Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Картковий будинок Яценюка посипався

🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
На самом деле тема хорошая, но названа неудачно. Что-то не то происходит в нашем правительстве. Что-то с Арсением Петровичем слишком много людей не срабатывается. Кто-то что-то делает не так и народ Украины это чувствует на своей шкуре, а Арсений Петрович все на руку Москвы списывает, и на происки Оппоблока, то своих же, а результаты хоть какой нибудь реформы где?... А Арсений Петрович все праведного камикадзе из себя корчит.

Очень правильная мысль.

Поддержу. Подозрительно, однако. ;)

• 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Яника Менило: А чего ждал Боровик, прогулку в парке?

Сообщение от Gag174 Посмотреть сообщение
На самом деле тема хорошая, но названа неудачно. Что-то не то происходит в нашем правительстве. Что-то с Арсением Петровичем слишком много людей не срабатывается. Кто-то что-то делает не так и народ Украины это чувствует на своей шкуре, а Арсений Петрович все на руку Москвы списывает, и на происки Оппоблока, то своих же, а результаты хоть какой нибудь реформы где?... А Арсений Петрович все праведного камикадзе из себя корчит.
Очень правильная мысль.
Поддержу. Подозрительно, однако. ;)
А ты имеешь понятия , что ты поддерживаешь? Вот мнение профессионала
Почему вы ушли с должности советника министра экономики?

– В моём случае никакой интриги нет. В качестве советника министра я занималась вопросами улучшения инвестиционного климата и созданием электронного правительства. То есть, по сути, единого портала административных услуг, который позволил бы гражданам в онлайн-режиме подать заявление на субсидию, оформить паспорт или получить справку о несудимости.

У Айвараса Абромавичуса (министра экономического развития и торговли. — Фокус) были другие приоритеты — в том числе дерегуляция и подготовка госпредприятий к приватизации. Я могу его понять: пожалуй, если бы я была на его месте, то тоже сосредоточилась бы на этих задачах. Но уйдя из Кабмина, я точно так же продвигаю электронное правительство, отсутствие статуса советника никак мне не мешает. Наоборот, работаю с несколькими министерствами и самоуправлениями.

О чем свидетельствует скандал в правительстве с Сашей Боровиком?

– Думаю, что ситуация с Сашей Боровиком несколько раздута, и не стоит говорить о массовом исходе иностранцев из Кабмина. Тем более, что Боровик так и не был назначен на должность. А то, что меняются советники - это совершенно не знаковое событие.

А чего, собственно, ожидал Боровик? Прогулку в парке? У меня лично не было никаких иллюзий относительно бюрократичной машины. Да, в системе очень трудно - она сама себя не сократит, будет противодействовать и пассивно, и активно. Система более 20 лет так строилась. Нельзя сказать, что мировые практики здесь не работают, но не все же так просто. Дверью хлопнуть проще всего, труднее пытаться найти путь для реализации реформы. Если это невозможно сделать напрямую, нужно искать другие пути.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А Янику Мерило откровенно жаль. Во-первых, зачотная шмара, а во вторых советник министра экономики Мерило символизирует. То есть символизировало.

Что касается Саши Боровика, то несолидно как-то - замминистра и Саша. Почему не Шура?

Ты, старпер , ее больше жалеешь , чем она сама себя
Почему вы ушли с должности советника министра экономики?

– В моём случае никакой интриги нет. В качестве советника министра я занималась вопросами улучшения инвестиционного климата и созданием электронного правительства. То есть, по сути, единого портала административных услуг, который позволил бы гражданам в онлайн-режиме подать заявление на субсидию, оформить паспорт или получить справку о несудимости.

У Айвараса Абромавичуса (министра экономического развития и торговли. — Фокус) были другие приоритеты — в том числе дерегуляция и подготовка госпредприятий к приватизации. Я могу его понять: пожалуй, если бы я была на его месте, то тоже сосредоточилась бы на этих задачах. Но уйдя из Кабмина, я точно так же продвигаю электронное правительство, отсутствие статуса советника никак мне не мешает. Наоборот, работаю с несколькими министерствами и самоуправлениями.

О чем свидетельствует скандал в правительстве с Сашей Боровиком?

– Думаю, что ситуация с Сашей Боровиком несколько раздута, и не стоит говорить о массовом исходе иностранцев из Кабмина. Тем более, что Боровик так и не был назначен на должность. А то, что меняются советники - это совершенно не знаковое событие.

А чего, собственно, ожидал Боровик? Прогулку в парке? У меня лично не было никаких иллюзий относительно бюрократичной машины. Да, в системе очень трудно - она сама себя не сократит, будет противодействовать и пассивно, и активно. Система более 20 лет так строилась. Нельзя сказать, что мировые практики здесь не работают, но не все же так просто. Дверью хлопнуть проще всего, труднее пытаться найти путь для реализации реформы. Если это невозможно сделать напрямую, нужно искать другие пути.

Дела государевы

Боровик пожаловался на скорость реформ в правительстве. А у вас есть нарекания?

– Конечно, мне тоже кажется, что реформы продвигаются очень медленно, хотелось бы быстрее. Но я не делаю из этого трагедии "невозможно работать, я ухожу", так как понятно, что политическая элита в Украине полноценно ещё не успела смениться. Это один из ответов, почему всё так медленно. Во всех вертикалях власти нужны новые лица, но обновление требует времени и терпения.

У нас есть молодые депутаты, которые не принимали участие в схемах прошлых созывов. Будет и дальше обновление, просто не так быстро, как хотелось бы. Может, некоторые реформаторы не были готовы к этому. Самое худшее - это махнуть рукой и вернуться к тому, что было раньше. Этого я боюсь больше всего. Тем более, что сегодня происходит больше, чем видно со стороны. Есть реальная проблема в коммуникации власти с обществом.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А что айти? С аутсорса перейдут на собственные разработки со внедрением? Кто тебе даст???!!! :рл: Будут педалить на пиндосов как и ранее адназначна. Ну да, зарплаты хорошие. Не знаю как сейчас, но не так давно все кодеры были ЧПшниками. Да и это капля в море.

Хуй его знает, к чему ты это написал. :незнаю:

Я лично видел и охуевал той фашистской ненависти к украинцам которая лилась на страницах этой темы.
А я видел, как ты радуешься смерти человека. Чем ты лучше?
Ты же не отреагировал стыдливо на мою главную претензию к шариевым манипуляциям в том посте, который ты выбрал: Шарий делает вид, что нет никакой разницы в экономике Украины до КрымнашДонбас и после. Вроде бы он этого вообще не знает.
Ну а кто вам виноват, что вы проебали Крым и Донбасс?
Так кто раздул пожар
И ты тоже в этом поучаствовал. По крайней мере, своим одобрямсом.
Хуй его знает, к чему ты это написал.
К тому, что в виде налогов хуй что с айти получишь. Если нагнут платить "на общих основаниях", то вместо 1,24% в структуре ВВП получат ноль целых хуй десятых. Уедет в какую-нибудь Индию.

А я видел, как ты радуешься смерти человека. Чем ты лучше?

Хотя бы тем, что эта ненависть не основана на расовой/национальной/этнической и т.п. почве, а всего лишь является ответной реакцией на циничные издевательства его лично и политической силы, которую он представлял, над народом Украины в течении длительного времени.

Так ты не здешний? Или здешний сексот Путлера??
да ладно тебе. Я вам все время говорил, что доскачетесь. Вас уже поимели и продолжают иметь. Надеюсь, тебе хоть платят за твои скачки?

К тому, что в виде налогов хуй что с айти получишь. Если нагнут платить "на общих основаниях", то вместо 1,24% в структуре ВВП получат ноль целых хуй десятых. Уедет в какую-нибудь Индию.

Вообще-то государство и живёт с налогов. ;)

да ладно тебе. Я вам все время говорил, что доскачетесь. Вас уже поимели и продолжают иметь. Надеюсь, тебе хоть платят за твои скачки?

И этот :баран::баран::баран: здесь же кого-то упрекает в том, что тот говорит ни о чем.
Что ты имеешь в виду, самый водянистый из здешних флудеров???

Хотя бы тем, что эта ненависть не основана на расовой/национальной/этнической и т.п. почве
ну да. ты, украинский националист, будешь мне рассказывать о почве своей ненависти.

Кстати, украинский националист, а почему у вас вожди евреи?

Ну, что это за вульгарные ватозавровые штампы? Мерзость.
Это тебя поимели, вот ты и злишься...

ну да. ты, украинский националист, будешь мне рассказывать о почве своей ненависти.

Потому что "эти евреи" тоже украинские националисты.

зы. Ты не объяснил почему быть украинским националистом плохо..., не?

Ты считаешь, что владеешь этим вопросом лучше меня? :іржач:

Ну, во-первых, вождей у нас нет, есть провідники.
Во-вторых, наши проводники евреями не являются.
Ну, и в-третьих, даже если бы они и являлись евреями этнически, то я не являюсь сторонником именно ЭТНОнационализма. Для меня нация - это политическая формация.

Это тебя поимели, вот ты и злишься...
Нет, я не злюсь, не участвовал и не участвую. А ты и на майдане бывал, и с тягныбоком каким-то боком тер, и за ПС голосовал. Возможно, что ты с этого что-то имеешь. Но это ведь ничего не меняет в масштабах страны. Основную массу адептов майдана поимели в извращенной форме. А многих просто перемололи в котлах.

Например, что ты по факту исчерпания аргументов съехал с обсуждения сабжа на мою личность. Ты клоун

Клоун - это ты.
Обвиняешь кого-то в переходе на личности, а сам уже просто заебал в переходах на обсуждение моей личности.

Да хуй его знает. Буровит, что попало.

Например, что ты по факту исчерпания аргументов съехал с обсуждения сабжа на мою личность. Ты клоун

Да нахер ты кому-то нужен.
Просто читать бред, да еще в субботу, да еще в жару, ломает не по-детски...

Ферштейн, не?

Нет, я не злюсь, не участвовал и не участвую. А ты и на майдане бывал, и с тягныбоком каким-то боком тер, и за ПС голосовал. Возможно, что ты с этого что-то имеешь. Но это ведь ничего не меняет в масштабах страны. Основную массу адептов майдана поимели в извращенной форме. А многих просто перемололи в котлах.

Олег, не неси чуши! Иметь могут только тех, кто не сопротивляется. То есть таких, как ты. И более никого.

Назад
Зверху Знизу