Карта харьковчанина

• Автор теми Автор теми ATmega88
  • Дата створення Дата створення
Re: Карта харьковчанина

Который и так обещали сделать бесплатным )

Да, только для харьковчан ... поэтому и вводят эту злополучную карточку, чтобы за счёт приезжих местные могли проходить на халяву))

Да, только для харьковчан ... поэтому и вводят эту злополучную карточку, чтобы за счёт приезжих местные могли проходить на халяву))

считается, что зоопарк делается за счет местного бюджета, значит и пользоваться этим могут те, кто этот бюджет наполняет. Для сравнения: в селе пользоваться бесплатно ставком, да же находящимся в аренде. могут только жители этого села, для всех остальных ставок за деньги. Справедливо? Не знаю. но немного феодально выглядит

Только для Харьковчан? Всю эту пургу передрали с мордора, у них там карточка москвича.

абсолютно нормально выглядит, те кто платит за это те и пользуются.

значит карточка харьковчанина вполне правильно будет работать, пожалуй получу и буду ее на пузе носить, типа я "коренной" и отличаюсь особенным размером черепа от остальных граждан Украины. Охуеть докатились до маразма феодальных уделов

считается, что зоопарк делается за счет местного бюджета, значит и пользоваться этим могут те, кто этот бюджет наполняет. Для сравнения: в селе пользоваться бесплатно ставком, да же находящимся в аренде. могут только жители этого села, для всех остальных ставок за деньги. Справедливо? Не знаю. но немного феодально выглядит

Это к тем, кто придумал эту затею ))

говорил я своим селюкам: вам дорогу в селе неремонтируют, типа она в вашей юрисдикции, перекройте тогда ее ***** и взымайте плату с иноземцев, только для местных оставьте бесплатной. А то как ямы латать, то проблема местных, а как кататься, то каждая собака наровит через село проехать. Чужаков - *****, да здравстует свой удел феодальной вотчины

Это к тем, кто придумал эту затею ))

придумали это воры-феодалы и из этого вырастет настоящий сепаратизм и местечковый эгоизм, Украина и так не едина, а тут раскол только усугубляют

придумали это воры-феодалы и из этого вырастет настоящий сепаратизм и местечковый эгоизм, Украина и так не едина, а тут раскол только усугубляют

Вчера соседка вызвала из известного заведения отлов на кошек - они приехали, но тех кошек не забрали- частный сектор, но забрали с мусорки рядом с многоэтажной ... вот такой у нас"раскол" через дорожку...

а остальные граждане скидывались за харьковский зоопарк? я с другими харьковчанами 2 лярда положил на этот проект

тогда будем туда ходить из принципа и ночевать там, пока не находимся на всю эту сумму

Только для Харьковчан? Всю эту пургу передрали с мордора, у них там карточка москвича.

Зачем с мордора, наши с Киева передрали. А вот откуда передрал Кличко, вот в чем вопрос.

Или с Киева, у них там карточки киевлян..))

+100500

Кстати, да. Хороший пример:клас: На Безлюде ж тоже на платные пляжи местные вроде бесплатно заходят.

Считаю нужно вводить карту Харьков-форумчанина:клас:, а с не коренных снимать плату за пользование форумом и ущемлять в правах:D

а какие законы регламентируют эти самые "платные пляжи"?

хз:незнаю: наверно такие же, как и те, которые регламентируют карты киевца-харьковца. Но самые хитрые получатся безлюдовцы, работающие в Харькове. Они будут ходить и на пляж бесплатно и в зоопарк:D

хз:незнаю: наверно такие же, как и те, которые регламентируют карты киевца-харьковца. Но самые хитрые получатся безлюдовцы, работающие в Харькове. Они будут ходить и на пляж бесплатно и в зоопарк:D

Не будут...потому и возмущаются... Пока это не район Харькова, бесплатно только пляж...))

Не будут...потому и возмущаются... Пока это не район Харькова, бесплатно только пляж...))

Как не будут, Терехов сказал, кто в Харькове работает, тому тоже карты харьковца положены.

Назад
Зверху Знизу