4000 грн на місяць

Карма бля

• Автор теми Автор теми cevwjd
  • Дата створення Дата створення
Нихуя, я покупал за самые что ни на есть настоящие баксы за бугром, ждал месяц. Так что она была по всем понятиям моя. :( Пусть тот кто её спиздил подавится теми сигаретами которые были в кармане :D

Да...а, судя по эмоциям там были не только сигареты! :(

Кто знает, а если бы не вернул находку, может, спиздили бы не ветровку, а машину.;)
Так что считай легко отделался.

Лучше бы у меня древний qtek S200 спиздили, который в бардачке валяется как читалка. Вот тебе и карма. А вы верите во всю эту лабуду?
Почему именно карма? Можно и по-другому назвать. Суть не в словах. А в вашем отношении. Главное, как говорил Карлсон - внутреннее спокойствие. Пройдет время, и вы посмотрите на ситуацию другими глазами. Потому что могут возникнуть снова айфон, курточка и нечто совершенно неожиданное.

50грн. И то я их вчистую прокатал чтобы тел. отвезти.
Так это ты вообще гипердобрым получаешься. Они могли бы и сами приехать за своим утерянным телефоном.

Останнє редагування:
и на фига эти шпионские страсти:D оставил бы себе, люди неблагодарные оказались, что такое 50 гр и причем с доставкой, время потерял, аммортизация опять таки:) Просто по себе сужу, я бы двусоточку хотя бы дала:rolleyes:
от добра добра не ищут.

...от вспомнил, однажды обнаружил в машине мобильник, забытый пассажиром, которого ночью подвозил. Кста, пока подвозил, тот умудрился с какими-то хачами повздорить на соседней полосе, так что чуть и я люлей не отхватил на ровном месте, пока разнимал. Мы ж в ответе за тех. Кого подвозили... Ну, позвонил, отдал... вооот... А сёдня нашёл аж 12 копеек, чему рад безмерно. Не, есть справедливость, есть. Карма рулид, да.

...от вспомнил, однажды обнаружил в машине мобильник, забытый пассажиром, которого ночью подвозил. Кста, пока подвозил, тот умудрился с какими-то хачами повздорить на соседней полосе, так что чуть и я люлей не отхватил на ровном месте, пока разнимал. Мы ж в ответе за тех. Кого подвозили... Ну, позвонил, отдал... вооот... А сёдня нашёл аж 12 копеек, чему рад безмерно. Не, есть справедливость, есть. Карма рулид, да.

Ты его типа на "буксире" подвозил, а то как он "умудрился с какими-то хачами повздорить на соседней полосе"? :confused:

Ты его типа на "буксире" подвозил, а то как он "умудрился с какими-то хачами повздорить на соседней полосе"? :confused:

...элементарно. Когда их обгонял, этот демон окно открыл и начал ебланить. Те, не долго думая, подрезали на перекрёстке. Бухой он был слегонца.

Назад
Зверху Знизу