а какие такие "отдельные члены партии" себя дискредитировали настолько, что пропал смысл за нее голосовать?Нет, гостиница к Махницкому не имеет никакого отношения, но метод "гнилой селёдки" работает, да.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а какие такие "отдельные члены партии" себя дискредитировали настолько, что пропал смысл за нее голосовать?Нет, гостиница к Махницкому не имеет никакого отношения, но метод "гнилой селёдки" работает, да.
Кроме того, вспоминается твои высказывания по поводу смерти Чечетова.
Слышал, что в неё верят преимущественно *****ы и ******цы с терминальной стадией ФГМ.Жека, ты про карму что-нибудь слышал?
Не только папиредники, российская агрессия сыграла значительную роль в украинском кризисе.Это называется перекладывание с больной головы на здоровую. Папередники виноваты
а какие такие "отдельные члены партии" себя дискредитировали настолько, что пропал смысл за нее голосовать?![]()
Если у страны в период агрессии нет денег, имеет ли право премьер покупать колеса на авто за такие бабки? И не жжет ли ж-пу Яценюку сидушки в авто папередникаТут даже разоблачать нечего. Шарий пытается сравнивать периоды до и после российской агрессии в Украине, после бегства значительного количества политиков в верхушке Яныка вместе со средствами, выведенными из госбюджета.
Татышо! Сторонник свободы голосовал за ПС. Это и есть "найти себе новых кумиров", когда стало ясно, что старые обосрались по полной. А ты говоришь, что я перепутал.Тут, напрашивается другой вывод: учи логику!
ну чистый радикал. Это ****ец****и и подонку Чечетову дорога под чернозём давно была заказана. Не мог не порадоваться, что он сам решил нас избавить от своего присутствия. Если бы такими великодушными были и все остальные рыги, то мир бы расцвёл.
Ну конечно. Об этом писал цензор, а также другие "уважаемые" ****оресурсы. Имеются ролики на ютубе и прямая речь "честнейших" людей.Не только папиредники, российская агрессия сыграла значительную роль в украинском кризисе.
А государственный переворот в Украине был?
Если у страны в период агрессии нет денег, имеет ли право премьер покупать колеса на авто за такие бабки? И не жжет ли ж-пу Яценюку сидушки в авто папередникаПремьер как менеджер любой компании должен отвечать за свои поступки и принятые решения. Обещал рост - нет его - вали по собственному желанию... В европейских странах премьеры приходят и уходят (не справившись со своими обязанностями) и только у нас из-за премьеров люди вступают в споры. Реформ нет - давай, досвидания!!!!
Татышо! Сторонник свободы голосовал за ПС. Это и есть "найти себе новых кумиров"
Для меня сейчас система - это они, кто у власти. А реформы увижу когда зайдя в поликлинику я не буду класть гроши врачу в ящик письменного стола и оплачивая отопление, видеть голые трубы в подвале дома, где из-за их большого диаметра жарче чем у меня в квартире.Реформы идут, но очень уж черепашьими методами. Система сильно сопротивляется.
Для меня сейчас система - это они, кто у власти.
Татышо! Сторонник свободы голосовал за ПС. Это и есть "найти себе новых кумиров", когда стало ясно, что старые обосрались по полной. А ты говоришь, что я перепутал.
Это проект самого путина!ПС- не так уж нов, как кажется. Название новое, а кукловоды старые- проект Левочкина.
В этой стране существует что-нибудь кроме проектов Левочкина, конкурирующих между собой и пожирающих своего создателя?
В этой стране существует много чего, кроме реформ и порядка ) Гугл в помощь, все в открытом доступе.
вегерас, Жека утверждает, что сеня таки ****унон свои налоговые симулякры подал как революцию в налоговой политике Украины.
назовите хоты бы... 3 (три) направления, по которым есть успехи. Если не затруднит.Но по многим направлениям всё же успехи есть в связке Правительство-ВРУ.
Не знаю, чей проект, но Жека на него повелся. И даже после того, как ему чой-то говорил сам Тягнибок, он переметнулся к Ярошу.ПС- не так уж нов, как кажется. Название новое, а кукловоды старые- проект Левочкина.
Ну как-то не находится у меня более подходящего термина. Предложи свое, апсудим.При чём здесь кумиры вообще?
дык глядя на ваши аргументы и факты, создается впечатление, что все вы агенты путина. Точнее одни агенты путина, а другие агенты агентов путина. Субагенты, йоптыть.Это проект самого путина!
Ой, и сколько раз они уже Левочкина расстреляли?Но Лёвочкина! Проекта, который выступает против своего создателя с оружием в руках. С оружием, Карл!
Но по многим направлениям всё же успехи есть в связке Правительство-ВРУ. Реформы идут, но очень уж черепашьими методами. Система сильно сопротивляется.
И пошли в салон к Фарион.Видимо, Тягныбок проникновенно посмотрел ему в глаза и сказал с болью в голосе:
- Евгений, нас сливают, люди от нас отвернулись, я не понимаю почему! А ты молодой, у тебя все впереди. Голосуй за Яроша. Он подхватит выпавшее из моих рук знамя украинского национализма!
После этого оба утерли скупую мужскую слезу...
нееееет! Как минимум ТРИ!!!Назовите хоть одно направление, где реформы есть, и они привели к положительному результату.
назовите хоты бы... 3 (три) направления, по которым есть успехи. Если не затруднит.
вегерас, Жека утверждает, что сеня таки ****ун
Не знаю, чей проект, но Жека на него повелся. И даже после того, как ему чой-то говорил сам Тягнибок, он переметнулся к Ярошу.
Видимо, Тягныбок проникновенно посмотрел ему в глаза и сказал с болью в голосе:
- Евгений, нас сливают, люди от нас отвернулись, я не понимаю почему! А ты молодой, у тебя все впереди. Голосуй за Яроша. Он подхватит выпавшее из моих рук знамя украинского национализма!
После этого оба утерли скупую мужскую слезу...
- Снижение роли олигархов в области разработки недр и добычи полезных ископаемых, усиление роли государства.
- Качественные и количественные улучшения показателей в ВСУ и НГУ.
- Разработка плана реформирования МВД и начало пилотных экспериментальных проектов по его реализации.
- Люстрация.
- Создание АКБ и правового поля для его работы.
- Центральная власть в значительной мере опирается на общественное мнение и пресса сейчас набирает вес в управлении государством.
- Закон об общественном вещании.
Изменения в законодательстве по прокуратуре, если не ошибаюсь, уже приняты, но я ещё не разбирался по сути.
Ну как-то не находится у меня более подходящего термина. Предложи свое, апсудим.
Много. Например, почему, ты думаешь, у Лёвочкина рвало **** в парламенте от закона об усилении ответственности банков?Ой, и сколько раз они уже Левочкина расстреляли?
- Не работает.
- Количественные, да 4 мобилизации, качественные чего вы волонтеров напрягаете
- Не работает. Закон о презумпции виновности, слава Богу, еще не принят.
- Не работает. Пример Аваков, его первый зам и глава МВД.
- Не работает. 5 (пять) месяцев выбирали главу этого чудо-ведомства, выбрали наконец, ему нужно еще 7 месяцев, чтобы набрать штат.
- Не работает. Примеров нет. Кроме громких скандалов в центральной власти.
- Не работает. Закона нет.
Термина для чего ***ть?
Всё работает или в процессе имплементации. Не пишите чуши.
Но Вы же понимаете, что за люстрацию отвечает МВД? Министр МВД Аваков.PS: Аваков прошёл люстрационную проверку. Остальное выдавливается в том числе пятой ветвью власти.
Ну я и говорю, главное процесс а не результат.
Если "все работает" - позитивные результаты есть?
Но Вы же понимаете, что за люстрацию отвечает МВД?
Верховная Рада Украины приняла Закон "О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины относительно усиления роли гражданского общества в борьбе с коррупционными преступлениями.
За соответствующий проект закона № 1165 проголосовал 231 народный депутат, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на пресс-службу ВР.
Отметим, что закон был принят со второй попытки.
Данный законодательный акт вводит в уголовное процессуальное законодательство институт общественного обвинителя в сфере преступлений, связанных с коррупционными действиями.
В соответствии с документом, "общественным обвинителем является любое физическое или юридическое лицо, которое непосредственно является потерпевшим от криминального правонарушения или которому стало известно о совершении относительно других лиц криминального правонарушения... и которое подало следователю, прокурору заявление о совершении соответствующего криминального правонарушения и заявление о проведении криминального осуществления в форме общественного обвинителя".
Общественным обвинителем может также выступать общественное объединение. Общественным обвинителем может быть пострадавший. В то же время общественным обвинителем не может выступать лицо, которое по роду своей деятельности обязано обнаруживать и расследовать криминальные и другие правонарушения, а также вести борьбу с преступностью.
Кроме этого закон предоставляет общественному обвинителю право использовать специальные технические средства негласного получения информации. При этом полученные таким способом доказательства при любых условиях должны признаваться допустимыми.
Принятый законопроект декриминализирует такие деяния, как контрабанда специальных технических средств негласного получения информации (изменения к статье 201 УК) и незаконные приобретение, сбыт или использование специальных технических средств негласного получения информации (исключение статьи 359 УК).
По словам главы комитета по вопросам правоохранительной деятельности ВР Андрея Кожемякина, после принятия данного закона за ввоз таких приборов как Google Glass или же Apple Watch не предусмотрена уголовная ответственность.
Комментируя принятие данного законопроекта, глава БПП Юрий Луценко назвал его революционным и заявил, что это дает возможность подключать общество к борьбе с коррупцией.
"У нас есть институционная коррупция, которая охватывает большинство чиновничьего аппарата. Поэтому бороться только силовыми методами с этим невозможно. Вдумайтесь, несколько миллионов производств в год ведет милиция. И потом прокуратура. Поэтому нужно подключать все общество. Действительно этот закон дает возможность людям фиксировать коррупцию и непосредственно обращаться в Генпрокуратуру за помощью", - отметил он.
1. Разумеется есть.
То, что ты назвал "не работает" - это твоя субъективная оценка, *** на чём основанная.
Результат важен, разумеется. Первые положительные результаты есть.
Про утворення Громадської ради з питань люстрації при Міністерстві юстиції України
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
О чём с тобой тогда вообще можно дальше разговаривать?..
2. Вот сегодня интересные поправки приняли:
Рада ввела институт общественного обвинителя и легализировала ввоз спецсредств для разоблачения коррупционеров
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.