Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Картковий будинок Яценюка посипався

• Автор теми Автор теми djin1
  • Дата створення Дата створення
1. Если есть, то какие результаты
2. Это умилило "Вот сегодня интересные поправки приняли"
А почему "Вот сегодня" 22 мая 2015 года.? Президенту через 3 дня рассказывать что он за год натворил? Что мешало яйца между ног или нужно было сбросить бабло, чтобы все, кто мог свалили в отставку?
Ты болен.

А в остальном, как я и ожидал
Учасники саміту визнають європейські прагнення та європейський вибір зацікавлених партнерів, як це зазначено в угодах про асоціацію", - йдеться в декларації.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Перемога, или попередники виноваты?

Правдой?

Нет. На голову.
Ты элементарных вещей не знаешь в законодательстве. Какие-то предъявы кидаешь Порошенко за деятельность Рады.
Короче полный спектр каши и сумятицы в мозгах.

Нет. На голову.
Ты элементарных вещей не знаешь в законодательстве. Какие-то предъявы кидаешь Порошенко за деятельность Рады.
Короче полный спектр каши и сумятицы в мозгах.

Ок. Я болен на голову.
Если Вы подтвердите что-нибудь о вышесказанном.
А если нет, то извините, больны на голову Вы.

И вот приехал результат.
Президент України вимагає кадрових рішень і висновків відносно керівників тих служб, що зволікали з виконанням певних пунктів Плану дій з лібералізації візового режиму.

Так что

Это для Вас

Останнє редагування:
- Снижение роли олигархов в области разработки недр и добычи полезных ископаемых, усиление роли государства.
снижение, углубление, сужение. Общие слова ни о чем. Хотя пиар-составляющая налицо. А если по-нашему, по-простецки, то отжали ПРастов от добычи в свою пользу.
- Качественные и количественные улучшения показателей в ВСУ и НГУ.
что, уже платят тыщу в день воинам ато, как обещал однотуровый президент? Или он тоже тролль, но зато президент и олигарх? Ну и опять же расширение, углубление, повышение. Общие слова ни о чем. Да и на фоне "достижений" в деятельности ВСУ и НГУ как-то даже неудобно говорить.
- Разработка плана реформирования МВД и начало пилотных экспериментальных проектов по его реализации.
разработка планов это круто. Пилотные проекты еще круче. Стеклянный участок построят?
широчайшее поле для коррупции. Приплатил - люстрацию прошел. Не приплатил - тоже прошел, но с другим результатом. Само собой это из серии вор у вора дубинку украл, но все равно широчайшее поле для незаконного обогащения.
- Центральная власть в значительной мере опирается на общественное мнение и пресса сейчас набирает вес в управлении государством.
Другими словами, пропаганда выходит на новый уровень. Если овощидлы крали молча, то эти будут рассказывать, что так и надо.
- Закон об общественном вещании.
см. предыдущий пункт.
- В налоговом сфере: сделали практически невозможным незаконный обнал.
спорить не буду, может и сделали. А может просто рассказали при помощи прессы, которая набирает вес.
Изменения в законодательстве по прокуратуре, если не ошибаюсь, уже приняты, но я ещё не разбирался по сути.
Подождем

Вопщем, все твои примеры ни что иное, как пиарастические выкрутасы. А вот что касается действительно важных вещей, так ты ж сам пишешь

Я за отставку Яценюка только за то, что он свои налоговые симулякры подал как революцию в налоговой политике Украины. Приняли, отчитался, аплодисменты и всё. Дальше никаких шевелений по уменьшению налоговой нагрузки на бизнес в быстро меняющейся экономической среде и практически никаких изменений в области контролирующих органов, их числа, полномочий и ответственности.
От того, что ты применил мягкие формулировки, смысл не изменился. Простым языком это называется "имитация бурной деятельности" или туфта (по Солженицыну тухта). То есть такая вот форма ****ежа. И ты еще спрашиваешь?
И где я такое утверждал?

Так вот. Я в который раз спрашиваю. На чем страна будет зарабатывать бабки? С учетом того, что значительная часть экономики тютю из-за известных событий. С учетом того, что крупнейший рынок сбыта тютю из-за тех же событий, и найти новый возможным не представляется. Какова стратегия развития?

Вот когда мне внятно и понятно это расскажут и я увижу, что это не пиарастия, а реальные действие в интересах страны, тогда я признаю, что есть результаты. А все свою (то есть их) пиарастию а-ля расширено-углублено-повышено оставь им. У них это получается лючче, и платят им за это больше.

Термина для чего ***ть?
ну если ты адепт Свободы... пардон, уже ПС, то как назвать то, чего ты адепт в общем? Я затрудняюсь.

снижение, углубление, сужение. Общие слова ни о чем. Хотя пиар-составляющая налицо. А если по-нашему, по-простецки, то отжали ПРастов от добычи в свою пользу.

Что ты несёшь? Кто куда кого отжал? Все на своих местах.
Ну, зачем же вы все тут лепите такой маразматический, дегенеративный бред? :рл:

Ок. Я болен на голову.
Если Вы подтвердите что-нибудь о вышесказанном.
А если нет, то извините, больны на голову Вы.
Уже подтвердил. Ты тупо повесил ответственность за люстрацию на министра внутренних дел, что является полным бредом.
Или ты ещё хочешь полепить горбатого к стенке?
Твоя упоротость в перемешку с невежеством уже просто начинает заёбывать.

И вот приехал результат.
Это для Вас
При чём здесь безвизовый режим? Я о нём ни слова не говорил.
Есть план выполнения визовой либерализации. Состояние его выполнения по результатам мониторинга ЕС: 2 пункта выполнены полностью, 8 практически готовы, 4 выполнены лишь частично.
На рижском саммите ставился ворос получения безвизового режима с ЕС до выполнения плана. Разумеется такие перспективы изначально были маловероятными.

Что ты тут пытаешься втулить за провал, ХЗ.
Ну, а президенту за его пафос в этом вопросе теперь нужно показать разъярённого хомяка. Короче отпиариться.

Останнє редагування:
ну если ты адепт Свободы... пардон, уже ПС, то как назвать то, чего ты адепт в общем? Я затрудняюсь.

Олег, я не сектант, не старейшина, и не поп. Я вообще атеист.
Твои мракобесные термины мне вообще неясны, если ты желаешь говорить серёзно.
А если серъёзно не желаешь, то просто ***.

спорить не буду, может и сделали. А может просто рассказали при помощи прессы, которая набирает вес.

Я занимаюсь коммерческой деятельностью, и знаю это из непосредственной практики.

что, уже платят тыщу в день воинам ато, как обещал однотуровый президент? Или он тоже тролль, но зато президент и олигарх? Ну и опять же расширение, углубление, повышение. Общие слова ни о чем. Да и на фоне "достижений" в деятельности ВСУ и НГУ как-то даже неудобно говорить.
Ты банальный демагог.
Ты считаешь мне возразил?
Если бы ты хотел возразить, то привёл бы конкретные показатели в динамике, показал бы, что показатели ухудшились, и что я не прав.
Вместо этого ты как всегда написал очередную детсадовскую ****у.

разработка планов это круто. Пилотные проекты еще круче. Стеклянный участок построят?

Ну, если ты не в курсе планов реформирования МВД и этих проектов, зачем суешь своё ****о в тему, по которой у тебя банально отсутствует начитка информации?

широчайшее поле для коррупции. Приплатил - люстрацию прошел. Не приплатил - тоже прошел, но с другим результатом. Само собой это из серии вор у вора дубинку украл, но все равно широчайшее поле для незаконного обогащения.

Ну, раз уж ты несёшь такую чушь, то попробуй изложить, как ты себе представляешь процесс люстрационной проверки по украинскому законодательству? Какова статистика по результатам люстрационных проверок?

Останнє редагування:
Другими словами, пропаганда выходит на новый уровень. Если овощидлы крали молча, то эти будут рассказывать, что так и надо.

Другими словами, если в СМИ появляется информация, либо народ выходит на массовую акцию протеста, то власть обязательно реагирует на это, в отличии от кодла "Да пошли вы!" (с)

Вопщем, все твои примеры ни что иное, как пиарастические выкрутасы. А вот что касается действительно важных вещей, так ты ж сам пишешь

Все мои примеры - это реальные изменения, проведенные центральной властью, которые либо уже имеют либо будут иметь положительные эффект в некоторой перспективе.

Так вот. Я в который раз спрашиваю. На чем страна будет зарабатывать бабки? С учетом того, что значительная часть экономики тютю из-за известных событий. С учетом того, что крупнейший рынок сбыта тютю из-за тех же событий, и найти новый возможным не представляется. Какова стратегия развития?

Вот когда мне внятно и понятно это расскажут и я увижу, что это не пиарастия, а реальные действие в интересах страны, тогда я признаю, что есть результаты. А все свою (то есть их) пиарастию а-ля расширено-углублено-повышено оставь им. У них это получается лючче, и платят им за это больше.

Страна, как и раньше будет зарабатывать на экспорте ископаемых, продовольствия, оборудования, ВПК и IT. Последняя отрасль имеет наибольший потенциал.

Со стратегией всё прекрасно понятно. Тактические вопросы неясны.

Уже подтвердил. Ты тупо повесил ответственность за люстрацию на министра внутренних дел, что является полным бредом.

Стоп. А не у Министра ли МВД 2-е высших чиновников прошедшие люстрацию подали в отставку, после того, как ее прошли?
Еще такие министерства есть?
Если да, то какие? если нет то почему?

Что ты несёшь? Кто куда кого отжал? Все на своих местах.
да я просто не в куrсе. То есть не отжали, а зашугали и заставили делиться. И если с в случае с зело борзым Беней пришлось целого пиндопосла подключать, то остальные благоразумно ******и и прогнулись под изменчивый мир. Любо! Реформы налице :увага:
Олег, я не сектант, не старейшина, и не поп. Я вообще атеист.
Ну не злись. Ладно, ты сторонник, приверженец. А как назвать то, чего ты сторонник? Имеется в виду не идеология, а сила, которая эту идеологию имплементирует. Надеюсь, что для тебя использованные мной на этот раз слова не отдают мракобесием и сектантством.
Я занимаюсь коммерческой деятельностью, и знаю это из непосредственной практики.
Ладно, почему-то я тебе верю. И что, тебе стало легче работать?
Ты считаешь мне возразил?
Если бы ты хотел возразить, то привёл бы конкретные показатели в динамике, показал бы, что показатели ухудшились, и что я не прав.
Вместо этого ты как всегда написал очередную детсадовскую ****у.
Да, ящитаю, что возразил. ВСУ и прочие НГУ это не статья дохода, а статья затрат. Само собой, если затраты на них увеличились, то показатели улучшились. На бумаге по крайней мере.

Я задал вопрос о том, каким образом нынешняя власть собирается повышать доходы. Это главное, а не то, куда стали больше тратить. Только о мерах по повышению доходов можно говорить, как о реформах. Все остальное это пиарастия голимая. Ты можешь что-то сказать по этому поводу или нет?

Страна, как и раньше будет зарабатывать на экспорте ископаемых, продовольствия, оборудования, ВПК и IT. Последняя отрасль имеет наибольший потенциал.
Со стратегией всё прекрасно понятно. Тактические вопросы неясны.

Вот именно как и раньше.
Команда КВН Харьковского Авиационного института 1997 год

Страна, как и раньше будет зарабатывать на экспорте ископаемых, продовольствия
то есть продукты низких переделов. Железнорудная, коксовая и зерновая игла. Как-то не вдохновляет. Каковы перспективы повышения доходов? Больше копать? Больше пестицидов вопочву сыпать? ГМО?

какого оборудования и куда? В Европу? Даже не смешно. В плане перспектив повышения доходов.
Ну допустим. Танк Оплот вроде хвалят. А что еще. И каковы перспективы на фоне существующей на мировом рынке конкуренции?
А что айти? С аутсорса перейдут на собственные разработки со внедрением? Кто тебе даст???!!! :рл: Будут педалить на ******** как и ранее адназначна. Ну да, зарплаты хорошие. Не знаю как сейчас, но не так давно все кодеры были ЧПшниками. Да и это капля в море.

Например

Разоблачайтен, майн фройнд. Битте

Первая минута вообще тро-ло-ло и самолюбование. Дальше серьёзнее, он уличает Яценюка в том, что он критикует Азарова за предложение не поднимать минимальную зарплату, а сам делает то же самое, став премьером.
Я верно зафиксировал ситуацию в ролике??

:іржач:
Очередная ТП.
Ещё можно было бы понять, если бы ПС назвали проектом Коломойского. Но Лёвочкина! Проекта, который выступает против своего создателя с оружием в руках. С оружием, Карл!

Очередное *****, увы (
С быдлом нет смысла общаться.

Конечно весьма очевидно (было бы), что ПС- проект Коломойского. Так и задумано.
Для тех, кому действительно интересно и кто умеет включать мозг, а не только верить тому, что ему преподносят в разжеванном виде. Что Свобода что ПС весьма удачно вбрасывают провокации на руку российским "друзьям".
Свобода в последнее время вообще бизнес-группа по интересам.

Очередное *****, увы (
С быдлом нет смысла общаться.

Конечно весьма очевидно (было бы), что ПС- проект Коломойского. Так и задумано.
Для тех, кому действительно интересно и кто умеет включать мозг, а не только верить тому, что ему преподносят в разжеванном виде. Что Свобода что ПС весьма удачно вбрасывают провокации на руку российским "друзьям".
Свобода в последнее время вообще бизнес-группа по интересам.
Вот я включил и сразу вопрос к тебе:
Откуда бы ты, блондинка, все это узнала, кроме как из бурного интернета? :D:D

Вот я включил и сразу вопрос к тебе:
Откуда бы ты, блондинка, все это узнала, кроме как из бурного интернета? :D:D

Вопросом на вопрос только евреи отвечают.
Мы с вами где-то на брудершафт пили? (не припомню)

Вопросом на вопрос только евреи отвечают.
Мы с вами где-то на брудершафт пили? (не припомню)

А шо, ты евреев не уважаешь? :D:D

Люди, куда пропал oleg_nah,??? тащите его сюда, разоблачать буду..

Останнє редагування:
У власти практически без изменений судейский состав, состав прокуратуры, милиции, местная власть по всей Украине. Муниципальная власть на Юго-Востоке по-прежнему сплошь регионалы и коммунисты.
Как местная власть без изменений. Главы районов и области - вновьназначенные (хотя фамилии еще с помаранчевой революции). В западных областях рыгов и комуняков нет у них что-то изменилось? Коррупции нет, рабочие места появились?. Так можно попередников лет сто во всех грехах обвинять оправдывая свою импотенцию (сугубо имхо).

Как местная власть без изменений. Главы районов и области - вновьназначенные (хотя фамилии еще с помаранчевой революции). В западных областях рыгов и комуняков нет у них что-то изменилось? Коррупции нет, рабочие места появились?. Так можно попередников лет сто во всех грехах обвинять оправдывая свою импотенцию (сугубо имхо).

А что ты лично ожидал за год? Каких изменений?

то есть продукты низких переделов. Железнорудная, коксовая и зерновая игла. Как-то не вдохновляет. Каковы перспективы повышения доходов? Больше копать? Больше пестицидов вопочву сыпать? ГМО?

какого оборудования и куда? В Европу? Даже не смешно. В плане перспектив повышения доходов.

Ну допустим. Танк Оплот вроде хвалят. А что еще. И каковы перспективы на фоне существующей на мировом рынке конкуренции?

А что айти? С аутсорса перейдут на собственные разработки со внедрением? Кто тебе даст???!!! :рл: Будут педалить на ******** как и ранее адназначна. Ну да, зарплаты хорошие. Не знаю как сейчас, но не так давно все кодеры были ЧПшниками. Да и это капля в море.

Какой стратег...И при этом фанат Шария.йпт...

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу