Учитывая, что это просто аккумы и их замаскировали неопределенным словом "подарок", найобка удалась. А вот планшеты, телефоны и авторегистраторы таможня завернула.
Один телефон у меня тоже в неопределенном состоянии. Начну ругань с китайцами завтра, сегодня накрапал им гнев в письме, завтра открою диспут, так как за 20 дней я так и не увидел номера посылки, который они дали, в почте.
А второй телефон - благополучно едет.
Думаю дело в количестве батареек, так как к первому я заказал вторую запасную.
Вот что пишут китайцы:..
Не нашел тот шоп, перескажу кратко. В одном из магазинов видел варнинг типа "поскольку вывоз литиевых аккумуляторов запрещен - мы комплектуем телефоны только одной батареей. Наша компания не принимает ни каких диспутов по поводу одной батареи.
Такшо смекай почему завернули.
Учитывая, что это просто аккумы и их замаскировали неопределенным словом "подарок", найобка удалась. А вот планшеты, телефоны и авторегистраторы таможня завернула.
Найобка удалась не только по поводу галочки в графе Gift (а там есть такая, там штук 6 квадратиков, где проставляется тип отправления галочкой в одном из них.
Он изменил количество, а так как таможня примерно знает сколько что весит - суммарный вес, деленый на количество, стал непохож на вес батарейки
Там, к стати, я вообще не нашел, чтобы они написали конкретно что это такое. Стрёмный ход - я б на месте таможни проверял именно посылки с неведомой ёбаной хуйнёй без имени. Но проверяет, видимо, бот на сервере
Он нужного слова не нашел.
А ещё у них в магазине есть фонарь, который может поразить кого угодно
Длина 43.5см, диаметр головы - 4см, вес посылки - 1кг