Карта харьковчанина

• Автор теми Автор теми ATmega88
  • Дата створення Дата створення
Re: Карта харьковчанина

Здрасте, наша Натся.
Кто лучше опишет народную любовь к халяве, нежели *****-крымнашист?
Я ставлю музыкальную павзу. Спешиал фо ю, бабонька.
А ты пока подумай, что не так с информацией из первых рук.

И тебе не хворать, трям- трямка! Как ты и была права - хамство видать с первого обращения- никакого штампа ни нать.. и отвечать тебе надо на тебе понятном языке.... или вовсе не отвечать.... все без толку....

И тебе не хворать, трям- трямка! Как ты и была права - хамство видать с первого обращения- никакого штампа ни нать.. и отвечать тебе надо на тебе понятном языке.... или вовсе не отвечать.... все без толку....

В чем хамство, что тебя бабонькой назвали? А кто ты - дедонька или девица?

Давай не уводить разговор в сторону. Я тебе задала простой вопрос - кому сдают анкеты.

В чем хамство, что тебя бабонькой назвали? А кто ты - дедонька или девица?

Давай не уводить разговор в сторону. Я тебе задала простой вопрос - кому сдают анкеты.

Ну отвечу уж...
Хаму бесполезно объяснять, что не в одном только слове заключается его хамство, это его стиль общения...
Что касается второго- тут « специалисты» есть по- лучше, они все знают - куда, что, зачем... Я могу только предположить, что анкеты соберут и отправят тем, кто будет оформлять уже все анкеты желающих ...
И да ... сдают
... Или учителю или из тройки кто то зависает.
.
Ну не все же ушли ( на фронт) в отпуск- кому- то и вахту стоять...))

Ну отвечу уж...
Хаму бесполезно объяснять, что не в одном только слове заключается его хамство, это его стиль общения...
Что касается второго- тут « специалисты» есть по- лучше, они все знают - куда, что, зачем... Я могу только предположить, что анкеты соберут и отправят тем, кто будет оформлять уже все анкеты желающих ...
И да ... сдают
Ну не все же ушли ( на фронт) в отпуск- кому- то и вахту стоять...))

В смысле - ты с высоты своей невпупенности снизошла сообщить, что вот это
Для чего желающим нужно прийти в школу и заполнить декларацию ... Родителю! а не учителю...
балабольство?
Ну так дуся, тут же родителей полфроума. Мы уже прямо вчера заценили невпупенность твою.

А что еще балабольство про эту карту?

Это к Wowe... он тут самый умный и всезнающий ... и не такой хамовитый))

Еще раз, в чем хамство, натася? Нельзя называть ложную информацию ложной?
Ну сорян, до такого просветления я еще не дошла.
Постарайся не врать.

Вот ты пишешь, что карта положена студентам. А покажь, где собирают анкеты у студентов. У моих знакомых студентов - не собирают.

А там обещает быть интересно - иногородних то дофига.
Это что ж получается, у одного студиоза могут быть карточки разных городов?

В Киеве карту может получить любой льготник, не зависимо от места проживания или работы.

Еще раз, в чем хамство, натася?...

Ты не внимательна, трям... уже ответила...
Вот ты пишешь, что карта положена студентам. А покажь, где собирают анкеты у студентов. У моих знакомых студентов - не собирают.

А там обещает быть интересно - иногородних то дофига.
... и опять ты не внимательна, трям - это не я ответила, а я привела цитату...
Если и впрямь интересно, задай всю кучу своих вопросов по назначению, думаю с удовольствием тебе все растолкуют... потом и нам, непросвещённым, расскажешь ...))

В Киеве карту может получить любой льготник, не зависимо от места проживания или работы.

Что как бы намекает, что карта не про оптимизацию расходов местных жителей, которые платят налоги в местный бюджет.

Ты не внимательна, трям... уже ответила...

... и опять ты не внимательна, трям - это не я ответила, а я привела цитату...
Если и впрямь интересно, задай всю кучу своих вопросов по назначению, думаю с удовольствием тебе все растолкуют... потом и нам, непросвещённым, расскажешь ...))

То есть на твою беготню в треде можно не обращать внимания - первые руки кривые, а цитату в любом газетном киоске можно купить.

Ну ок. Но все же настаиваю, чтобы ты своим лучистым оптимизмом украшала тред. А то я его быстро завалю в скепсис, а люди любят другое - праздник, подарки, клоунов.

Что как бы намекает, что карта не про оптимизацию расходов местных жителей, которые платят налоги в местный бюджет.

Эта формальность, что бы хоть как-то соответствовать конституции. Где прямо написано, что дискриминация по месту жительства - запрещена. Нельзя одному дать льготу, а другого лишить на основании прописки.
Но, то в Киеве. У нас такой мелочовкой не заморачиваются.

Эта формальность, что бы хоть как-то соответствовать конституции. Где прямо написано, что дискриминация по месту жительства - запрещена. Нельзя одному дать льготу, а другого лишить на основании прописки.

То есть не льготников можно дискриминировать. Мамаша с 5-ю детьми из Верхних Высранок получит карты, если малята учатся в харьковской школе.
А мать двоих из пригорода, которая ездит на работу в Харьков, пошла *****, потому что не бюджетница и дети не учатся в Ха.
И это не дискриминация, да?

Хорошо бы и на ХФ заполнить Карту Харьковчанина:україна:

А то развелось всякой швали на городском форуме.
Панаехали:украина2:

«В первую очередь оформить ее имеют право все зарегистрированные в столице граждане Украины.
Однако в декабре 2018 года депутаты расширили перечень лиц, которые могут оформить Карту киевлянина:
внутренне перемещенные лица, которые находятся на учете в Киеве;
лица, которые официально работают в Киеве;
студенты;
родители (опекуны) детей, которые учатся в школах Киева.»

Ну я ж и говорю
Это к Wowe... он тут самый умный и всезнающий ... )

Та да « то в Киеве» ...

«на учете в Киеве»
«работают в Киеве»
«учатся в школах Киева»... Все по конституции, да? наш всезнайка...))

«В первую очередь оформить ее имеют право все зарегистрированные в столице граждане Украины.
Однако в декабре 2018 года депутаты расширили перечень лиц, которые могут оформить Карту киевлянина:
внутренне перемещенные лица, которые находятся на учете в Киеве;
лица, которые официально работают в Киеве;
студенты;
родители (опекуны) детей, которые учатся в школах Киева.»

Ну я ж и говорю

Вот нифига Вовин коммент не прояснил, с дискриминацией даже хуже стало.

И что интересно
Со всеми необходимыми документами нужно обратиться в отделении Ощадбанка и написать заявление на оформление Карточки киевлянина.

Если она оформляется впервые, то при ее выпуске Ощадбанк передаст копии документов о праве на льготу в управление социальной защиты районной государственной администрации по месту регистрации.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А почему не в Спортлото?
Почему в Харькове для получения карт
?
Откуда такая страсть лишить эти карты всякого намека на централизацию, когда есть готовая база налоговых номеров, база паспортов?

Неужели все дерганья чтобы невозбранно мутить в промышленных масштабах:confused:

Вот нифига Вовин коммент не прояснил, с дискриминацией даже хуже стало.

И что интересно

А почему не в Спортлото?
Почему в Харькове для получения карт
?
Откуда такая страсть лишить эти карты всякого намека на централизацию, когда есть готовая база налоговых номеров, база паспортов?

Неужели все дерганья чтобы невозбранно мутить в промышленных масштабах:confused:

Боюсь никто тебе здесь не ответит... ну разве что Wowa опять что- нибудь придумает...))

Почему в Харькове для получения карт создадут пункты приема?
Пункты приемы на сегодня трындеж.
Что реально есть - перепись детей за счет отчаявшихся учителей-отпускников.
Учителям можно не заплатить. Нанять бесплатно айтишников перекопировать базу бесплатно не получится. Да и не факт, что у Терехи есть доступ к базам других ведомств.

Пункты приемы на сегодня трындеж.
Что реально есть - перепись детей за счет отчаявшихся учителей-отпускников.
Учителям можно не заплатить. Нанять бесплатно айтишников перекопировать базу бесплатно не получится. Да и не факт, что у Терехи есть доступ к базам других ведомств.

О, кстати, бонусом хрен пойми кто будет знать все персональные данные и как ребенок попадает в школу.

Назад
Зверху Знизу