Карта харьковчанина

• Автор теми Автор теми ATmega88
  • Дата створення Дата створення
Re: Карта харьковчанина

Я думаю, пенсионеры были бы не против, чтобы вместо того, чтобы куда- то ехать, оформлять, за них кто- то позаботился и виртуально все оформил.... пришёл и готовую получил)
Ну, отлично же. Сколько сотен тунеядцев в горсовете? Пусть займутся, если им так хочется. Нет? Давайте кого-то нагнем, пожарных там или врачей скорой помощи. Пусть выполняют "разные функции". Нет? Скорая помощь нужна, а образование - не нужно. Правда, кому оно надо.

Вот, из-за таких как Вы в нашей стране образование в полной ****.

Понятно- это я во всем виновата))... а такие, как Вы во всем стрелочников ищите...

... и в любом предложении ( как и ещё один оппонент)) одни подвохи видите..

Ну, отлично же. Сколько сотен тунеядцев в горсовете? Пусть займутся, если им так хочется. Нет? Давайте кого-то нагнем, пожарных там или врачей скорой помощи. Пусть выполняют "разные функции". Нет? Скорая помощь нужна, а образование - не нужно. Правда, кому оно надо.

Нагинайте, кто Вам помеха)) а учителя пару часов могут потратить на обзвон, не обломятся... тем более сейчас перерыв в учебном процессе...

Нагинайте, кто Вам помеха)) а учителя пару часов могут потратить на обзвон, не обломятся... тем более сейчас перерыв в учебном процессе...

Вы хоть представляете, что такое принять заявления от всех родителей и занести все это в базу данных? Ну, вот если в школе 800-1000 детей. Точно пару часов?

Понятно- это я во всем виновата))... а такие, как Вы во всем стрелочников ищите...

... и в любом предложении ( как и ещё один оппонент)) одни подвохи видите..

Да какие подвохи? Это же прекрасно вкатить огромную часть городского бюджета на неведомую фигню! Пофиг, что в больницах нет лекарств, весь город покупает питьевую воду, а вместо городского транспорта ездят страшные разваливающиеся будки.

Да какие подвохи? Это же прекрасно вкатить огромную часть городского бюджета на неведомую фигню! Пофиг, что в больницах нет лекарств, весь город покупает питьевую воду, а вместо городского транспорта ездят страшные разваливающиеся будки.

Зато зоопарк бесплатно!:D

Ну, отлично же. Сколько сотен тунеядцев в горсовете? Пусть займутся, если им так хочется. Нет? Давайте кого-то нагнем, пожарных там или врачей скорой помощи.
Я понимаю ваш сарказм, но кто-то воспримет предложение и всерьез. "Нагибать" людей делать чужую работу в свой отпуск или выходной.
Если Терехов так уж хочет занести наших детей в очередную базу, для этого можно просто нанять исполнителей.

Я понимаю ваш сарказм, но кто-то воспримет предложение и всерьез. "Нагибать" людей делать чужую работу в свой отпуск или выходной.
Если Терехов так уж хочет занести наших детей в очередную базу, для этого можно просто нанять исполнителей.

Есть же база всех школьников, она заполняется каждый год во всех школах. Имхо, он просто издевается над учителями.

Есть же база всех школьников, она заполняется каждый год во всех школах. Имхо, он просто издевается над учителями.

Молодежь - очень ценный ресурс.
Естественно, что каждая ОПГ хочет свою базу. Если после выборов придут другие, думаю и они заставят набивать.

Молодежь - очень ценный ресурс.
Естественно, что каждая ОПГ хочет свою базу. Если после выборов придут другие, думаю и они заставят набивать.

Почему они не могут взять ту, что есть в гороно? Это же *****изм набирать вручную заново.

Почему они не могут взять ту, что есть в гороно? Это же *****изм набирать вручную заново.

Не знаю, что есть у гороно, насколько оно актуальное и есть ли к нему доступ "команды" Терехова. К тому же, для набивки новой базы учителей заставляют оформлять ЕЦП, и сливать ее вместе с паролем на сайте "базы".

Таки ты тоже глупая!
ДВА несомненных для детишек плюса
1 - это документ, удостоверяющий личность.
2 - опять таки бесплатный зоопарк!
Это с каких хyёв? Получение карты - дело добровольное.
А вот в школе могли и перестараться.
Это что за номера? Некое фото найти и переслать. Ахинея же!
В каникулы, когда и у учителей отпуск, да и детишки в разгоне, заставлять что-то оформлять? И вообще работать?
Ой, чой-то ты пЯздишь...
Почему это нельзя сделать без суеты в сентябре? Тем более, что нужно будет не просто фото, а фото некого установленного образца. Документ все же!

Непонятно, так какие там плюсы? Пойти в зоопарк на обосранного мишку посмотреть бесплатно? И у ребенка есть уже документ- ученический билет, с фото и печатью. Так зачем еще один?

Почему нельзя сделать в сентябре? Это надо у мэра узнать. А так, просили до 1 июля определиться нужна ли карта.

Вот скрин

Вкладення

• Screenshot_20210705-204107_Viber.webp
    Screenshot_20210705-204107_Viber.webp
    90 КБ · Перегляди: 184

Исполнители стоят денег, а учителя могут сделать это бесплатно.

Назад
Зверху Знизу