Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Карлос Кастанеда

• Автор теми Автор теми Румата
  • Дата створення Дата створення
Мне наша кастанеда навевает анегдотик один старинный :

Идет по лесу охотник. Видит - медвежья берлога, из которой вылазит медведь. Охотник вскидывает ружье, спускает курок - осечка! Медведь хватает его и рычит:
- Съесть или в ******у ****нуть?!
- Съедать не надо... - хрипит охотник.
Медведь вдул его и отпустил. Охотник прибегает домой, хватает автомат Калашникова и пулей мчится обратно отомстить медведю. Подбегает к медведю, прицеливается, спускает курок - опять осечка! Медведь его опять хватает:
- Съесть или ****нуть?!
- ****ай...
Второй раз изнасиловал медведь охотника и отпустил. Тот опять прилетает домой, обвешивается гранатами и обратно в лес. Подлетает к берлоге, забрасывает ее гранатами, та разлетается вдребезги. Вдруг сзади медведь ложит ему лапу на плечо и говорит:
- Мужик, я знал, что тебе это понравится!..

Идет по лесу охотник. Видит - медвежья берлога, из которой вылазит медведь. Охотник вскидывает ружье, спускает курок - осечка! Медведь хватает его и рычит:
- Съесть или в ******у ****нуть?!
- Съедать не надо... - хрипит охотник.
Медведь вдул его и отпустил. Охотник прибегает домой, хватает автомат Калашникова и пулей мчится обратно отомстить медведю. Подбегает к медведю, прицеливается, спускает курок - опять осечка! Медведь его опять хватает:
- Съесть или ****нуть?!
- ****ай...
Второй раз изнасиловал медведь охотника и отпустил. Тот опять прилетает домой, обвешивается гранатами и обратно в лес. Подлетает к берлоге, забрасывает ее гранатами, та разлетается вдребезги. Вдруг сзади медведь ложит ему лапу на плечо и говорит:
- Мужик, я знал, что тебе это понравится!..

+1
это же краткая схема последних 15-ти страниц!
образ "охотника" просматривается явно :D

эх, не ведутся настоящие мужики)))))))))))
Жаль, жду настоящих, а попадаются только такие, как вы.

Вам тайцы, я вижу близка эта тема. Судя по экзотическому единоборству вы наверно молитесь богу обезьян. А веники на голове носите? Надо обязательно, а то не похожи на Танг По

О ... соскучился наш охотник :) Шоколадный глаз открылся вместо третьего ?

28664.webp

Жаль, жду настоящих, а попадаются только такие, как вы.

если бы ты была магом, то знала бы, что каждый из нас во всём и везде притягивает подобное...так что неудивительно что тебе чаще попадаются твои зеркальные отражения:)

а вообще, если отвсюду вокруг воняет дерьмом, принюхайся!- не ты ли обосрался :)

если бы ты была магом, то знала бы, что каждый из нас во всём и везде притягивает подобное...так что неудивительно что тебе чаще попадаются твои зеркальные отражения:)

а вообще, если отвсюду вокруг воняет дерьмом, принюхайся!- не ты ли обосрался :)

Принюхалась.....нет,не я......но действительно рядом кто-то воняет.....наверно Летчик обосрался.....страшно летать....берегись Бендер,а то зацепит,картинки потом где искать будешь,чтобы выразить все свои положительные эмоции....

ах, Нахуаль... я вообще-то талантливых троллей люблю. нежно. но ты унылая. :(
покажи достойный пример просветленной силы, удиви, штоле.

ах, Нахуаль... я вообще-то талантливых троллей люблю. нежно. но ты унылая. :(
покажи достойный пример просветленной силы, удиви, штоле.

Я же тебя не возбуждаю,а теперь говоришь,удиви нежно...не пойму,ты сначала определись со своими желаниями,потом будем на примерах.....

Я же тебя не возбуждаю,а теперь говоришь,удиви нежно...не пойму,ты сначала определись со своими желаниями,потом будем на примерах.....

ну дык. ты же ничего не делаешь, чтобы возбуждала. можешь и не нежно. грубость я тоже люблю.:D:іржач:

ну дык. ты же ничего не делаешь, чтобы возбуждала. можешь и не нежно. грубость я тоже люблю.:D:іржач:

Так я же тебе кричу,приходи!!!!Будешь смотреть как я делаю и учиться,потом поймешь,как тебе грубо или нежно....;)

ну нет. это не тантрические оргазмы...
с тобой скучно. меня просто так не заинтересовать...:D

А вот меня что заинтересовало : вот накапливают оне енергию свою и что ?
Гора родила мішь ( с )

ну нет. это не тантрические оргазмы...
с тобой скучно. меня просто так не заинтересовать...:D

Ты решила,или кто-то тебя обманул,сказав что с тобой не скучно?
С чего ты решила,что я тебя буду заинтересовывать?
Ты вообще кто?

А вот меня что заинтересовало : вот накапливают оне енергию свою и что ?
Гора родила мішь ( с )

Иди читай Карлоса....от сих и до сих....там все написано;)
Хотя,с твоим количеством энергии тяжело будет во всем разобраться...но главное делать...

Ты решила,или кто-то тебя обманул,сказав что с тобой не скучно?
С чего ты решила,что я тебя буду заинтересовывать?
Ты вообще кто?

тебе никогда не светит, узнать кто я. ибо с такими овощами,как ты, я практически, даже не пересекаюсь. унылая Нахуаль.:D

тебе никогда не светит, узнать кто я. ибо с такими овощами, я практически даже не пересекаюсь. унылая Нахуаль.:D

Так мне очень повезло с тобой пересечься,или что побудило тебя тронуть такой экзотический овощ,как я?
Я даже и не мечтаю тебя узнать,боюсь я просто не перенесу такого удара....

Не смотря на устроенный тут ****, важный вопрос таки не был никем поднят, вопрос касается существования девок-силы :) Это такие девки любые контакты с которым дают мужику энергию, а не высасывают ее как обычно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :))

Да,ты гуру в этом....
Так вот я смотрю,здесь не каждому понять,что такое женская энергия и где ее взять,тем более что она дает мужчине...
В чем сила....и что с ней делать...и за чем мужики бегают...далеко не за красавицами...
Девки ****** энергию не в силах,по одной простой причине,что у них ее на много больше чем у мужчин,я скажу больше, никто ни у кого не сосет энергию,мужчина чувствуя большое количество энергии у женщины может только понизить ее количество до своего энергетического уровня,вместо того чтобы повышать свой уровень,так живет весь наш социум вокруг....

Девки ****** энергию не в силах,по одной простой причине,что у них ее на много больше чем у мужчин,я скажу больше, никто ни у кого не сосет энергию,мужчина чувствуя большое количество энергии у женщины может только понизить ее количество до своего энергетического уровня,вместо того чтобы повышать свой уровень,так живет весь наш социум вокруг....

о! дык ты еще и Ф.Доннер "Жизнь в сновидении" читала, походу?
*начинает подрачивать активнее*
явно просматривается её феминистический взгляд на магию толтеков:)
...хотя, если отбросить этот глупый эгоцентрический феминизм, книга интересная.

зы: вообще, это радует что ты (в отличии от большинства) многое прочитала перед тем как залезть в тему. но твои интерпретации всего материла далеко не безупречны и не хватает критического мышления...короче пассировать, пассировать и еще раз пассировать - может и "родишь" чёт
...да, по поводу уровня троллизма Гаити права - низачёт :)

Иди читай Карлоса....от сих и до сих....там все написано;)
Хотя,с твоим количеством энергии тяжело будет во всем разобраться...но главное делать...

Что то я не припоминаю там ничего о том ,что воины ,а в особенности , крутые трансгенераты ,которых посылают в разные интимные одиночные мршруты всей комуной ,должны напостой возвращаться обратно в чат ,даже не подмывшись,и продолжать принимать за обе щеки :)
585-5481d2d8.jpg

Останнє редагування:
настоящие с ****утыми не водятся...а что тай это экзотика или только в твоем воспаленном мозгу это экзотика...или познания об этом мире у тебя только из книжек кастанеды и просмотров второстепенных голливудовских боевиков с вам как щас даммом?:іржач::іржач::іржач::іржач:справочка грозного тайца в фильме "кикбоксер" на который вы ссылаетесь , который играет роль злодея Тон По -бельгиец Мишель Кисси(квисси)...правда в фильме ,кроме Таиландского антуража , от тайского бокса , только одно название...тактика боя, рисунок боя не соответствует ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ ....

а свое МНЕНИЕ есть или все время будешь на кого-то ссылаться?.. но чтобы иметь свое мнение надо ИМЕТЬ МОЗГИ...тем более когда весенний недоеб:іржач::іржач::іржач:пиши есчо:іржач::іржач::іржач:

А что тебе даст мое мнение? :D Вы же только ссылки рассматриваете,особенно Бендер.И о чем с ним говорить,если он только картинки шлет,хочешь можешь ему высказать свое мнение,он великий философ и Летчик тоже,доктор наук....,лечит....,:D
Тебя что на философию потянуло?Сокол к Летчику,а Летчик к Соколу теперь летает....
Вот и бокс уже не актуален....:D
И толку с того что ты их имеешь,свои МОЗГИ?

о! дык ты еще и Ф.Доннер "Жизнь в сновидении" читала, походу?
*начинает подрачивать активнее*
явно просматривается её феминистический взгляд на магию толтеков:)
...хотя, если отбросить этот глупый эгоцентрический феминизм, книга интересная.

зы: вообще, это радует что ты (в отличии от большинства) многое прочитала перед тем как залезть в тему. но твои интерпретации всего материла далеко не безупречны и не хватает критического мышления...короче пассировать, пассировать и еще раз пассировать - может и "родишь" чёт
...да, по поводу уровня троллизма Гаити права - низачёт :)

ОООО....,ну наконец-то ты заговорил моими словами,я довольна!:клас:

Боевые петухи и тут гадят, гнать их метлой!

Назад
Зверху Знизу