Между прочим, официально напоминаю пану Темару, что в соответствии с высокими стандартами журналистики, задекларированными Матвейкой Ганапольским, через полчаса он будет объявлен ****уном, если не предъявит пруфы на следующее свое заявление
Матвейка Ганапольский нарушает даже не самые высокие стандарты журналистики на каждом шагу. А уж как он виртуозно манипулирует словами. Воистину, виртуоз Москвы.

Посему я, опираясь на стандарты Матвейки Ганапольского, мог бы шляхетно отправить вас в ... гугль. Но я этого не сделаю, ибо человеколюбив.
Пруфов не дам, ибо не складировал. Но в прессе такие сообщения были. При желании найти их не составит труда.
А списочки можно найти на том же Севасфоруме. По крайней мере, они там раньше были в открытом доступе и даже на отдельной ветке. Кстати, в самом начале войны там крымсы даже хвастались, как лихо того или иного "майдауна" (это они так называют сторонников либеральной идеи) прессанули. Есть такие списки и на некоторых сепарских сайтах. Напомню также, что по состоянию на сегодня, на Донбассе пропавшими без вести числятся более 1000 граждан Украины, в том числе мирные жители и проукраинские активисты.
Ну а если вам так уж хочется порыться в этой грязи, могу предложить выдержки из публикаций.
Смотрите также: Двоих жителей Донецка боевики ДНР ****** 6 дней за флаг Украины в квартире: "После референдума украинская символика запрещена". ВИДЕО Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Источник:
Террористы в Донецке среди ночи ворвались в частный дом и похитили двоих человек
Террористы в Донецке продолжают заниматься мародерством и похищать мирных жителей.
Как сообщили Цензор.НЕТ в пресс-службе ГУМВД Украины в Донецкой области, в Куйбышевский райотдел милиции Донецка обратилась 61-летняя женщина, которая сообщила, что около 3-х часов ночи четверо неизвестных с оружием ворвались в ее дом и похитили сына и невестку.
Смотрите также: Террористы вынудили 15 тысяч человек покинуть Донецк, - ОГА. ВИДЕО
Последних затолкали в автомобиль марки «Крайслер», на котором и приехали похитители, и отвезли их в неизвестном направлении.
Начато уголовное производство по ч.2 ст. 146 УК Украины (незаконное лишение свободы или похищение человека). Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы до 5 лет. Источник:
Источник:
Я сейчас стараюсь такие вещи вообще не смотреть. Устал. Гадко. Больно. Хочу, чтобы все быстрее закончилось.