Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Карты города рисуют *******ы!

• Автор теми Автор теми Dereck
  • Дата створення Дата створення
ковтуна, кстати, тоже на многих картах проездная... а так же:
одесская, коновалова, заводская, зеленая, рижский, парковая...
с новожановской на окт.революции на многих картах проехать можно...

и по Чугуевской через рельсы типо лехко :)))

а с роганской на окружную заехать по ЖПС нормально? :)

нечетная танкопия выходит на писятилетия :))) этого НИКОГДА не было

и т.д.

От гер. сталинграда до Киргизской - нет, не проездной, через соседнюю улицу прокладывает.

хм... от герстали до киргизской там как раз зашибись дорога :)
а вот от киргизской до костычевой - сколько помню был тупик... а на картах дорога :)))

я когда то по ЖПС с основы на ЮЖД ехал... это сцуко повело меня через сидоренковскую... ***ть! я тогда еще не таксовал, поэтому это было очень сильное впечатление...

Только за вчера два бока,а именно,на одной карте по адресу Полтавский шлях 155 почему то два дома,один маленький,потом длинней,по второй карте один дом,но с каким то заворотом.
А по сути это одиночный дом,6-ти подьездный.
Второй бок,Героев Труда 34,по карте заезд к дому с Героев Труда перед ним,по сути за ним,если ехать от Ак.Павлова,мелочь,а все же бочок...

)))у меня в прошлом году была поинтереснее история,нужно было к родственникам в деревню смататся,пасатрел па карте(Украинская 5ти километровка),все чин чинарем красиво нарисовано,приехал в указаный населенный пункт на трасе где нужно было повернуть - а поворота то нету)))один указатель и то в другую сторону стоит,проехав с километр за населненный пунк нашол поворот,повернул проехал исчо километра полтора и ... о чудо - чистое украинское пшеничное поле с накатаной полевой дорогой))))хоят на карте нарисована дорога районного значения
пришлось возвращатся и дать крюк километров 15 по более надежной дароге
У тебя тоже ланос? По полю не едет? :іржач:
Есть, бузусолвно, ***** с картами и элеткронными. В прошлом году ехал в Шаровку, где усадьба. Знаю как ехать через Ст. Мерчик. Глянул навигатор, он ведет через богодухов - думаю, погляжу, что там картографы на куралесили. Еду, и тоже так приезжаю к повороту в поле. Ну **** нам, у нас же не ланос, в поле, по укатанной дорожке, 60-80 ехал, лучше чем зачастую по асфальту. Кусок дороги по полю ребенку дал порулить. Правда у нескольких встречных джипов были глаза квадратные, когда видели девочку 12 лет за рулем...

Только за вчера два бока,а именно,на одной карте по адресу Полтавский шлях 155 почему то два дома,один маленький,потом длинней,по второй карте один дом,но с каким то заворотом.
А по сути это одиночный дом,6-ти подьездный.
Второй бок,Героев Труда 34,по карте заезд к дому с Героев Труда перед ним,по сути за ним,если ехать от Ак.Павлова,мелочь,а все же бочок...
Чем фишка электронных карт - можно отослать треки разработчкиам, они подправят, и в след. релизе карты уже этого косяка не будет.

таварищи, расскажи блондинке как заехать на киргизскую 19? :rolleyes:

***ть,забыл сфоткать сваи карты:rolleyes::(

А чё ты не на работе-то?

Хто,йа?
Я своое отработал,пока ты спал под сиськой у жены:)
Теперь твоя очередь...

***ть,забыл сфоткать сваи карты:rolleyes::(

Семен Семенович(с):D
Завтра поеду масло выбирать на Лопанский 2/2,потом на книжку:)
Прикуплю такие же карты...

По поводу развалится,это тебе бы переживать;)
Мало того что ****о,так еще и перевалило за десяток лет.
Рыночная стоимость этого хлама 1500-2000 баксов максимум,а с учетом того,что хозяин тормоз,еще минус 500
Если ты покажешь мне десятку за 2500 2001 в состояни моей, Я куплю ее. Иначе - ты просто ****ун, хотя это и так все знают. Иди теще своей *****ди, может денег даст тебе на ремонт гавноходовки.
ps прикольная анимированая фотография твоей родни у тебя в подписи...

Гм...
Вот карта "Навионика-Люксена" от 05.02.2010
(
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
)
И там этих косяков с домом 315 и ул. Тобольской нет.
И ещё нет известных косяков с "продолжением" ул. Верхняя Гиевская через яр на Залютино (там реально трубы теплотрассы, а не дорога :) ), проездом от метро "Холодная Гора к ул. Ильинской (реально там пешеходная дорожка мимо дома).

Вкладення

• 315.webp
    315.webp
    254.6 КБ · Перегляди: 63
  • tobolskaya.webp
    tobolskaya.webp
    96.5 КБ · Перегляди: 68
Назад
Зверху Знизу