Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Карта харьковчанина

• Автор теми Автор теми Olgakutenkorom
  • Дата створення Дата створення
Re: Карта харьковчанина

звучит весь этот список замечательно, но вот если подумать что из него нужно, то как то не особо не считая скидок в магазинах, и то, пока нет ответа на любой товар ли эти скидки или какой то определенный.

А тем временем программа Карта Харьковчанина расширяется)) Понятно что сейчас вылезут обиженные хейтеры. Плачущие придурки, которых вечно что-то не устраивает. Бесплатный зоопарк, экономия на двушке квартире 2000$ (по мелочи не считаю скидки в сети супермаркетов, магазинов,азс) ничё так и это только начало)))
Охуеть, теперь заживем, я прям ощущаю как растет моё благосостояние :D

Охуеть, теперь заживем, я прям ощущаю как растет моё благосостояние :D

Скидка на покупку недвижимости в ЖС-1 и бесплатный вход в зоопарк, что в этом плохого? Тремпель если ты такой богатый буратино не оформляй карту, тебя никто не заставляет.

воистину не устаю поражаться жителям этого города:
ничего не делают власти- плохо
что то сделали- еще хуже

не было парка зоопарка- какой ужас, разруха, атракционы ржавые, звери в вольерах убогие
Сделали , радуйтесь люди!, но нет- от жес **** сколько спиздили, лучше бы дорогами занимались
сделали дороги, так опять- вот нахуя такие дороги сделали, теперь людей машины сбивают, и так всю дорогу и по любому поводу.

съездите в Полтаву, Днепр, Сумы- посмотрите что так к чему и завалите

Народ перестал различать-,,что такое-хорошо и что такое-плохо.''

Скидка на покупку недвижимости в ЖС-1 и бесплатный вход в зоопарк, что в этом плохого? Тремпель если ты такой богатый буратино не оформляй карту, тебя никто не заставляет.

некоторые люди настолько богатые буратины что не могут купить себе квартиры даже со скидками. ****огично с пиццами и заправками. ездят на общественном транспорте и едят еду попроще.

возможно в твоем окружении таких людей нету, но вобще их полно. и это не только бомжи и алкоголики.

некоторые сосут и за стакан портвейна.

некоторые люди настолько богатые буратины что не могут купить себе квартиры даже со скидками. ****огично с пиццами и заправками. ездят на общественном транспорте и едят еду попроще.

возможно в твоем окружении таких людей нету, но вобще их полно. и это не только бомжи и алкоголики.

Манулыч а чего это ты на меня напал? Я тут что кичусь что я богатый буратино? Я наоборот отвечаю тем кто хейтит проект карта Харьковчанина который помогает людям экономить от скидок в супермаркетах, кафе и до покупки недвижимости. А на счёт пиццы в буфете это уже перегиб. Не такое это уж и дорогое удовольствие, что её может себе позволить каждый студент а теперь ещё и со скидкой.

Манулыч а чего это ты на меня напал? Я тут что кичусь что я богатый буратино? Я наоборот отвечаю тем кто хейтит проект карта Харьковчанина который помогает людям экономить от скидок в супермаркетах, кафе и до покупки недвижимости. А на счёт пиццы в буфете это уже перегиб. Не такое это уж и дорогое удовольствие, что её может себе позволить каждый студент а теперь ещё и со скидкой.

ты пытаешься в демагогию. уводишь разговор от неудобных вопросов. если реально хочется сэкономить то маловероятно что человек будет есть в кафе.
про якобы "скидки" я уже повторил несколько раз, это обычная маркетинговая фишка - скидка на что то более дорогое с расчетом привлечь покупателей.
ну а те кто могут себе позволить, не настолько нуждаются в этих скидках, скорее просто какбы приятный бонус. который привязывает к определенной заправке/кафе итд

ты пытаешься в демагогию. уводишь разговор от неудобных вопросов. если реально хочется сэкономить то маловероятно что человек будет есть в кафе.
про якобы "скидки" я уже повторил несколько раз, это обычная маркетинговая фишка - скидка на что то более дорогое с расчетом привлечь покупателей.
ну а те кто могут себе позволить, не настолько нуждаются в этих скидках, скорее просто какбы приятный бонус. который привязывает к определенной заправке/кафе итд

Может что бы сэкономить человек вообще не должен питаться а только пить воду с крана? Манулыч не нуди. В некоторых случаях дороже купить все продукты и приготовить дома, чем поесть уже готовое в буфете или не дорогом кафе тем более со скидкой.

Может что бы сэкономить человек вообще не должен питаться а только пить воду с крана? Манулыч не нуди. В некоторых случаях дороже купить все продукты и приготовить дома, чем поесть уже готовое в буфете или не дорогом кафе тем более со скидкой.

разве что в очень некоторых. скажем в столовых предприятий итд. но скидки по карте скидок в столовых не дают.

а про воду из под крана это один из приемов демагогии.

воистину не устаю поражаться жителям этого города:
ничего не делают власти- плохо
что то сделали- еще хуже

не было парка зоопарка- какой ужас, разруха, атракционы ржавые, звери в вольерах убогие
Сделали , радуйтесь люди!, но нет- от жес **** сколько спиздили, лучше бы дорогами занимались
сделали дороги, так опять- вот нахуя такие дороги сделали, теперь людей машины сбивают, и так всю дорогу и по любому поводу.

съездите в Полтаву, Днепр, Сумы- посмотрите что так к чему и завалите
поскиглить надо

В октябре ребенок в школе получил карту. Которая должна была активироваться с 1 ноября. Но ни 1 ноября ни 15, ни 1 декабря этого не произошло. При попытке пополнить ее для проезда карта заблокирована. Звонок на горячую линию: значит ваша школа не передала какие-то данные. У всех учеников передала, а моего забыли? Школа: мы все сделали, ничего не знаем. Круг замкнулся... Вместо ученического етикета, который заблокирован. Картка не стала работать . Вопрос:Куда обратиться ещё?

карточки со скидками для стада :D

тоесть якобы для народа делают инструмент при помощи которого можно купить чтото дешевле
и хотят чтобы все харьковчане получили карточки и пользовались

ну окей, все получили и покупают чтото дешевле

так а нахуя карты??
если магаз делает скидку для всех хуевчан с картами
почему надо ***** мозг карточками?
почему цены не опустить если есть возможность продавать со скидкой итак ??

или цены подняли и нарисовали скидку??

в общем дуралеям опять запудрили мозги
одна ***ня...
бабки пиздятся, лохам пыль в глаза

зоопарк ***ть по карте бесплатный, который уже символ воровства, и мы его уже многократно окупили налогами
а то шо больницы это по факту ***** не больницы а наебалово с призрачной надеждой вылечиться лоховату не беспокоит

Я таким "не дуралеям" всегда задаю вопрос если ты **** такой умный хули ты в Харькове сидишь а не где нибудь на острове под пальмами? Сидищь ебулишь про дуралеев а сам такой же ослоёб. Налогов дохуя оплатил ярда два что окупил зоопарк? *****бол хуев.

:іржач:
Дохуя! Весь доход белый!
И имею права задавать вопросы а не слепо хлопать ладоши

Молодец. Только эти мантры про деньги налогоплательщиков, наши с вами деньги ты брось. Такое обычно политики ссут всем нам в уши. Будь реалистом. Эти деньги или тупо спиздят, или что-то построят.

Молодец. Только эти мантры про деньги налогоплательщиков, наши с вами деньги ты брось. Такое обычно политики ссут всем нам в уши. Будь реалистом. Эти деньги или тупо спиздят, или что-то построят.

о, опять "ворует но много делает"

Назад
Зверху Знизу