Статус: Офлайн
Повідом.: 6016
Повідом.: 6016
Пример простой - Дон Хуан рассказывал Карлосу о необходимости раздельного питания, а так же залечивал про то, шо Карлосу нельзя заниматься ****ом из-за (якобы) слабой ****уальной энергии, т.к. Карлос был зачат во время "скучного ****а". Контроль питания и ****уальных отношений под надуманными предлогами есть наиболее распространенный метод зомбирования человека. Что еда, что **** - базовые потребности. Если лжегуру удается убедить человека ограничивать себя в базовых потребностях, то это одновременно и сигнал о том, что такой человек полностью под властью лже-гуру и (одновременно) механизм создания у человека невроза и психического напряжения, которое используется для дальнейшей деструкции психики и подавления воли. Если какой-то безграмотный черт индеец может тебе залечить, как тебе ******* и как тебе кушать, то это значит, что ты - ********* сектант и зомби, находящий под властью вонючего ******а. Что конечно - днище. Дальше падать просто некуда.
а вот и насчет ****а кстати :
— А нагваль Хулиан, — начал Хенаро, — говорил, что заниматься ****ом или не заниматься — вопрос наличия энергии. Сам он с ****ом проблем не имел никогда: у него ее была прорва. Но мне он с первого же взгляда сказал, что мой **** предназначен только для того, чтобы писять. Потому что у меня не хватало энергии на ****. Бенефактор сказал, что мои родители были ужасно утомлены, когда делали меня, и им было скучно. Он назвал меня результатом исключительно тоскливого совокупления — «конда абуррида». Таким я и родился — скучным и утомленным. Нагваль Хулиан вообще не рекомендовал людям моего типа заниматься ****ом. Тем самым мы можем сэкономить то небольшое количество энергии, которым обладаем.
То же самое он сказал Сильвио Мануэлю и Эмилито. Относительно остальных учеников он видел — у них достаточно энергии. Они не были зачаты в тоскливом совокуплении. Им он сказал, что они могут делать со своей половой энергией все, что хотят, но просил не забывать о самоконтроле и понимать: согласно установке, данной Орлом, роль ****а — наделять новые существа светом осознания.
насчет смерти у КК и в бусидо :
БУСИДО — - Каждое утро думай о том, как надо *******. Каждый вечер освежай свой ум мыслями о смерти. Когда твоя мысль постоянно будет вращаться около смерти, твой жизненный путь будет прям и прост.
а теперь сравни с КК ,по-моему бусидо отдыхает
дон Хуан --- Когда воина начинают одолевать сомнения и страхи, он думает о своей смерти. Идея смерти – единственное, что способно закалить дух.Смерть - наш вечный попутчик, смерть - единственный мудрый советчик, который всегда есть у воина.Каждый раз, когда воин чувствует, что всё складывается из рук вон плохо и он на грани полного краха, он оборачивается налево и спрашивает у своей смерти, так ли это. И его смерть отвечает, что он ошибается и что кроме ее прикосновения нет ничего, что действительно имело бы значение. Его смерть говорит: "Но я же еще не коснулась тебя!"
Воин всегда живет бок о бок со смертью. Воин знает, что смерть – всегда рядом, и из этого знания черпает мужество для встречи с чем угодно. Смерть – худшее из всего, что может с нами случиться. Но поскольку смерть – наша судьба и она неизбежна, мы - свободны. Тому, кто все потерял, нечего бояться.
В мире, где за каждым охотится смерть, не может быть маленьких или больших решений. Здесь есть лишь решения, которые мы принимаем перед лицом своей неминуемой смерти
а это о нас обоих :
Человек должен осознать, что смерть охотится за каждым из нас, что она всегда рядом. Человек должен обратиться к смерти за советом, чтобы избавиться от бездарной мелочности, свойственной людям. С точки зрения неотступности смерти, раздражение и все страхи становятся бессмысленной ерундой
Смерть в любое время может похлопать тебя по плечу, так что в действительности у тебя нет времени на вздорные мысли и настроения. Ты не можешь оставлять места для сомнений и сожалений
Когда ты в нетерпении или раздражен – оглянись налево и спроси совета у своей смерти. Масса мелочной шелухи мигом отлетит прочь, если смерть подаст тебе знак, или если краем глаза ты уловишь ее движение, или просто почувствуешь, что твой попутчик - всегда рядом и все время внимательно за тобой наблюдает
Ахахахаахахахахахахахх, пригорело на отлично.
пригорело как раз у тебя , возьмем твои слова -- вонючий , наркоман , *****а
образованого и очень умного мужчины -----------итак ,
повторим :
1.братуха 2.черти 3.вытер свой *** 4.****** 5. чувак 6.наркеты 7. пердак 8.галимый 9.хавчика 10.пускать ширку по вене 11."грел"12безграмотный черт 13.днище14 .по любасу..
подобный избыток аффекта и преувеличеных реакций сигнализирует о скрытой эмоциональной проблеме , ты избыточно агресивно реагируешь пытаясь отвратить какие-то болезненные для тебя переживания . Из этого мы можем сделать предположения исходя из наличиствующего материала взятого из твоих избыточно-преувеличеных реакций .
Наличие сопротивления и агресии говорит о фактах которые пациэнт скрывает , возможно у тебя просто конфликт совести ( ты же шарлатан) с материальной необходимостью( нравится нихрена не делая обманом бабки зарабатывать , их же надо где-то брать , это необходимость) .
а возможно построить асоциативный ряд из слов которые ты выдаешь в процесе агресии , например :
1-е : возможно ты бывший сидевший ( возможно недолго) отсюда и сленг соотв.- братуха 2.черти 3.вытер свой *** 4.****** 5. чувак 6.наркеты 7. пердак 8.галимый и т.п,
2-е : наркоманы авторитеты там тебя называли чертом ( отсюда агресия к наркоманам и всем что с этим связано , но возможно ты еще и в завязке потому бесишся ),
3-е : очень часто тебе указывали что твое место возле *****и( вот и цикление на слове -*****а) ,
4-е : находясь возле *****и ты чуствовал вонь ( отсюда и зацикленость на слове - вонючий),
5-е : а днище и пердак запомнил ибо с этим связаны твои неприятные воспоминания ****уального характера .
но ты не нервничай это так предположения , кто его знает что из этого правда ?????

так что за базаром следи а то неосознанно пооткрываешь неприятные факты своей биографии.

окей..ну значит у кого то такие ассоциации...пусть будет так...я не буду спорить потому, что это бессмысленно..говорить о том что ********* только в первых книгах...я понимаю что те люди которые читали все книги не говорят об этом...ведь христиане верят в добр и любовь хотя в Библии бог совершает убийств в разы больше чем дьявол... ведь надо понимать суть ,а не форму...
кому ты обьясняешь ?? гуру эзотерики ? ему никто не авторитет ........он же уже это сказал -- википедия, наука ,ученые ......для него это так пустота
он великий и только он 

Ну суть у Кастанеды такая, шо ты должен быть наркоманом. Вот так.
ну а раз так , то и ты для нас только вот так :
1-е : возможно ты бывший сидевший ( возможно недолго) отсюда и сленг соотв.- братуха 2.черти 3.вытер свой *** 4.****** 5. чувак 6.наркеты 7. пердак 8.галимый и т.п,
2-е : наркоманы авторитеты там тебя называли чертом ( отсюда агресия к наркоманам и всем что с этим связано , но возможно ты еще и в завязке потому бесишся ),
3-е : очень часто тебе указывали что твое место возле *****и( вот и цикление на слове -*****а) ,
4-е : находясь возле *****и ты чуствовал вонь ( отсюда и зацикленость на слове - вонючий),
5-е : а днище и пердак запомнил ибо с этим связаны твои неприятные воспоминания ****уального характера .
согласно твоему же образу мышления

а это о тебе ---
Чувство собственной важности делает человека безнадежным: тяжелым, неуклюжим и пустым. Человек знания должен быть легким и текучим
и повторю : дело не в каких то наркотиках , гормоны которые бомбардируют твой разум это то же ********* , при агресии, любьви и даже возникновении доверия , выделяются гормоны : кортизон, эстроген, тесторенон , допамин , окситоцин и т.д и т.п , это ********* на которые мы все приседаем............отошли от темы ...дело в концепциях, взглядах на мир , науку , психологию , смерть и т.д вот они способствуют развитию пластичности мышления ,гибкости , чего тебе из-за психологических бессознательных агресивных реаций и нехватает
а ты давай продолжай кипятится а мы добавим асоциаций в твой портрет личности ...или прекрати ****ь в чужой теме наконец и дай человеку ,создавшему ее ,занятся его же целью а не твоими ****ливыми умозаключениями основаными на бессознательных агресивных реакциях , которые ему и нафиг ненужны были , он не этого в теме искал
Останнє редагування:

то есть за пункт шесть