Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Карта харьковчанина

• Автор теми Автор теми Olgakutenkorom
  • Дата створення Дата створення
Re: Карта харьковчанина

да хз, зачем туда ходить :незнаю:

он пока что просто пиарится за бюджетные деньги и все. а как выборы пройдут, то и пиариться перестанет. и продолжится привычный всем распил бюджета на лавчоки. на радость всех харьковчан :D

Давайте об этом поговорим после выборов,например через год?)) Сейчас, согласитесь, глупо обсуждать на перёд))

То есть ваши интересы учтены,а мои нет? Так я тоже харьковчанка,причем коренная)) В зоопарк можно раз сходить,потом нового там ничего не увидите,а в театрах разнообразие))

Вы *****болка а не харьковчанка))
Идея построить зоопарк была для детей а не для таких как вы дылд которые могут за себя заплатить)) Идите работать безплатно и тогда для вас будут бесплатные театры и филармонии. Разве нет?))

Так какой смысл был открывать недострой? Что за спешка? Может надо было достроить?Мы бы подождали)

Логично. Но назовите мне хотя бы одного политика который шёл на выборы без пиара? Я вообще рад что тема с зоопарком ожила а то стояла 4 года и стояла бы ещё как минимум столько же. Ваши предложения? Выбрать Добкина который уже давно полюбил Киев и возвращается обратно в лице сбитого лётчика, или Мустафаеву истеричку которая обвиняется в неуплате налогов? Вы реально считаете что при них может быть лучше?

Логично. Но назовите мне хотя бы одного политика который шёл на выборы без пиара? Я вообще рад что тема с зоопарком ожила а то стояла 4 года и стояла бы ещё как минимум столько же. Ваши предложения? Выбрать Добкина который уже давно полюбил Киев и возвращается обратно в лице сбитого лётчика, или Мустафаеву истеричку которая обвиняется в неуплате налогов? Вы реально считаете что при них может быть лучше?
В этой стране ни при ком не будет лучше,система заточена на розкрадання и беззаконие,поэтому все равно,кто будет -результат будет одинаковый.

Вы *****болка а не харьковчанка))
Идея построить зоопарк была для детей а не для таких как вы дылд которые могут за себя заплатить)) Идите работать безплатно и тогда для вас будут бесплатные театры и филармонии. Разве нет?))
От такого же *****бола слышу)) Идите работайте и платите за своих детей в зоопарке. Почему я из своих налогов должна оплачивать развлечения ваших детей? Если это карта Харьковчанина,то все должны быть в равных условиях -надо сделать одно любое культурное мероприятие в месяц бесплатным,на выбор,а не только зоопарк. И впредь не надо хамить,юноша)

От такого же *****бола слышу)) Идите работайте и платите за своих детей в зоопарке. Почему я из своих налогов должна оплачивать развлечения ваших детей? Если это карта Харьковчанина,то все должны быть в равных условиях -надо сделать одно любое культурное мероприятие в месяц бесплатным,на выбор,а не только зоопарк. И впредь не надо хамить,юноша)

Не кормите тролля - пиарщика и манипулятора. Не цитируйте его, оно проплаченное.
Только ума не хватило воздержаться от оскорблений, спалилось быстро :D

Давайте об этом поговорим после выборов,например через год?)) Сейчас, согласитесь, глупо обсуждать на перёд))

да уже и так все понятно по его тупому пиару перед выборами... но харьковчанам как раз такие и нравятся - ворует, но много делает :D

но смело можешь через год поднимать тему о достижениях мера... думаю, что много интересного можно будет почитать))

В этой стране ни при ком не будет лучше,система заточена на розкрадання и беззаконие,поэтому все равно,кто будет -результат будет одинаковый.

не "система заточена", а люди привыкли так жить... все, от нищебродов, до алигархов. и по другому не будет еще много поколений))

А как по мне - то лучше пусть терехов пиарится в Харькове и что то делает чем как добкин в телевизоре на полит шоу разных своим скучным еблетом торгует. Не фанат городской власти - но как мне кажется мер должен заниматься городским хозяйством и не лезть в политику. Вот пока что не слышал от терехова каких либо порожняков на тему политики. Может конечно что то упустил

Не хотите что бы на ваши налоги строили и содержали зоопарк - выбирайте допкина. На ваши налоги будут восстанавливать памятники ленину и переименовывать улицы в честь комунистической заразы

Да, и я противник зоопарков и цирков со зверями. Они должны жить в природе а не в клетках даже очень хороших

• Це лайк!
Реакції: B&W

Мурпл, сколько ты налогов заплатила? 3 копейки? рассуждаешь так будто зоопарк на них построила. В Харькове полтора миллиона налогоплательщиков, и если каждый будет этим кичиться, выдвигая условия бесплатный театр ему дай, или филармонию, зоопарк, футбол и тд будет самая настоящая анархия. Есть выборы. Большинство выбирает мэра тем самым делегирует ему полномочия. Мэр решил и точка. Все остальные разговоры в пользу бедных.

Мурпл твою задницу завтра посади в кресло мэра будешь так же воровать если не ещё больше.

Не кормите тролля - пиарщика и манипулятора. Не цитируйте его, оно проплаченное.
Только ума не хватило воздержаться от оскорблений, спалилось быстро :D

Шелонь я бы ещё понял если бы молодое поколение возмущалось, которое объездило пол мира, увидело как люди живут в нормальных странах...но ты же в говне дурой всю жизнь прожила что ты возмущаешься? Даже не сомневаюсь такие как ты первыми заполнили анкету для получение карты Харьковчанина а на форуме бузите, зачем?

да уже и так все понятно по его тупому пиару перед выборами... но харьковчанам как раз такие и нравятся - ворует, но много делает :D

но смело можешь через год поднимать тему о достижениях мера... думаю, что много интересного можно будет почитать))

Да вы *******. Строят, хреново. Не стоят, тоже хреново. Вы ***** разберитесь в себе, определитесь что вы хотите?

А как по мне - то лучше пусть терехов пиарится в Харькове и что то делает чем как добкин в телевизоре на полит шоу разных своим скучным еблетом торгует. Не фанат городской власти - но как мне кажется мер должен заниматься городским хозяйством и не лезть в политику. Вот пока что не слышал от терехова каких либо порожняков на тему политики. Может конечно что то упустил

Не хотите что бы на ваши налоги строили и содержали зоопарк - выбирайте допкина. На ваши налоги будут восстанавливать памятники ленину и переименовывать улицы в честь комунистической заразы

С этими словами полностью согласен. Хоть один адекватный комментарий.

Вот пока что не слышал от терехова каких либо порожняков на тему политики. Может конечно что то упустил

Упустил, а может просто эта такой пиар ход от терехова, делать себе проценты голосов, он знает что сказать, чтоб понравиться харьковчанам.

вход бесплатный в зоопарк,что за бред,типо другие в него не смогут зайти?

Да вы *******. Строят, хреново. Не стоят, тоже хреново. Вы ***** разберитесь в себе, определитесь что вы хотите?

так я давно уже разобрался... хочу, чтобы горячую поду не отключали по полгода для начала :D

Кто знает когда начнут выдавать карты эти
Оставляла заявку ещё 12 августа
Подавала доки в начале июля через школу. Вчера деть принес обе карты: и свою, и мою. Родителю оказалось делают автоматически при подаче доков ребенка.

Мурпл твою задницу завтра посади в кресло мэра будешь так же воровать если не ещё больше.

Ты *** тупое?Я об этом и говорю -хоть мою задницу,хоть твою задницу посади -СИСТЕМА! заставит воровать,окружение. Только я в отличие от тебя,придурка,туда не сяду -на других моральных принципах воспитана.А вот ты бы размахнулся... Настрочил тут умных мыслей:D...**********. Иди проспись)

Назад
Зверху Знизу