Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Картковий будинок Яценюка посипався

• Автор теми Автор теми djin1
  • Дата створення Дата створення
А по сути твой высер - это А у вас ****ов линчуют!
Банально и скучно.
Тебе нужно ненавидеть себя именно потому, что ты
Ладно, бросаться ****ом можно до бесконечности. Соревноваться с вегерасом в этом бессмысленно. Гроссмейстера ****ометания не перебросаешь

Националисты Украины, например, не являются русофобами
Только тщательно это скрывают. Зачем непонятно.
а также в большинстве своём и сторонниками политического союза с ЕС.
Понимаешь, Евгений... хоть политический, хоть экономический союз возможен только между равноправными, сопоставимыми по силе и влиянию и имеющими суверенитет субъектами. А говорить о наличии последнего в Украине просто смешно. Его толком и не было никогда, а сейчас нет гораздо более. чем совсем. При распаде союза взяли сколько смогли, да по пути весь ********.

Таким образом, украинским националистам, а также всем остальным, кто стучит себя пяткой в ***** и вопит о любви к Неньке, не мешало бы сначала перестать витать в облаках и осознать реальность.
Ты объяснись, для чего ты выискиваешь "кошерные физиономии" в рядах украинских националистов?
Я не выискиваю, они сами вылазят :D
В основном так поступают юдофобы, коими и являются, например, большинство россиян.
Вот ты, украинский националист, а значит (с твоих же слов) не русофоб, позволяешь себе русофобское высказывание, пропагандистский штамп, навязанный тебе посредством СМИ, которые все (от слова совсем) принадлежат... ну ты понел, надеюсь ;)
Ты недавно утверждал, что украинские националисты являются русофобами. Ты больной?
Так ты ж сам это только что подтвердил. Впрочем, остановиться и не делать (не говорить) глупостей никогда не поздно.
Из конопель надевал. У меня яремченская вышиванка ручной работы из домотканы.
И что, можно приобрести такую?

У моей тети в деревне есть несколько еще тех. Ее надеваешь в жару, и как в холодильнике.

Я думаю, что в данном случае должен быть открытый конкурс и общественные слушания.
Это Вы так думаете.
Женщина, ты выбираешь не мужа, не для тех функций и не одна ты выбираешь.
Головой нигде не бился? Или не в Украине живёшь.

Понимаешь, Евгений... хоть политический, хоть экономический союз возможен только между равноправными, сопоставимыми по силе и влиянию и имеющими суверенитет субъектами. А говорить о наличии последнего в Украине просто смешно. Его толком и не было никогда, а сейчас нет гораздо более. чем совсем. При распаде союза взяли сколько смогли, да по пути весь ********.

.
О наличии чего в Украине???
О Великий *****бол и словоблёв, скажи тогда, какое равноправие может быть между членами ЕС ФРГ и Люксембургом или Португалией? Вот ты его не видишь??

Вот ты, украинский националист, а значит (с твоих же слов) не русофоб, позволяешь себе русофобское высказывание, пропагандистский штамп, навязанный тебе посредством СМИ, которые все (от слова совсем) принадлежат... ну ты понел, надеюсь ;)

Так ты ж сам это только что подтвердил. Впрочем, остановиться и не делать (не говорить) глупостей никогда не поздно.

Давай пруфы на мои русофобские высказывания.

Это Вы так думаете.

Именно так я и сказал. Ты же спросила, что Я думаю!

Чистейший бред. Экономические союзы строятся из совершенно различного по весу на мировой арене государствами с целью получения взаимной выгоды, для чего и ведутся длительные переговоры.

Бред об отсутствии суверенитета у Украины - рассказывай на ватной помойке ХФ. Зачем ты эту инфантильность сюда тащишь?

Против меня? :eyecrazy:
Вообще-то я поддерживаю отставку Яценюка, о чём и писал ранее.

Если Вы обратили внимание, то "против вас" было с маленькой буквы.
С т.з. русского языка, если Вы его знаете, конечно, то "Вы" и "вы" это разные вещи.
В первом случае обращение к ВАм лично, во втором, обобщенное образование с одинаковыми интересами.
Но пройдя столько лет украинизации, откуда Вам это знать?

Я не выискиваю, они сами вылазят :D

Каждый находит лишь то, что ищет. Зачем ты выискиваешь даже не евреев, а именно физиономии, похожие в твоём представлении на еврейские, в среде украинских националистов?
Неужели так ссыкотно дать прямой ответ, а не юлить задом как портовая *****?

Если Вы обратили внимание, то "против вас" было с маленькой буквы.
С т.з. русского языка, если Вы его знаете, конечно, то "Вы" и "вы" это разные вещи.
В первом случае обращение к ВАм лично, во втором, обобщенное образование с одинаковыми интересами.
Но пройдя столько лет украинизации, откуда Вам это знать?

В интернете обращение и "вы" и "Вы" принято писать с маленькой буквы, если ты не знал. Я обе формы пишу со строчной буквы, хз скоко лет.
Вообще претензия детсадовская. Стыдобище какое-то.

Останнє редагування:
В интернете обращение и "вы" и "Вы" принято писать с маленькой буквы, если ты не знал. Я обе формы пишу со строчной буквы, хз скоко лет.
Вообще претензия детсадовская. Стыдобище какое-то.

То есть, Вы не отожествляете себя лично, с тем, что пишете в интернете.
Без вопросов. Это Ваш заработок.
Хотя впредь, специально для Вас, к Вам буду обращаться на "ты".
Надеюсь, разницу между "вы" и "ты" ты отличишь?

Останнє редагування:
Я думаю, что в данном случае должен быть открытый конкурс и общественные слушания.

Открытый конкурс Премьера Украины?
Еще год бредней? Сколькоко при нынешнем премьере продлиля конкурс на главу АнтиКоррупционного бюро? 5 месяцев.
А эта фигня заработает (если заработает), еще через 6 месяцев.

.
Твоя предъява тем более абсурдно звучит, что я много лет не являюсь анонимом и меня легко найти хоть по нику, хоть по фото с авы или профиля.
Обтекай...
Ради Бога, это твоя проблема.
Много лет общаешься и общайся.
Но почему тогда обижаться на это
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=51498571&postcount=204

Не различая "вы" и "Вы" и много лет общаясь?

Открытый конкурс Премьера Украины?
Еще год бредней? Сколькоко при нынешнем премьере продлиля конкурс на главу АнтиКоррупционного бюро? 5 месяцев.
А эта фигня заработает (если заработает), еще через 6 месяцев.

Вы там определитесь, что вам с коллегами больше не нравится: кулуарные назначения или открытый конкурс?
А то вы ******* друг друга путать.

Не различая "вы" и "Вы" и много лет общаясь?

:cranky:
Там даже из контекста абсолютно неясно различие в форме обращения, а уж если учесть, что твой ответ был на пост, то я вообще не понимаю твоего елозения на стуле с этими "Вы/вы".

Я в инете, как писал данное обращение со строчной буквы, так и буду писать далее. А тебе нужно малеха пролечиться от ФГМ.

1. Вы там определитесь, что вам с коллегами больше не нравится: кулуарные назначения или открытый конкурс?
А то вы ******* друг друга путать.

2. Я в инете, как писал данное обращение со строчной буквы, так и буду писать далее. А тебе нужно малеха пролечиться от ФГМ.

1. А чего определяться? Определит 2-й транш МВФ, которого не будет.
2. Спасибо, я узнал, что такое ФМГ. Занимательное чтиво. Очень подходит для укропатриотов.

Против меня? :eyecrazy:
Вообще-то я поддерживаю отставку Яценюка, о чём и писал ранее.

:confused: А отчего так??

Думаете Гройсман лучше? Для Порошенки - конечно.

Бл.. Бабские доводы...Лучше, хуже.. у Порошенко жена вроде бы есть.

Шеф, ты тоже в сверхдемократию заигрался??? Из сверхширокого обсуждения никакого толку быть не может ибо сумма всех векторов скорее всего даст что-то близкое к нулю..

Потому что налоговые реформы, продавленные кабмином через Верховную раду в начале года, на самом деле никакие не реформы, а просто снижение возможностей уклонения от уплаты налогов. Малый и средний бизнес по-прежнему под прессом, весь жир в виде резервных фондов уже прожран и начала сохнуть уже шкура.
А Яценюк пел, шо это налоговая революция, хотя ещё по формулировкам было ясно, что это симулякры. Кроме того изменения в налоговое законодательство после принятия пакета более не вносились, что говорит о том, что кабмин расслабил булки.
Нужно малеха его отрезвить как минимум отставкой премьера.

Шеф, ты тоже в сверхдемократию заигрался??? Из сверхширокого обсуждения никакого толку быть не может ибо сумма всех векторов скорее всего даст что-то близкое к нулю..

Будет. Толк будет в повышении легитимности премьер-министра, хотя бы на данном этапе, когда власть (особенно невыборная) имеет высокий уровень народного недоверия.

Чистейший бред. Экономические союзы строятся из совершенно различного по весу на мировой арене государствами с целью получения взаимной выгоды, для чего и ведутся длительные переговоры.
Ну да, особенно наглядно взаимная выгода экономического союза видна на примере Греции. Или она просто вела недостаточно длительные переговоры?

Чушь собачья :рл: Не бывает экономических союзов между неравными по влиянию субъектами. Называться это может как угодно, а на деле более сильный получает выгоду, а боле слабый "демократию".
Бред об отсутствии суверенитета у Украины - рассказывай на ватной помойке ХФ.
Де-юре конечно есть, а де-факто тут рулит наместник в лице пиндопосла. Показательный пример - возня вокруг укрнафты. Холопы успокоились только после хозяйского окрика.
Зачем ты выискиваешь даже не евреев, а именно физиономии, похожие в твоём представлении на еврейские, в среде украинских националистов?
отнюдь. я просто использовал эвфемизм.
Неужели так ссыкотно дать прямой ответ, а не юлить задом как портовая *****?
Жека, харош ****ь кирпичами, тебе не идет

Хотя кому я это говорю. Пару лет назад ты ломал себе мозг державной мовой и был адептом ВО Свобода. Потом таким как ты выдумали концепцию РУН (Русскоязычный Украинский Националист), и ты тут же, и с явным облегчением перешел на родной язык. Ну а что касается приверженности, то когда стало ясно, что ВО Свобода фсе, ты уже стал адептом ПС. Конъюнктура и позерство.
О наличии чего в Украине???
брысь.

Между прочим, сей престарелый индивидуум уже обвинил меня в *************. Почему-то в личке. А где у меня ************? Я лишь сказал, что ереи в руководстве украинской ультранационалистической организации выглядят странно.
ты решил *****а включить? :D
В основном так поступают юдофобы, коими и являются, например, большинство россиян.
Вот ты, украинский националист, а значит (с твоих же слов) не русофоб, позволяешь себе русофобское высказывание, пропагандистский штамп, навязанный тебе посредством СМИ, которые все (от слова совсем) принадлежат... ну ты понел, надеюсь
Там и в бесконечный цикл войти можно. Или это рекурсия?

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу