Карта харьковчанина

• Автор теми Автор теми ATmega88
  • Дата створення Дата створення
Re: Карта харьковчанина

Боюсь никто тебе здесь не ответит... ну разве что Wowa опять что- нибудь придумает...))

Куди не кину оком стомленим, кругом ***ня. ©
Не, ну надо признать, что хоть барыг от корыта отогнали. Теперь еще карты зробите разом, и будет вам скидка на все и зоопарк с клоунадой. В газете писали - бесплатно, как в СССР.

О, кстати, бонусом хрен пойми кто будет знать все персональные данные и как ребенок попадает в школу.

А учителя должны предоставить свою электронную подпись, и вводить на левом сайте пароль от нее.

А учителя должны предоставить свою электронную подпись, и вводить на левом сайте пароль от нее.

а потом теми же руками будут писать в чатики, як батькам навчити дитину безпеці в Інторнеті.

Где? Куда записываться ?? Развелось апачий ***. Пол района уже :рл:

самый надежный вариант - идешь в сад Шевченко и начинаешь бегать по парапетам. С тобой выйдут на контакт, а дальше дело техники.

Что реально есть - перепись детей за счет отчаявшихся учителей-отпускников.
А вот это точно трындежь! Народ в отпусках, отозвать просто невозможно.,
бонусом хрен пойми кто будет знать все персональные данные и как ребенок попадает в школу.
Сейчас твои персональные, точнее, УСТАНОВОЧНЫЕ данные (пол, адрес, номер серия паспорта) засвечены где угодно от ЖЭКА до пенсионного фонда.
А вот персональные данные - рост, убойный вес, длина члена, количество жіра и персональных вшей как раз не засвечены, но интереса не представляют.
А на счет того, как дети в школу попадают..тут тАбе к реальность обратиться нужно.

А мне вот интересно, почему всё это оформление карты харьковчанина школьникам нельзя было сделать осенью, когда все в городе? Что в ней такого срочного?

А мне вот интересно, почему всё это оформление карты харьковчанина школьникам нельзя было сделать осенью, когда все в городе? Что в ней такого срочного?

Перед выборами надо успеть.
Там на каждой анкете цветная фотография Терехова.

Может быть к открытию зоопарка в День города хотят детишек порадовать?..
Не каждый ведь в наше время может осилить даже поход в зоопарк по тем ценам да ещё всей семьей... а тут ещё и одному из родителей предлагают оформить эту карточку...

Тогда бы в первую очередь пенсионеров отоварили бы...))

Не забывайте о двойном назначении мероприятия.
Пенсионеры успеется.
А дети, будущая молодежь - ценный ресурс. Даже если нынешние хряколюбцы проиграют выборы, у них на руках уже будет ценная база.

Не забывайте о двойном назначении мероприятия.
Пенсионеры успеется.
А дети, будущая молодежь - ценный ресурс. Даже если нынешние хряколюбцы проиграют выборы, у них на руках уже будет ценная база.

Люди разделяются на оптимистов и пессимистов, которые в любом начинании видят подвох...
У нас сделали отличную зону отдыха рядом с домами, все детишки со всех дворов теперь там зажигают с утра и до позднего вечера, а мы отдыхаем в своих квартирах в тишине)) И тут, Ваш собрат не дремлет -
:увага: а-а-а это все из- за выборов! Да, наверно, и из за этого, но детишкам эта вся возня по барабану, они там найдут, чем себя занять на новой площадке даже не задумываясь кто, что и с какой целью...

У нас сделали отличную зону отдыха рядом с домами, все детишки со всех дворов теперь там зажигают с утра и до позднего вечера
Ну а у нас перекрыли последний доступ к речке, развернув стройку прямо на берегу реки за Караваном. Наверное, мы в разных харьковах живем.

Я не понял зачем она но заполнил анкету на прошлой неделе.
Когда получу выложу фотку сюда

Из списка привилегий понравилось «Бесплатное посещение зоопарка»

Тогда бы в первую очередь пенсионеров отоварили бы...))

пенсионеры и так за терехова проголосуют, но он хочет легетимней легитимного быть и да же клоуна переплюнуть по за него проголосовавшим и самое смешное, что все по честному, докатились -честные выборы, кому скажи, пальцем у виска покрутят

Я не понял зачем она но заполнил анкету на прошлой неделе.
Когда получу выложу фотку сюда

Из списка привилегий понравилось «Бесплатное посещение зоопарка»

я то же карточку получу, быть харьковчанином - это быть особой расой, чувствую себя белым белым человеком, среди туземцев ******ев или ****ов

я то же карточку получу, быть харьковчанином - это быть особой расой, чувствую себя белым белым человеком, среди туземцев ******ев или ****ов
Я думал для этого нужен Бентли :)

Зоопарк Фельдмана бесплатно можно посещать? Кто знает?

Бесплатное посещение, включая автобусы с Салтовки и центра. И, там есть место для купания.

Уже логично напрашивается голосовалочка, что бы отличить "коренных" от..., ну от завистников. Бентли то ерунда, прицеплю карточку на цепуру, повешу на пузо и буду гордо ходить по городу, презрительно поглядывая на залетных и почтительно раскланиваясь с белыми людьми, обладателями пропуска в рай. Может для нас отдельно места для проезда сделают и какой нибудь парк, куда наших только пускать будут, по принципу парков для дворян?

Назад
Зверху Знизу