4000 грн на місяць

Карма бля

• Автор теми Автор теми cevwjd
  • Дата створення Дата створення
Кстате! ТС, тебе "карму" чтоле не подправили за возврат огрызка? Не верю-с :) Или хозяин трубы потомственный жлоб.

Кстате! ТС, тебе "карму" чтоле не подправили за возврат огрызка? Не верю-с :) Или хозяин трубы потомственный жлоб.

На очень символическую сумму. Чисто на бензин. Так я ему его еще и сам привез, во избежания разных подстав. Папа хозяина оказалься жлоб, хотя я и ничего не вымагал. А на оргызке была фотка бабла в несколько десятков тыс. грн.
P/S/ Хотя из моей пописи я думаю понятно, что я мог бы сделать так что его никто и никогда бы не нашел.

очень обидно, тс у меня была примерно такая ситуация. Нет гармонии в мире. нет.
если проанализировать хорошие поступки и их вознаграждение, то можно провести параллель…справедливость существует, просто мало кто копается в мелочах

На очень символическую сумму. Чисто на бензин. Так я ему его еще и сам привез. Папа хозяина оказалься жлоб, хотя я и ничего не вымагал.
тс, прости что говорю - но ты сам жлоб, если что то ждал в благодарность, кроме спасибо.
куртка - логическое продолжение если брать по карме...

если проанализировать хорошие поступки и их вознаграждение, то можно провести параллель…справедливость существует, просто мало кто копается в мелочах
хорошие поступки дают тебе самое главное - душевную гармонию и чувство того, что ты живешь правильно. разве это не самое главное?
а насчет параллели - очень сомневаюсь, что она есть. по крайней мере у нас в стране:D

тс, прости что говорю - но ты сам жлоб, если что то ждал в благодарность, кроме спасибо.

Сука, так и знал что такое напишут. Нихера я не ждал. Или те 50грн что мне дали на бенз с ХТЗ и до центра и обратно типа дохуя? А ждать пока это самый папа жлоб с мусарами сам приедет у меня его забирать желания ниразу не было. Такие вещи надо либо вообще сразу отдавать или вообще не отдавать.
P/S/ Тема больше стеб, хотя история реальная.

+100. Только по-настоящему бескорыстно сделанное добро улучшает карму, а добро сделанное с корыстью карму портит. Так как я бескорыстно добро делать не умею, а так же как и ты делаю это исключительно в корыстных побуждениях (мысли то у тебя были о том что к тебе вернется добро добром в квадрате), моя карма испортилась окончательно, и я перестал делать людям добро, ибо себя не перевоспитаешь, а карму портить уже дальше некуда. Поэтому телефон надо было продать на рынке барыгам, бабло пропить, карма - кармой, а вот удовольствие какоето бы точно получил.

Не согласен. Вот вам когда говорят "Здравствуйте" - вы же ждёте симметричного ответа? Если в ответ хамство или молчание (что ещё хуже), то вы испытываете дискомфорт как будто вами пренебрегают. Также и тут - при возврате трубы стоимостью в пару кгрн чел должен был особзнавать что ему снова дарят трубу :) Хотя понятно, что эйфория уже не та. Сцуко не 5-ый! :D

А ждать пока это самый папа жлоб с мусарами сам приедет у меня его забирать желания ниразу не было.
это даже на отмазку не катит, если ты сразу позвонил и сказал что хочешь отдать их вещь.
а ведь ты сразу позвонил? или через пять дней раздумий?

ТС, на самом деле не парься, тут стеб один, а вдруг на самом деле тебе должны были дать в ебало, проломить черепушку снять куртяк, и кинуть погибать под трамвайные рельсы, а так видишь, отделался всеголишь курточкой.

это даже на отмазку не катит, если ты сразу позвонил и сказал что хочешь отдать их вещь.
а ведь ты сразу позвонил? или через пять дней раздумий?

Отмазку перед кем? Перед тобой? Конечно сразу. Перечитай внимательно мой пост выше и не пытайся меня троллить.

а насчет параллели - очень сомневаюсь, что она есть. по крайней мере у нас в стране:D
не все меряется в бабках…есть еще самое важно как здоровье близких, родных, любимых....к сожалению наши чинуши мало об этом задумывается, а нужно бы :rolleyes:

Не согласен. Вот вам когда говорят "Здравствуйте" - вы же ждёте симметричного ответа? Если в ответ хамство или молчание (что ещё хуже), то вы испытываете дискомфорт как будто вами пренебрегают. Также и тут - при возврате трубы стоимостью в пару кгрн чел должен был особзнавать что ему снова дарят трубу :) Хотя понятно, что эйфория уже не та. Сцуко не 5-ый! :D
если ты потерял вещь - она все еще остается твоей по закону.
если ты присвоил чужую вещь (даже если ты ее просто подобрал с земли) - ты преступник. опять же по закону.
очень хорошо, что ТС вернул дорогую вещь. но фактически он просто поступил по закону.
я в таких случаях ни на что не расчитваю. это нормально. даже если благодарят чем то - чаще всего отказываюсь. просто не вижу в этом никакого подвига.
тем более человек в карму верит:D

ТС, на самом деле не парься, тут стеб один, а вдруг на самом деле тебе должны были дать в ебало, проломить черепушку снять куртяк, и кинуть погибать под трамвайные рельсы, а так видишь, отделался всеголишь курточкой.

Да я сам постебатся не прочь, но меня тут уже в жлобстве обвинять, это слишком толсто.

не все меряется в бабках…есть еще самое важно как здоровье близких, родных, любимых....к сожалению наши чинуши мало об этом задумывается, а нужно бы :rolleyes:
вся проблема в том, что наши чинуши и их родственники живут зачастую подольше нас. и болеют реже.
хотя конечно иногда и их на охоту могут пригласить. но это не так уж и часто. среди моих знакомых много несчастных людей. по здоровью в том числе. но как люди - они хорошие.:(

очень даже может быть

Отмазку перед кем? Перед тобой? Конечно сразу. Перечитай внимательно мой пост выше и не пытайся меня троллить.
короче я тебя просто не понимаю.
ну нашел ты вещь на улице, позвонил с нее хозяину и сзазал что отдашь ничего не требуя взамен, потому что случайно нашел на улице.
кто тебя вообще просил к черту на кулички ехать возвращать? если хозяину надо - сам приедет. и никаких ментов не приведет, ибо это бред сивой кобылы или параноя.
з.ы. Я бы никуда не ехал. у меня просто нет на это времени, чтобы чужим мне людям везти телефон. ну разве что по пути было бы. кому надо - приедет и заберет. и возможно привезет мне бутылку вина или пива или просто будет мне благодарен. мне если честно все равно.

если хозяину надо - сам приедет. и никаких ментов не приведет, ибо это бред сивой кобылы или параноя.

:D
Наивный ты гражданин или не пуганый.
Знаю 1001 историю когда вот так с мусарами приезжали, а потом денег вымагали с нашедшего, который сам маякнул что нашел.

если ты потерял вещь - она все еще остается твоей по закону.
если ты присвоил чужую вещь (даже если ты ее просто подобрал с земли) - ты преступник. опять же по закону.
очень хорошо, что ТС вернул дорогую вещь. но фактически он просто поступил по закону.
я в таких случаях ни на что не расчитваю. это нормально. даже если благодарят чем то - чаще всего отказываюсь. просто не вижу в этом никакого подвига.
тем более человек в карму верит:D

Поступать по закону и по совести - это две большие разницы :)

Назад
Зверху Знизу