А по сути твой высер - это А у вас ****ов линчуют!
Банально и скучно.
Тебе нужно ненавидеть себя именно потому, что ты
Ладно, бросаться ****ом можно до бесконечности. Соревноваться с вегерасом в этом бессмысленно. Гроссмейстера ****ометания не перебросаешь
Националисты Украины, например, не являются русофобами
Только тщательно это скрывают. Зачем непонятно.
а также в большинстве своём и сторонниками политического союза с ЕС.
Понимаешь, Евгений... хоть политический, хоть экономический союз возможен только между равноправными, сопоставимыми по силе и влиянию и имеющими суверенитет субъектами. А говорить о наличии последнего в Украине просто смешно. Его толком и не было никогда, а сейчас нет гораздо более. чем совсем. При распаде союза взяли сколько смогли, да по пути весь ********.
Таким образом, украинским националистам, а также всем остальным, кто стучит себя пяткой в ***** и вопит о любви к Неньке, не мешало бы сначала перестать витать в облаках и осознать реальность.
Ты объяснись, для чего ты выискиваешь "кошерные физиономии" в рядах украинских националистов?
Я не выискиваю, они сами вылазят
В основном так поступают юдофобы, коими и являются, например, большинство россиян.
Вот ты, украинский националист, а значит (с твоих же слов) не русофоб, позволяешь себе русофобское высказывание, пропагандистский штамп, навязанный тебе посредством СМИ, которые все (от слова совсем) принадлежат... ну ты понел, надеюсь
Ты недавно утверждал, что украинские националисты являются русофобами. Ты больной?
Так ты ж сам это только что подтвердил. Впрочем, остановиться и не делать (не говорить) глупостей никогда не поздно.
Из конопель надевал. У меня яремченская вышиванка ручной работы из домотканы.
И что, можно приобрести такую?
У моей тети в деревне есть несколько еще тех. Ее надеваешь в жару, и как в холодильнике.