое. Нет, ну если вы совсем не знаете города, то жпс выведет примерно туда. Только хочется не примерно, а точно.
2. Навител совсем остойный. Уж лучше IGO8. Езжу и с тем, и с тем. Гармин не пробовал (железка не позволяет)
3. Пользуюсь жпс так: если мне нужно куда-то доехать, закладываю пункт и смотрю как проводится маршрут. А потом с учетом состояния дорог, времени суток, наличия пробок и проч. выбираю маршрут сам

собственно +100500... я то же самое постоянно гворю :)

Был сегодня на книжке,купил небезызвестные карты.
На сегодняшний день лучшая думаю вот эта...

Стоит 25 грн.
Очень подробно расписаны районы,много дворовых заездов,центр вынесен отдельно на несколько листов с увеличением...

В общем карта гуд!
Те что запостил в старпосте,просто курят.
Так же нашел(с трудом) проф.карты,порайонные...

На одном лотке мужик лупанул за них 77!грн.
На другом нашел за 42 грн.
Сильно разочарован!
На большинстве карт вообще не указаны никакие заезды,тупо дома и все!
Смысла в покупке их не вижу,неудобный формат,11 штук и может на 3-4 указаны заезды.
Короч кидалово,не покупайте эту ***ню...
Например карта Новых домов,ХТЗ не содержит никаких заездов,а лабиринты по той же Танкопии есть нехуевые...

В общем мрак!

***овая карта, моего дома не видно

Вообще то это р-н Песков,Круглого рынка,Сильпо,а ты как известно живешь в ибенях под названием Северная Сосалтовка;)
План гетто на других страницах...

пс.
продай лампы те шо купил. вчера вспомнил што ты нашел какието лампы за 40рванйх. зашол в ваше АТБ (по соседству был) заглянул в отдел всякой ***ни - а там бабками и дедками все облеплено (*** ево знает што там привезли) короче я еле прощимился, но ламп не нашол)
На барике одна лампа 80 рублей. А мне в птф нада. расплавят отражатель - и *** с ними, я все равно линзованые скоро ставить буду, а пока хочу послепить встречных белым ядреным кетайским хенохом:)

В ПТФ они не покатят,
Это лампы головного света:)
В ПТФ вобщем то идут такие,ну в мои по крайней мере.
А в АТБ каждый четверг завоз меняется,так шо искать бесполезно...
И не в отделе всякой ***ни,а возле кассы есть типо мониторчика,там я их высмотрел...

гетто это как раз москалевка. про новоселовку я вообще молчу.

Ну вообще то у нас снег потаял еще неделю назад и все сухо.
А Север:eek:
Там еще колеи ***ть по яйца,лед по дворам,ямы по ******...
Короч на счет гетто могу поспорить...

вот виш - это еще одно отличие турботаза от ****оланоса - в мои птфки влезут любые лампочки Н1 Н3 и даже здоровые Н4:клас: а прикольно было бы замутить двухнитевую лампу в птф... а потом ебошить всеми 220Ваттами вместо дальнего:rolleyes::rolleyes::D

****ец!
В ПТФ лампы головного света:D
Но продавать не хочу,ты тока посмотри какая прелесть,я их даже еще не тестил.
А вообще я не знаю где ты нашел лампы по 80 грн.
В одном из самых дорогих магазинов я покупал по 40 грн.
А на ПТФ от 5 грн. на Лоске.
Я беру филипс по 20 грн.

то, што у вас снег потаял не делает ваш район круче. зато у нас летом прохладнее:добіса: и ваще, скоро продадут ***** завод Шевы - и ***** твоему новожаново и всей москалятине, как грицца будете ****еть - отключим газ:D

Из за вашего гетто я до сих пор убиваю дорогую зимнюю резину по асфальту,хотя переобуцца уже пора:)
А вдруг хер занесет в гетто,а там еще Новый год...

Была такая карта как у ТС в первом посте . Нужно было на Эстакадный въезд к человеку попасть одному . Через 30 минут после того как свернул на Южнопроэктную - выкинул ее ***** в яму . После того как сам в нее нырнул.

1.что за бред?...:)что значит примерно туда.. ?...когда я подкатываю к переулку на въезде или к нужному, указанному дому...разбежность бывает метров 10..максимум..

2.Для интереса скажи версию навитела и карту последнюю твою...потому как Навител объективно практически лучший..по опросам людей юзающих несколько карт. Айго-супер удобный интерфейс..но карты отстойные и нету нумерации...правда сейчас закинул последние обновы и порадовало наличие контуров домов и дворовых проездов...

3.А что ты требуешь от электронной машинки?...чтобы она за тебя ещё и руль крутила или знала что после вчерашнего мороза с дождём по твоему маршруту ямки повзрывало
Лично я когда не знаю где точный адрес..пользуюсь навигатором в фоновом режиме...еду пока занаю маршрут а когда подъезжаю ближе к точке мне не нужно всматриваться в номера домов и выжидать когда будет поворот на нужный переулок...

4. А кто вообще сравнивает что-то с головой водителя? GPS-навигатор...по сути электронная карта или атлас...тебе ведь не приходит в голову сравнивать водителя с журналом или брошюркой?....

попробуй навител с нормальными картами. У меня карты за март. а у тебя?
+1

Был сегодня на книжке,купил небезызвестные карты.
На сегодняшний день лучшая думаю вот эта...
сто пудов;):пиво:
Так же нашел(с трудом) проф.карты,порайонные...
Сильно разочарован!
На большинстве карт вообще не указаны никакие заезды,тупо дома и все!
надо было брать поштучно,как я, сосалтовку и алексеевку,там более-менее нормалек прорисовано:)

надо было брать поштучно,как я, сосалтовку и алексеевку,там более-менее нормалек прорисовано:)

По ходу только на них и прорисовано:D
Поштучно по 5 грн.
А я сцука *****а весь комплект купил.
ПЫСЫ.Никому по дешевке не нужны ахуенные проф.карты?:іржач:

версия Навитела 3.2.6.3594, карту качал в 2009 году в октябре, какая- х.з.
а вообще без смеха не могу жпс вспоминать.
с родичами ехал ехал к знакомым в гости. живут они на Роганском жилмассиве. я немного заблукал и тут я вспомнил что у меня же есть навигатор! включил и набрал адрес. он меня повел. ехал я, ехал и тут дорога раздваивается: налево и направо. А жпс показывает прямо... мне было стыдно, я еле сдержался чтобы не выбросить его...
а на спуске Пассионарий если ехать сверху показывает поворот налево , выполнитиь нельзя потому как стоит предписывающий знак прямо и направо
а на пр-те Постышева гребаный навигатор прокладывает мне путь по одностороннему движению (если я еду со стороны бора в сторону ул.Нариманова), вместо того чтобы повернуть направо он меня ведет прямо
таких примеров немеряное количество
и вы мне рассказываете про плохие карты? да даже в 2000 году так ездили
В ТОПКУ НАВИГАТОР!

не знаю что тебе не понравилось в навигаторе:)если там были залиты херовые карты, устаревшие или сами по себе неудобные, то это не зависит от навика:)
У меня обычный за 200$ уже почти 2 года со мной...я доволен ...обновы по картогарфии раз в месяц-полтора заливаю и есть всё: дома, проезды, односторонки...никаких неточностей не наблюдал....может проблемы раньше были когда карты выходили раз в год или два...сейчас всё не так...Навител рулит.

Пользуюсь Навителом, и вам рекомендую, карту обновляем мы сами, своими постами на этом форуме. http : // travelgps.com.ua/forum/viewtopic.php?t=1555&start=611 По жукам там даже подъезды домов прорисованы. Обновление карты два раза в месяц. Бумажные карты - ф топку, особенно, если зарабатываешь извозом. Нельзя одновременно и руль крутить, и в карту глядеть, и маковкой по сторонам крутить ориентируясь в пространстве. А если тело едет в гости, и знать не знает дороги?

Останнє редагування:
Нельзя одновременно и руль крутить, и в карту глядеть, и маковкой по сторонам крутить ориентируясь в пространстве.
в карту нельзя, а в навигатор можно?
да и все равно щас в карту смотришь только, чтобы уточнить иногда... а так в башку уже ЖПС охуенный встроен... самообучаемый...

Назад
Зверху Знизу