Карта харьковчанина

• Автор теми Автор теми ATmega88
  • Дата створення Дата створення
Re: Карта харьковчанина

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В школе уже весь мозг вынесли этой картой.... Кто- то очень хочет пропиариться.

пенсионеры и так за терехова проголосуют, но он хочет легетимней легитимного быть и да же клоуна переплюнуть по за него проголосовавшим и самое смешное, что все по честному, докатились -честные выборы, кому скажи, пальцем у виска покрутят

Думаете, благодаря этой карте, за него и родители школьников проголосуют? Если это будет для людей решающим фактором, то, пожалуй, мы этого заслуживаем ((

Думаете, благодаря этой карте, за него и родители школьников проголосуют?
хз. сначала все обложили идею прямсрочного оформления. сегодня изрядно поржали над анкетой. но у меня выборка маленькая.

Думаете, благодаря этой карте, за него и родители школьников проголосуют? Если это будет для людей решающим фактором, то, пожалуй, мы этого заслуживаем ((

Учителя точно проклянут

Уже была когда- то и оказалось, что те, кто считал себя «коренными» во- втором, третьем... поколении, вовсе и не коренные...:збентежений:

У кого предки жили в Харькове при государях романовых, тот и есть - кореной, я до сих пор по утрам "Боже царя храни..." пою, уже охрип от пения, но при этом хорошо знаю, что мои предки с Диканевки, не путать с Диканькой

При каких именно? :D
Мои, вон, в списках значатся при Иоанне Антоновиче 6. :рл:

романовы - это немцы, при них здесь ***** оцивилизовывать начали, но можно и от первых романовых начинать отсчет, тогда правда, на месте Москалевки и Заиковки, речная пойма была, заливные луга и левады. Кстати - москалевка - это ***овское гетто старого Харькова, там да же очень богатые евреи жили: Гиршманы да Гольберги, а на Заиковке коров пасли еще до ВОВ

хз. сначала все обложили идею прямсрочного оформления. сегодня изрядно поржали над анкетой. но у меня выборка маленькая.

Мне понравилось наличие фото на анкете. Без фото анкета не анкета ))

Речь о фотографии Терехова, или самого несовершеннолетнего?

Презентация дизайна «Карты харьковчанина» состоялась сегодня, 15 июля, в Харьковском городском совете.

карта будет называться «X-card»

c9c4284822c19096c282e5f07b023f78.webp

Презентация дизайна «Карты харьковчанина» состоялась сегодня, 15 июля, в Харьковском городском совете.

карта будет называться «X-card»
Первая буква "Икс", или сокращение от известного паблика "Xyё**й Харьков"?

Не в коде, в анкетах. Открытым текстом.

04555fc94a35ce653cafeefae4da3ad9.jpg

34b813799b1aaa8045108c4574583702.jpg
+
94d37e4de819a2b7654e2795bafc3266.jpg

35cc1999b1a08bf3d7e4aa299816ae52.jpg

158fe56f904ae581b32f56ff6d24130f.jpg
b45f7aa15585d6876db2f15f74470aeb.jpg

Вот интересно, почему на ученических картах есть фото владельца, а на студенческих, коммунальных и льготных нету :незнаю:

Назад
Зверху Знизу