Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Картковий будинок Яценюка посипався

• Автор теми Автор теми djin1
  • Дата створення Дата створення
Не сделал ничего за год как премьер.
Как это не сделал? А коммунальные тарифы кто поднял? А кто увеличив более чем в 2 раза внешний долг Украины? Единственное, что его могло бы оправдать - это выполнение его предвыборного обещания - "куля в лоб, якщо потрібно". На мій погляд, зараз це вже дуже потрібно, тому чекаємо.

Как это не сделал? А коммунальные тарифы кто поднял? А кто увеличив более чем в 2 раза внешний долг Украины?

Можно узнать, какое отношение к НКРЕКП имеет премьер-министр?
И какой госдолг увеличился в 2 раза? Внешний или внутренний?
Валовый или государственный?

А зачем мне доказывать?
Докажет сегодняшний саммит в Риге.
Безвизового режима не будет. Будет 1 абзац о поддержке стремления Украины в Европу. То есть как всегда за последние 10 лет.

Потом докажет миссия МВФ, которая не выделит 2-го транша, потому что Яресько еще ни с кем не договорилась.

Потом докажет НБУ, гривна упала в 2 раза за год.

Потом доказывают люстрационные проверки Авакова.
Почему-то после проверок у Авакова ничего не нашли, глава МВД, борец с коррупцией.
А по журналистским подали в отставку его 1-й зам и глава ГАИ.

Сколько нужно доказательств бездеятельси?

А вот доказательства деятельности есть. У Авакова прикрывают коррупцию, Яресько и Гонтарева просто бездари.
Кадровая политика бурлит, Украина плачет.
:клас:

Я по русски выше написал или ты тоже страдаешь дислекцией?
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=51463963&postcount=53
Я про дом хоть слово сказал, ась?
Ссылку, что бы не ****ел впредь!
Нахуя отвечать, когда ответить нечего?

Вроде бы ты про сеню что-то доказал.
Пресловутый Шарий уже стопицот раз ткнул вас в это ****о. Причем не просто что-то сказал, а приводил видео сениного наглого ****ежа. Мне с головой достаточно, чтобы сделать вывод, что Сеня ****ун. Если тебе мало, то становится понятно, чем ты тут занимаешься.

Что же касается Боровика, то судя по его выступлению у Шустера, он производит впечатление вполне вменяемого чела. И если его ****уном называешь ты, то исходя из предыдущего абзаца он говорит правду.

Очень обидно будет, если и эти *****асы сбегут.
можете начинать обижаться. Сбегут адназначна. А вот те, кто им подмахивает на всякоразных форумах не сбегут. Ресурса не хватит. Впрочем, они по большому счету ***** никому не нужны. Но все равно как бы чего не вышло. Берегите себя, сеняботы.

В тебе кипит классовая ненависть. Надеешься небось на приход "народных республик" , чтобы отомстить за свою никчемность?? :D

Самый цимес в том, шо "республика" окажется вовсе не такой, как рисовалось в мечтах. А обычной грубой, жестокой и авторитарной стаей, живущей по "понятиям". И пожив в ней пару месяцев он сам начнет искать способы свалить в "хунту". И начнет ненавидеть уже не только "хунту", а всех вокруг.

Сбегут адназначна. А вот те, кто им подмахивает на всякоразных форумах не сбегут. Ресурса не хватит. Впрочем, они по большому счету ***** никому не нужны. Но все равно как бы чего не вышло. Берегите себя, сеняботы.

Следующим подмахивать будут. Бизнес, ничего личного.

можете начинать обижаться. Сбегут адназначна. А вот те, кто им подмахивает на всякоразных форумах не сбегут. Ресурса не хватит. Впрочем, они по большому счету ***** никому не нужны. Но все равно как бы чего не вышло. Берегите себя, сеняботы.

Вот, собственно, в этом и состоит разница между "нынешними" и "вчерашними". Нынешние даже явных бандюков прижать к ногтю не могут. А вчерашние уже списочки составляют. Да. Даже на безобидных форумных "пикейных жилетов". Антифашисты, ****. Борцы за права усех людей планеты. Но списочки подготовим, да?

Следующим подмахивать будут. Бизнес, ничего личного.
Таки да. Например афтар сего поста
То же самое можно сказать о тебе.
одно время яростно фапал на ВО "Свобода". Теперь ее задвинули под плинтус, и он нашел себе новых кумиров.

Жека, я ничо не перепутал? ;)

Нынешние даже явных бандюков прижать к ногтю не могут.
Явных не могут, ибо кишка тонка. Зато могут постит на некоторых ресурсах адреса неугодных, после чего тех убивают. Вот я и говорю, что как бы не вернулось бумерангом

Это тот *****ий, что в спину людям стрелял и сбегал с места преступления? Это тот *****ий, на которого было заведено уголовное дело даже при Овоще? Это то *****ий, от которого отказалась даже родная сестра?
Именно тот. Но это ничего не меняет. Видео от того, кто его запостил, не меняется.

Явных не могут, ибо кишка тонка. Зато могут постит на некоторых ресурсах адреса неугодных, после чего тех убивают. Вот я и говорю, что как бы не вернулось бумерангом

Именно тот. Но это ничего не меняет. Видео от того, кто его запостил, не меняется.

Так, сторонники республик тоже постят в инете адреса украинских активистов. И последние после этого бесследно исчезают. Даже волонтеров убивают. И как? Будем до бесконечности множить вендету? Или кровь идейного врага для вас - водица?

Пресловутый Шарий уже стопицот раз ткнул вас в это ****о. Причем не просто что-то сказал, а приводил видео сениного наглого ****ежа. Мне с головой достаточно, чтобы сделать вывод, что Сеня ****ун. Если тебе мало, то становится понятно, чем ты тут занимаешься.

.

Давай разберем конкретный ролик Шария на предмет того, стоит ли ему доверять хотя бы на грамм.

Выбирай.

Так, сторонники республик тоже постят в инете адреса украинских активистов. И последние после этого бесследно исчезают. Даже волонтеров убивают. И как? Будем до бесконечности множить вендету? Или кровь идейного врага для вас - водица?
Надеюсь, вас не затруднит предоставить пруфы. Но если это правда, то это возмутительно.

Допустим, что это так. Но если в течение суток вы не предоставите пруфы, я объявлю вас ****уном. В утешение сможете гордиться тем, что стоите на одной ступеньке с Матвейкой ****опольским.

Но что по-вашему нужно делать? Подставлять вторую щеку?
Шо, ты не форсил свободу?

Вот, собственно, в этом и состоит разница между "нынешними" и "вчерашними". Нынешние даже явных бандюков прижать к ногтю не могут. А вчерашние уже списочки составляют. Да. Даже на безобидных форумных "пикейных жилетов". Антифашисты, ****. Борцы за права усех людей планеты. Но списочки подготовим, да?

Темар, недовольство всеми и вся скорее всего характеризует тебя. Возможно у тебя неадекватное восприятие жизни, она не такая , как тебе хотелось бы, не была такой и никогда не будет. Но не жизнь виновата, а тот, кто построил твою модель жизни..

Надеюсь, вас не затруднит предоставить пруфы.

Вот это верно. Я то же ожидаю от тебя..

Останнє редагування:
Шо, ты не форсил свободу?

Что значит "форсил"?
Я украинский националист, выбирал и буду выбирать политические силы националистического толка. Являлся и являюсь сторонником ВО Свобода, но считаю, что партия должна пройти самоочищение после дискредитации политсилы некоторыми её членами. В принципе по итогам выборов 2014 г., я думаю они должны сделать правильный выбор. Хотя я в декабре прошлого года общался с Тягнибоком и он так толком и не понял, почему его электорат сузился в 2 раза.
На выборах президента голосовал за Яроша, как наиболее радикального националиста. На выборах в ВРУ по спискам голосовал за ПС.

Например
Разоблачайтен, майн фройнд. Битте
Тут даже разоблачать нечего. Шарий пытается сравнивать периоды до и после российской агрессии в Украине, после бегства значительного количества политиков в верхушке Яныка вместе со средствами, выведенными из госбюджета.
Так что Шарий на этом видео занимается банальной манипуляцией, пытаясь обвинить фонарик в отсутствии аккумов.

партия должна пройти самоочищение после дискредитации политсилы некоторыми её членами.
наверно ты имеешь в виду Хайатт-Махницкого в том числе?
общался с Тягнибоком и он так толком и не понял, почему его электорат сузился в 2 раза.
ну да, и действительно, почему? Дискредетировали "некоторые" а электорат сузился у всей партии. Вселенский парадокс.
На выборах президента голосовал за Яроша, как наиболее радикального националиста. На выборах в ВРУ по спискам голосовал за ПС.
Следует ли это понимать таким образом, что в случае появления еще более радикальной партии, например которая будет действовать во имя идей национализма террористическими методами, ты станешь ее сторонником.

Такой вывод напрашивается, исходя из выделенного, а также сгенерированных взаимоисключающих параграфов.
Являлся и являюсь сторонником ВО Свобода
и
На выборах в ВРУ по спискам голосовал за ПС.
Кроме того, вспоминается твои высказывания по поводу смерти Чечетова.

Я ему желал смерти с начала его дирижёрства. И почему бы не порадоваться, что мои пожелания были услышаны?

Я уверен, что его убили. Чечетов был ссаным трусом, у него не хватило бы духу покончить с собой.
Жека, ты про карму что-нибудь слышал?

Тут даже разоблачать нечего. Шарий пытается сравнивать периоды до и после российской агрессии в Украине, после бегства значительного количества политиков в верхушке Яныка вместе со средствами, выведенными из госбюджета.
Это называется перекладывание с больной головы на здоровую. Папередники виноваты

наверно ты имеешь в виду Хайатт-Махницкого в том числе?

Нет, гостиница к Махницкому не имеет никакого отношения, но метод "гнилой селёдки" работает, да.

Следует ли это понимать таким образом, что в случае появления еще более радикальной партии, например которая будет действовать во имя идей национализма террористическими методами, ты станешь ее сторонником.

Такой вывод напрашивается, исходя из выделенного, а также сгенерированных взаимоисключающих параграфов.

Тут, напрашивается другой вывод: учи логику!

Назад
Зверху Знизу