Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Охуеть, теперь заживем, я прям ощущаю как растет моё благосостояниеА тем временем программа Карта Харьковчанина расширяется)) Понятно что сейчас вылезут обиженные хейтеры. Плачущие ******ки, которых вечно что-то не устраивает. Бесплатный зоопарк, экономия на двушке квартире 2000$ (по мелочи не считаю скидки в сети супермаркетов, магазинов,азс) ничё так и это только начало)))

Охуеть, теперь заживем, я прям ощущаю как растет моё благосостояние![]()
Скидка на покупку недвижимости в ЖС-1 и бесплатный вход в зоопарк, что в этом плохого? Тремпель если ты такой богатый буратино не оформляй карту, тебя никто не заставляет.
некоторые люди настолько богатые буратины что не могут купить себе квартиры даже со скидками. аналогично с пиццами и заправками. ездят на общественном транспорте и едят еду попроще.
возможно в твоем окружении таких людей нету, но вобще их полно. и это не только бомжи и алкоголики.
Манулыч а чего это ты на меня напал? Я тут что кичусь что я богатый буратино? Я наоборот отвечаю тем кто хейтит проект карта Харьковчанина который помогает людям экономить от скидок в супермаркетах, кафе и до покупки недвижимости. А на счёт пиццы в буфете это уже перегиб. Не такое это уж и дорогое удовольствие, что её может себе позволить каждый студент а теперь ещё и со скидкой.
ты пытаешься в демагогию. уводишь разговор от неудобных вопросов. если реально хочется сэкономить то маловероятно что человек будет есть в кафе.
про якобы "скидки" я уже повторил несколько раз, это обычная маркетинговая фишка - скидка на что то более дорогое с расчетом привлечь покупателей.
ну а те кто могут себе позволить, не настолько нуждаются в этих скидках, скорее просто какбы приятный бонус. который привязывает к определенной заправке/кафе итд
Может что бы сэкономить человек вообще не должен питаться а только пить воду с крана? Манулыч не нуди. В некоторых случаях дороже купить все продукты и приготовить дома, чем поесть уже готовое в буфете или не дорогом кафе тем более со скидкой.
поскиглить надовоистину не устаю поражаться жителям этого города:
ничего не делают власти- плохо
что то сделали- еще хуже
не было парка зоопарка- какой ужас, разруха, атракционы ржавые, звери в вольерах убогие
Сделали , радуйтесь люди!, но нет- от жес **** сколько *******и, лучше бы дорогами занимались
сделали дороги, так опять- вот нахуя такие дороги сделали, теперь людей машины сбивают, и так всю дорогу и по любому поводу.
съездите в Полтаву, Днепр, Сумы- посмотрите что так к чему и завалите
это самое главное.вход в харьковский зоопарк для харьковчан будет бесплатным по такой карте,

это самое главное.![]()

карточки со скидками для стада
тоесть якобы для народа делают инструмент при помощи которого можно купить чтото дешевле
и хотят чтобы все харьковчане получили карточки и пользовались
ну окей, все получили и покупают чтото дешевле
так а нахуя карты??
если магаз делает скидку для всех хуевчан с картами
почему надо ***** мозг карточками?
почему цены не опустить если есть возможность продавать со скидкой итак ??
или цены подняли и нарисовали скидку??
в общем дуралеям опять запудрили мозги
одна ***ня...
бабки ****ятся, лохам пыль в глаза
зоопарк ***ть по карте бесплатный, который уже символ воровства, и мы его уже многократно окупили налогами
а то шо больницы это по факту ***** не больницы а наебалово с призрачной надеждой вылечиться лоховату не беспокоит
Дохуя! Весь доход белый!
И имею права задавать вопросы а не слепо хлопать ладоши
Молодец. Только эти мантры про деньги налогоплательщиков, наши с вами деньги ты брось. Такое обычно политики ссут всем нам в уши. Будь реалистом. Эти деньги или тупо спиздят, или что-то построят.
И на кой она вам?
сегодня получил скидку 10 грн. на пиццу с ветчиной в "Буфет" =)я токо до сих пор не поняла куда ее применять