Карта харьковчанина

• Автор теми Автор теми ATmega88
  • Дата створення Дата створення
Re: Карта харьковчанина

Учитель через вайбер предложила желающих подписаться на оформление карты. Надо прислать фото ребенка. Из 25 учеников согласилось 22. Хотя смысла я не вижу. Кто не хочет, должен писать отказ и прислать ей фото.
Теперь придется ругаться, т.к я не обязана писать отказы на каждый бздык мэрии
Учитель вообще не обязан иметь вайбер. Можно было забить спокойно.

Учитель через вайбер предложила желающих подписаться на оформление карты. Надо прислать фото ребенка. Из 25 учеников согласилось 22. Хотя смысла я не вижу. Кто не хочет, должен писать отказ и прислать ей фото.
Теперь придется ругаться, т.к я не обязана писать отказы на каждый бздык мэрии

Походу на заманухи терехова никто не повелся, пришлось добровольно-принудительно детей нагибать.

Наши училки это звыздець кокойто. Безотказные. Скажет гепа стоять в сугробах с флагами пр - бегут. Сумки раздавать - бегут. Скажут к гепе на похорон очередь изобразить - летят. Скажут какую-то хуергу среди детей распространять - панеслося.

Чему они могут детей научить, если сами как водоросли.

photo_2021-06-24_18-30-36.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а прикиньте сколько денег под него спишут.........из бюджета. гораздо больше чем воспользуются.

НИКТО из отпуска для разноса каких-то бАмАжек отзывать не будет!

Конечно, официально никто не отзывает. Не платить же за эти дни.
Таки глупый. А что, отпуск бесплатный? И попытайся вообще ЛЮБОГО человека, кроме большого начальника, из отпуска отозвать по производственной необходиимости.
Их заставляют еще и телеграм ставить.
Да откуда ты такой херни набрался?

Учитель через вайбер предложила желающих подписаться на оформление карты. Надо прислать фото ребенка. Из 25 учеников согласилось 22. Хотя смысла я не вижу.
Таки ты тоже глупая!
ДВА несомненных для детишек плюса
1 - это документ, удостоверяющий личность.
2 - опять таки бесплатный зоопарк!
Кто не хочет, должен писать отказ и прислать ей фото.
Это с каких хyёв? Получение карты - дело добровольное.
А вот в школе могли и перестараться.
Это что за номера? Некое фото найти и переслать. Ахинея же!
Надо прислать фото ребенка.
В каникулы, когда и у учителей отпуск, да и детишки в разгоне, заставлять что-то оформлять? И вообще работать?
Ой, чой-то ты пЯздишь...
Почему это нельзя сделать без суеты в сентябре? Тем более, что нужно будет не просто фото, а фото некого установленного образца. Документ все же!

Конечно, официально никто не отзывает. Не платить же за эти дни.

Так ответьте, что все- таки «нагнули учителей разносить» - то?!..
Что Вы имели в виду под словом «Хрякончанина»?!:незнаю:

Это повод хорошо подумать перед выборами.

На местных выборах у людей уже давно нет альтернатив, кандидаты - из ОПГ. Именно поэтому на них так мало и ходят. Я, тоже, не ходил и не пойду легимитизировать урок.

Походу на заманухи терехова никто не повелся, пришлось добровольно-принудительно детей нагибать.

Наши училки это звыздець кокойто. Безотказные. Скажет гепа стоять в сугробах с флагами пр - бегут. Сумки раздавать - бегут. Скажут к гепе на похорон очередь изобразить - летят. Скажут какую-то хуергу среди детей распространять - панеслося.

Чему они могут детей научить, если сами как водоросли.
Так тех, кто не такой - просто увольняют. Это не их вина.

Так тех, кто не такой - просто увольняют. Это не их вина.

И, новых набирают по контракту, что бы уволить можно было без формальных оснований. Закончился контракт, не продлили, и - привет.

И, новых набирают по контракту, что бы уволить можно было без формальных оснований. Закончился контракт, не продлили, и - привет.
Ну, скажем так, уважающий себя человек должен оттуда валить. Какая там зарплата сейчас?

Действительно, учителя обзванивают родителей. Позор городской власти!

Действительно, учителя обзванивают родителей. Позор городской власти!

А без вайбера, пришлось бы из роуминга обзванивать. Хотя, на курортах нередко и вайфай платный.

А без вайбера, пришлось бы из роуминга обзванивать. Хотя, на курортах нередко и вайфай платный.
Такого позорища давненько не было. Это почти как на митинги.

Назад
Зверху Знизу