Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Картковий будинок Яценюка посипався

🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Ты считаешь, что владеешь этим вопросом лучше меня?
А ты считаешь иначе? ты глубоко заблуждаешься. Весь ваш национализм основан на принципе разделяй и властвуй. Украина не россия (страна-террорист). Отрицало. Пиндосам вы подмахиваете аж бегом. А они вас ебут без вазелина. Ну или вазелин за ваш счет.
Во-вторых, наши проводники евреями не являются.
Да что ты говоришь! :D Эти кошерные физиономии за версту детектятся.

Потому что "эти евреи" тоже украинские националисты.
Вот и мыш подтверждает

Иметь могут только тех, кто не сопротивляется. То есть таких, как ты. И более никого.
А ну расскажи, как ты сопротивляешься коррупции в высших эшелонах власти.
да, ты уже нагрешил. Пока не сильно.

Обвиняешь кого-то в переходе на личности, а сам уже просто заебал в переходах на обсуждение моей личности.
а не я первый начал, так что не обессудь

Все, клоуны, вы мне надоели.

Стоп. А не у Министра ли МВД 2-е высших чиновников прошедшие люстрацию подали в отставку, после того, как ее прошли?
Еще такие министерства есть?
Если да, то какие? если нет то почему?

Есть судебная система, в которой ни один судья ещё не уволен по люстрации. Но уже более 600 судей уволились до люстрации самостоятельно. Но там проблема в том, что Высший совет юстиции не имеет кворума.

А в МВД ещё как минимум два высших чиновника, прошедших люстрационную проверку, вызывают большие сомнения. Но никто и не говорил, что закон идеален и система со старта не имеет кадровых ям.
На то гражданскому обществу и дают больше полномочий для выявления коррупционеров.

А ты считаешь иначе? ты глубоко заблуждаешься. Весь ваш национализм основан на принципе разделяй и властвуй. Украина не россия (страна-террорист). Отрицало. Пиндосам вы подмахиваете аж бегом. А они вас ебут без вазелина. Ну или вазелин за ваш счет.

У тебя какой-то извращённый менталитет: постоянно терминология крутится вокруг ебли, сосания, жопы, члены, рот. Как и у всех ватозавров.
Украина - не россия (страна-террорист). Украина - не Америка.
Если первое утверждение - это возражение на имперское мировоззрения россиян, что Украина - это часть россии, то второе - это сожаление.

Да что ты говоришь! :D Эти кошерные физиономии за версту детектятся.

Ну, поясни алгоритм выявления "кошерных физиономий", и каким образом они свидетельствуют о национальной принадлежности их обладателей.
Может ты ещё и сторонник евгеники?

а не я первый начал, так что не обессудь

Все, клоуны, вы мне надоели.

Ну, значит обтекай молча, клоун. :D

А ну расскажи, как ты сопротивляешься коррупции в высших эшелонах власти.

Я сопротивляюсь коррупции не высших эшелонах власти. Например, месяц назад подал заявление на ментов, вымагавших взятку. Постоянно ношу в прокуратуру нарытые доки. ;)

Очередное быдло, увы (

Ну, что Вы! Такое же быдло, как и Вы! (с)

С быдлом нет смысла общаться.
Предлагаете Вас игнорить? :D

Конечно весьма очевидно (было бы), что ПС- проект Коломойского. Так и задумано.
Для тех, кому действительно интересно и кто умеет включать мозг, а не только верить тому, что ему преподносят в разжеванном виде. Что Свобода что ПС весьма удачно вбрасывают провокации на руку российским
Много слюней и ни одного факта.

Как местная власть без изменений. Главы районов и области - вновьназначенные (хотя фамилии еще с помаранчевой революции).

Власть ПРАКТИЧЕСКИ без изменений. Главы областей переназначены, выборный состав - полностью без изменений.
В Харькове горсовет как был из рыгов и коммуняк, так и остался. Как был Кернес мэром, так и остался. Все его схемы как действовали, так и действуют, возможно просто не так нагло. Хотя вот недавно арестовали главу Жилкомсервиса Харькова. Кернеса будут мочить.
И это прекрасно.

Останнє редагування:
У тебя какой-то извращённый менталитет: постоянно терминология крутится вокруг ебли, сосания, жопы, члены, рот. Как и у всех ватозавров.
Ну я так и знал, что ты к этому прицепишься. Вполне предсказуемый бред. Это всего лишь похабная метафора на менталитет таких вот "националистов".
Если первое утверждение - это возражение на имперское мировоззрения россиян, что Украина - это часть россии, то второе - это сожаление.
У американцев не менее, а гораздо более имперское мировоззрение. И гораздо более изощренные и бессовестные методы претворения его в жизнь. Собственно, появление такого вот отрицал-национализма и есть одно из проявлений этого. Ну а сожаление твое о том, что Украина не Америка только подтверждает сугубо отрицательную и утопическую, химерную снову украинского национализма.

Американская империя везде, где может дотянуться, действует подобными методами. Где религиозная тематика, где этническая, а у нас ни то, ни другое, а просто на основании большей частью условного деления на республики бывшего СССР. И с момента его распада все пытались что-то придумать, какую-то основу подвести. Но так и не подвели.

Все равно украинский националист это отрицало, русофоб и ничего более. Ради этой антиидеи националист готов на все. Теперь уже понятно, что без исключений. Врать, попрошайничать, пресмыкаться перед сильными, унижать слабых, убивать неугодных. Когда дают сдачи, позорно бежать и жаловаться и снова пресмыкаться перед сильными. Ну и пытаться шантажировать. Холуй и мразь.

Само собой, ничего личного, это описание эдакого собирательного образа.

Вот ты говоришь, политическая нация, а не этническая. Так вы уже полностью провалили процесс ее формирования. Положительной, созидательной идеи как не было, так и нет.

Ну, поясни алгоритм выявления "кошерных физиономий", и каким образом они свидетельствуют о национальной принадлежности их обладателей.
Может ты ещё и сторонник евгеники?
Евгений, ну при чем тут евгеника? :рл: Теория сугубо эмпирическая. Какую значимую политическую или общественную силу ни возьми, руководит ею непременно кошерная физиономия. Если не на первых ролях, то на вторых уж точно. Например, кто там отвечал за пропаганду в этом вашем ПС с февраля по декабрь прошлого года? ;)

Я сопротивляюсь коррупции не высших эшелонах власти. Например, месяц назад подал заявление на ментов, вымагавших взятку. Постоянно ношу в прокуратуру нарытые доки.
Ну чо, ща это в тренде. Если еще и коряга ПС имееца (или, на худой конец, ВО Свобода), то можно троллить ИРЛ ментов аж бегом. Они само собой ссут нынче нипадецки, и... вопщем, развивать эту тему нехуй.

А шо за нарытые доки? Я нихуя не понял.

Все твои "доводы" - это чисто говноэмоции по форме и содержанию.
Похоже, что ты с доводами и аргументацией вообще не знаком. Слова такие знаешь, а суть -мимо..

Все равно украинский националист это отрицало, русофоб и ничего более. Ради этой антиидеи националист готов на все. Теперь уже понятно, что без исключений. Врать, попрошайничать, пресмыкаться перед сильными, унижать слабых, убивать неугодных. Когда дают сдачи, позорно бежать и жаловаться и снова пресмыкаться перед сильными. Ну и пытаться шантажировать. Холуй и мразь.
.

:confused: А что у тебя есть, кроме отрицала оранжевой идеи, суть которой ты можешь только проклинать?

Безудержное словоблудие, как и пару лет тому назад..Только злобы больше..

Ну я так и знал, что ты к этому прицепишься. Вполне предсказуемый бред. Это всего лишь похабная метафора на менталитет таких вот "националистов".

Это про тебя :D

У американцев не менее, а гораздо более имперское мировоззрение. И гораздо более изощренные и бессовестные методы претворения его в жизнь. Собственно, появление такого вот отрицал-национализма и есть одно из проявлений этого. Ну а сожаление твое о том, что Украина не Америка только подтверждает сугубо отрицательную и утопическую, химерную снову украинского национализма.

Так что ты сказать-то хотел?
А то за твоим словесным поносом смысла не видно.

Банальные штампы из методички украинофоба.
Полностью противоречит реальным фактам.

Евгений, ну при чем тут евгеника? :рл: Теория сугубо эмпирическая. Какую значимую политическую или общественную силу ни возьми, руководит ею непременно кошерная физиономия. Если не на первых ролях, то на вторых уж точно. Например, кто там отвечал за пропаганду в этом вашем ПС с февраля по декабрь прошлого года? ;)

ОК. Доустим ты прав и евреи везде чем-то руководят. Дальше что?
Что ты этим хотел показать?

Ну чо, ща это в тренде. Если еще и коряга ПС имееца (или, на худой конец, ВО Свобода), то можно троллить ИРЛ ментов аж бегом. Они само собой ссут нынче нипадецки, и... вопщем, развивать эту тему нехуй.

А шо за нарытые доки? Я нихуя не понял.

Ну, не понял, так не понял. Люди с низкой пассионарностью этого никогда не поймут.

Останнє редагування:
гыгы. Вы шо, дежурили у мониторов?

Харьков.
Шабаш русофобов!
Или это всё правосеки заставили харьковчан напялить на себя вышиванки под дулами автоматов?
11140021_847738645301772_7139942061123149743_n.jpg

11240079_847738738635096_8162949675976703391_n.jpg

широчайшее поле для коррупции. Приплатил - люстрацию прошел. Не приплатил - тоже прошел, но с другим результатом. Само собой это из серии вор у вора дубинку украл, но все равно широчайшее поле для незаконного обогащения.

А что есть такое, что достаточно только объявить, а дальше оно само работает и без коррупции? Без всякого усилия со стороны людей?

Ты так пишешь, что вроде бы ты знаешь, что есть что-то такое, но власть не хочет его применять..

Американская империя везде, где может дотянуться, действует подобными методами. Где религиозная тематика, где этническая, а у нас ни то, ни другое, а просто на основании большей частью условного деления на республики бывшего СССР. И с момента его распада все пытались что-то придумать, какую-то основу подвести. Но так и не подвели.

Само собой, ничего личного, это описание эдакого собирательного образа.

Вот ты говоришь, политическая нация, а не этническая. Так вы уже полностью провалили процесс ее формирования. Положительной, созидательной идеи как не было, так и нет.
Слышь, камрад, ты завязывай с такой негативной эмоциональностью. Это ж никакой печени не хватит стока желчи гнать. Серьезно. Я без под...оба. Если ты всерьез думаешь, шо во всех наших бедах виноваты люди, сильнее других любящие Украину - та ради Бога. У нас свободная страна. Но ударяться в гиперненависть всех, кто, скажем так, не питает иллюзий по поводу руководства соседей - это перебор.

Так что ты сказать-то хотел?
То, что для американцев украинцы и русские типа тутси и хуту. Пропатченные и заапдейтенные. Желающие хуту могут стать тутси и наоборот. А стравливают их главным образом посредством СМИ. А принадлежат СМИ все тем же, которые тем или иным образом рулят в организациях, за одну из которых ты имел несчастье голосовать.

Банальные штампы из методички украинофоба.
Полностью противоречит реальным фактам.
Я украинофоб? Окстись, отрок! Тогда мне нужно ненавидеть и самого себя. Я убежденный идиотофоб и пиздунофоб, не более.

А шо там за реальные факты?
ОК. Доустим ты прав и евреи везде чем-то руководят. Дальше что?
Что ты этим хотел показать?
ну выше есть. Кроме того, прикольно наблюдать как вы елозить начинаете, как только речь заходит. Вот дикий мыш другое дело. За это уважаю.
Ну, не понял, так не понял. Люди с низкой пассионарностью этого никогда не поймут.
Так ты пассионарий. А я думаю, что просто почесываешь свое ЧСВ таким вот модным образом. Такое мое мнение.
Или это всё правосеки заставили харьковчан напялить на себя вышиванки под дулами автоматов?
То есть ты хочешь сказать, что вышиванка это символ русофобии? :рл: Ты больной?

Кстати, ты хоть раз надевал настоящую вышиванку, з конопель?

Если ты всерьез думаешь, шо во всех наших бедах виноваты люди, сильнее других любящие Украину - та ради Бога.
Не, ящитаю, что во всех наших бедах виноваты люди, которые говорят, что сильнее других любят Украину, и при этом обделывают гешефты, в корне противоречащие ее интересам.
Но ударяться в гиперненависть всех, кто, скажем так, не питает иллюзий по поводу руководства соседей - это перебор.
Вот не нужно переводить стрелы на соседей. Для этого в политике достаточно тем. Ненависти нет. Брезгливость присутствует. Эмоциональность присутствует. Я здесь живу, и мне не похуй что здесь происходит под псевдопатриотическими лозунгами.
А что есть такое, что достаточно только объявить, а дальше оно само работает и без коррупции? Без всякого усилия со стороны людей?

Ты так пишешь, что вроде бы ты знаешь, что есть что-то такое, но власть не хочет его применять..
Твоим абсурдным выводам я уже давно перестал удивляться. брысь

Ты самоубийца!! :D:D Змея кусающая себя за хвост..
x6FxE4NkKbGN8JH22_okFad072bgcgVdmqgVUpmszi5CuXLUFl.jpg

Уроборос. Змея, кусающая себя за хвост.
Считается, что в западную культуру данный символ пришёл из Древнего Египта, где первые изображения свернувшейся в кольцо змеи датированы периодом между 1600 и 1100 годами до н. э.; они олицетворяли вечность и вселенную, а также цикл смерти и перерождения[6]. Ряд историков полагают, что именно из Египта символ уробороса перекочевал в Древнюю Грецию, где стал использоваться для обозначения процессов, не имеющих начала и конца[7]. Однако точно установить происхождение этого образа затруднительно, поскольку его близкие аналоги также встречаются в культурах Скандинавии, Индии, Китая и Греции[6].

Символ свернувшейся в кольцо змеи встречается в неявной форме в Месоамерике, в частности, у ацтеков. При том, что змеи играли значительную роль в их мифологии[8], вопрос прямой связи пантеона ацтекских богов с уроборосом среди историков остаётся открытым — так, без каких-либо развёрнутых комментариев Б. Розен называет Кетцалькоатля[9], а М. Лопес — Коатликуэ[10].
Так что это скорее, комплимент по незнанию вопроса, чем осуждение.

Сообщение от Дмитроф
Уроборос. Змея, кусающая себя за хвост.

Так что это скорее, комплимент по незнанию вопроса, чем осуждение.

Ты не обратил внимание на контекст...Здесь змея , кусающая себя за хвост- это " убежденный идиотофоб и пиздунофоб" oleg_nah, фобствующий себя ... :D:D

То, что для американцев украинцы и русские типа тутси и хуту. Пропатченные и заапдейтенные. Желающие хуту могут стать тутси и наоборот. А стравливают их главным образом посредством СМИ. А принадлежат СМИ все тем же, которые тем или иным образом рулят в организациях, за одну из которых ты имел несчастье голосовать.

А по сути твой высер - это
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Банально и скучно.

Я украинофоб? Окстись, отрок! Тогда мне нужно ненавидеть и самого себя.

Тебе нужно ненавидеть себя именно потому, что ты
убежденный идиотофоб и пиздунофоб, не более.

А шо там за реальные факты?

Националисты Украины, например, не являются русофобами, а также в большинстве своём и сторонниками политического союза с ЕС.

ну выше есть. Кроме того, прикольно наблюдать как вы елозить начинаете, как только речь заходит. Вот дикий мыш другое дело. За это уважаю

Не, так не пойдёт. Ты объяснись, для чего ты выискиваешь "кошерные физиономии" в рядах украинских националистов?
Просто логика неясна. В основном так поступают юдофобы, коими и являются, например, большинство россиян.

Так ты пассионарий. А я думаю, что просто почесываешь свое ЧСВ таким вот модным образом. Такое мое мнение.
Да срал я на твоё мнение. :D
Я ж тебе уже сказал, что непассионарий не поймёт.

То есть ты хочешь сказать, что вышиванка это символ русофобии? :рл: Ты больной?

Ты недавно утверждал, что украинские националисты являются русофобами. Ты больной?

Кстати, ты хоть раз надевал настоящую вышиванку, з конопель?
Из конопель надевал. У меня яремченская вышиванка ручной работы из домотканы.

Да прекрати же нести чушь! :іржач:

Походу, это Вы бред несете в люди.
Ужеи Юрий Луценко, и расследования Украинской правды против вас.
Украинская правда.
СБУ собрала компромат на ближайшего соратника Яценюка

Юрий Лученко
Осенью в правительстве будут серьезные кадровые изменения. Такой прогноз сделал глава фракции "Блок Порошенко" Юрий Луценко. При этом он не исключил, что нескольких министров могут уволить еще до парламентских каникул. К ним есть претензии из-за недостаточного темпа реформ.

Внимание вопрос - кто набирал министров?

Назад
Зверху Знизу