Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
батарейки напевно з отих от білих дротів, про які ти раніше питав.Ме1, где ж ты столько батареек набрал?
Кстати, как у тебя степ-ап на NCP работает, нормально?
Я пытался сделать 3В > 5В на 1450, как то криво оно работало, конвертер получился сильно критичен к источнику питания. На дюраселловских батарейках работало, на "нашей силе", GP и т.д. только на новых и то не всегда.
Дуракеллов УГОЛЬНЫХ мне еще не попадалось . Что видел - все ЩЕЛОЧНЫЕ. Соответственно , у них и срок жизни как-бы больше, и ВНУТРЕННЕЕ сопротивление - НИЖЕ. Соответственно, ток на выходе - ВЫШЕ... Да и емкость получается выше - в реале... Со щелочной Джи-Пи- такая же картина, правда, ИМХО, емкость в А-Ч у них пониже будет... Хотя и стОят дешевше.... Хотя и подделки - ИМХО - под них уже есть....На дюраселловских батарейках работало, на "нашей силе", GP и т.д. только на новых и то не всегда.
О, спасибо, буду знать. Я так углубленно не игрался с ней. Теперь хоть понятно что лучше их не трогать.а що до ncp14хх то вони якісь дивні. хз що їм треба, але часто буває, що напругу тримає лише без навантаження, навіть за смішного споживання напруга просідає. при чому заявлену потужність тримають. помив плату - 0. випаяв усе, промив та почистив капітально, запаяв кой як взагалі без флюсу чи навіть каніфолі - 0. траванув ще одну таку само, нова МС, спаяв - та ж фігня. переставив МС зі старої плати, де просідало - профіт.
я їх не розумію.
Читал и до и после. Не вижу в плате ничего особо противоречащего этой странице.В родном даташите читать на ночь 21ю страницу, до просветления.
Вроде все короткие и толстые.short and thick
traces listed below are used in the evaluation board:
1. Trace from TP1 to L1
2. Trace from L1 to anode pin of D1
3. Trace from cathode pin of D1 to TP3
Куда уж плотнее.Output Capacitor
The output capacitor should be placed close to the output
terminals to obtain better smoothing effect on the output
ripple.
2 мм от лапы OUT.Switching Noise Decoupling Capacitor
A 0.1 F ceramic capacitor should be placed close to the
OUT pin and GND pin of the NCP1450A to filter the
switching spikes in the output voltage monitored by the
OUT pin.
Земли таки сходятся в точке пайки GND пина микрухи. Толстые, короткие. Какие есть другие варианты вписать преобразователь в габарит АА батарейки?In Figure 73, e.g.: C2 GND,
C1 GND, and IC1 GND are connected at one point in the
evaluation board. The input ground and output ground traces
must be thick enough for current to flow through and for
reducing ground bounce.
Дима, а шо за модэмина стоит на плате?Девайс для отладки и заливки софта...
Тот же вопрос интересует.Дима, а шо за модэмина стоит на плате?