4000 грн на місяць

Карма бля

• Автор теми Автор теми cevwjd
  • Дата створення Дата створення
:D
Наивный ты гражданин или не пуганый.
Знаю 1001 историю когда вот так с мусарами приезжали, а потом денег вымагали с нашедшего, который сам маякнул что нашел.
не верю потому что есть тут два варианта.
1. кто то специально посеял айфон в надежде, что его будут возвращать и при встрече вымогать денег в сговоре с ментами. это очень маловероятно. потому что в нашей стране айфоны возвращают редко.

2. кто то случайно потерял айфон и когда ему позвонили обрадовать, что его айфон найден - то у него в голове созрел коварный план. срубить бабла с благодетеля, опять же в сговоре с милицией. потому что твои друзья могли знать, что ты нашел айфон и хочешь отдать и т д.

короче возможно бы конечно, что нашелся настолько ебанутый человек в 1 или во 2 случае, но вероятность этого настолько мала, что все же ТС - ты параноик.:D

Поступать по закону и по совести - это две большие разницы :)
а как по мне - то нет.:)

ТС,можно вопрос?
А из каких именно побуждений решил вернуть "огрызок"?
Про "начитался темку" поняла, но что именно двигало?Жалость к по терявшему? (дальше пойдут подсказки....-хочу услышать ОРИГИНАЛЬНУЮ версию)

Зря. :) Это как из курса высшей математики :) Закон необходимое, но не достаточное условие :)
ну я так понимаю, что совесть - она должна быть морально еще выше закона. но в данной ситуации можно было просто поступить по закону.
и по совести ничего не ждать. или совесть хочет получить чего то материального?:confused:

Ну и не верь, мне то что?
ТС,можно вопрос?
А из каких именно побуждений решил вернуть "огрызок"?
Про "начитался темку" поняла, но что именно двигало?Жалость к по терявшему? (дальше пойдут подсказки....-хочу услышать ОРИГИНАЛЬНУЮ версию)

Ну, знаешь, это когда в груди поднимается такие теплые чувства, когда хочется всем помагать. :іржач:
Да ниче не движило, просто отдал и забыл, а когда куртку спиздили вспомнил, а когда тему создавал было скучно. :D

ТС не понимает разницы между найденным и спиженным?! Найденное вернуть нужно, украденное - нет.

Было бы веселее если б вместо ветровки машину сп...ли.
Вот это была бы карма )

вся проблема в том, что наши чинуши и их родственники живут зачастую подольше нас. и болеют реже.
хотя конечно иногда и их на охоту могут пригласить. но это не так уж и часто. среди моих знакомых много несчастных людей. по здоровью в том числе. но как люди - они хорошие.:(
Мы не знаем как на самом деле живут властьимущие и что творится у них в душе, ведь то что мы видим дорогие дома, машины, отдых за границей -лишь одна сторона медали, а если капнуть глубже ни все так и гладко у них...жить в постоянной страхе и участвовать в гонке кто круче, кто кого, не совсем спокойный вариант жизни..
И если говорить о карме, то она в большей степени носит наследственный характер и если ты отъявленный негодяй и у тебя со здоровьем и с достатком все окей, то это не означает, что у твоих детей и внуков будет все также, кто то ведь должен платить за зло предков

Мы не знаем как на самом деле живут властьимущие и что творится у них в душе, ведь то что мы видим дорогие дома, машины, отдых за границей -лишь одна сторона медали, а если капнуть глубже ни все так и гладко у них...жить в постоянной страхе и участвовать в гонке кто круче, кто кого, не совсем спокойный вариант жизни..
ну вообщем позволю не согласиться.
мое мнение основано на увиденном. не буду ничего доказывать.

И если говорить о карме, то она в большей степени носит наследственный характер и если ты отъявленный негодяй и у тебя со здоровьем и с достатком все окей, то это не означает, что у твоих детей и внуков будет все также, кто то ведь должен платить за зло предков
тоже не согласен. интуитивно чувствую, что такого нет.
опять же. все что написал в этом посте - мое ИМХО. возможно я ошибаюсь. но на данном жизненном этапе я склонен думать именно так.
да, нужно жить по совести, по законам и по внутренним убеждениям. но карма врядли существует. по крайней мере в таком виде, как вы ее описали.:)

ну вообщем позволю не согласиться.
мое мнение основано на увиденном. не буду ничего доказывать.

тоже не согласен. интуитивно чувствую, что такого нет.
опять же. все что написал в этом посте - мое ИМХО. возможно я ошибаюсь. но на данном жизненном этапе я склонен думать именно так.
да, нужно жить по совести, по законам и по внутренним убеждениям. но карма врядли существует. по крайней мере в таком виде, как вы ее описали.:)
у меня тоже есть свое имхо…покрайней мере хочется верить, что виновники будут наказаны и все будут жить долго и счастливо :пиво:

у меня тоже есть свое имхо…покрайней мере хочется верить, что виновники будут наказаны и все будут жить долго и счастливо :пиво:
мы сами строим ту реальность, которая нас окружает. хотите чтобы виновники были наказаны - проявляйте гражданскую активность.
не думайте, что кто то прийдет и накажет негодяев. а начать можно с малого...

большинству тут насрать на душевные муки ТСа. вот и вся карма.

Назад
Зверху Знизу