Карта харьковчанина

• Автор теми Автор теми ATmega88
  • Дата створення Дата створення
Re: Карта харьковчанина

"Харьковский горсовет закупит программное обеспечение системы электронного взаимодействия своих исполнительных органов с жителями Харькова, в то же время финансирование обслуживания аналогичного «Портала харьковчанина» только в прошлом году составило более миллиона гривен.

...Нельзя не заметить, что в тексте указанного решения указано, что одной из основных функций вновь создаваемой системы будет сбор, накопление и обработка персональных данных харьковчан. В то же время вопросам защиты этих данных уделен только один пункт, да и то вскользь. При этом в украинском законодательстве защите персональных данных посвящен отдельный закон. В тексте решения о создании системы ссылки на этот закон отсутствуют.

В положении об электронном сервисе «Единый кабинет харьковчанина» ссылка на Закон «О защите персональных данных» присутствует.

Но точные и ясные описания процедур сбора и обработки персональных данных харьковчан в обоих положениях отсутствуют.

Более того, в новом положении о новой автоматизированной системе присутствуют указания на результаты опросов и анкетирования. Но не указываются цели проведения таких мероприятий.

С учетом того, что система создается в преддверии выборов, анкеты и результаты опросов, полученные с ее помощью, могут дать гигантское преимущество кандидату, имеющему доступ к системе."

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Здесь не говорят о самом главном. Какие вопросы в электронной анкете будут. Ведь в интернете ни где нет возможности прочитать эти вопросы. А это уже наводит не на хорошие мысли. А без заполнения анкеты карточку невозможно получить.

Я ***** не понял - зачем эта карта?

Кроме как для сбора личных данных... Это ловушка какая-то, ИМХО.

Непонятно, какие привилегии она дает? В зоопарк вы часто ходите? Его еще пару лет строить будут. Бред какой-то.

Я ебу это шапито, какая карта:рл:, очередной передел в городе и интерпретация гречки. После выборов эту ***ню тихонько свернут и забудут.

photo_2021-06-24_18-30-36.webp
Где про горячую воду?

Дайош карту Дергачанина!

Дайош карту Дергачанина!

Нужна карта Салтовчанина, что бы, хотя-бы местные могли беспрепятственно проходить к речке (украденной Допой в 2005 году).

Учителей уже нагнули разносить Хрякончанина. Даже тех, кто в отпуске.

Что именно их нагнули разносить?

Что именно разносят учителя и зачем?

Похоже, вопрос останется риторическим...:D

Учителей уже нагнули разносить Хрякончанина. Даже тех, кто в отпуске.
Ой, брешешь! Учитель говорит, что его вообще в городе нет! У родителей в Черниговской области! И НИКТО из отпуска для разноса каких-то бАмАжек отзывать не будет!

Ой, брешешь! Учитель говорит, что его вообще в городе нет! У родителей в Черниговской области! И НИКТО из отпуска для разноса каких-то бАмАжек отзывать не будет!

Конечно, официально никто не отзывает. Не платить же за эти дни.

Что именно разносят учителя и зачем?

Учитель через вайбер предложила желающих подписаться на оформление карты. Надо прислать фото ребенка. Из 25 учеников согласилось 22. Хотя смысла я не вижу. Кто не хочет, должен писать отказ и прислать ей фото.
Теперь придется ругаться, т.к я не обязана писать отказы на каждый бздык мэрии

Учитель через вайбер предложила желающих подписаться на оформление карты. Надо прислать фото ребенка. Из 25 учеников согласилось 22. Хотя смысла я не вижу. Кто не хочет, должен писать отказ и прислать ей фото.
Теперь придется ругаться, т.к я не обязана писать отказы на каждый бздык мэрии

Не удивлюсь, если фотки, тайно, продают озабоченным.

Назад
Зверху Знизу