Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Карлос Кастанеда

• Автор теми Автор теми Румата
  • Дата створення Дата створення
Если это так - то она достигла практически высшего мастерства и понимания жизни (в женском воплощении). Причем это без шуток. :)

это всмысле "высшая цель - служение окружающим"? :D

В такой праздник с дамой перепалки устроили. АЙайай.))) Собрались бы вместе да первомайских кактусов поели))) с водкой

В такой праздник с дамой перепалки устроили. АЙайай.))) Собрались бы вместе да первомайских кактусов поели))) с водкой

Чему ты детей учишь,интересно,после водочки навернуть?
Такие глубокие познания в спиртном:)

Я смотрю уже и девченки в теме появились,это радует,женские советы пошли....

Твоя правда, пошл в лес водку пить, правда кактусов нету, но это ничего, как пел Боря Усов, "А что до красоты и уникальности снежинки, так мы и без неё всегда найдём чего глотать". До вечера комрады.

Чему ты детей учишь,интересно,после водочки навернуть?
Такие глубокие познания в спиртном:)

Я смотрю уже и девченки в теме появились,это радует,женские советы пошли....

Дама, а Вы злая:( И чувствуется, не местная, не ХФ-ая.

Вот,как раз,парочки палок ей и ине хватает ...

Нунчаки?

8f8a6343e0cb9224e791b441639f475a.jpg

Дама, а Вы злая:( И чувствуется, не местная, не ХФ-ая.

не стоит пугаться. как говорят в разделе ****** всему виной недоёб, господи прости. если женщина злая, это значит, что её никто не любит. как в песне про кусачую собаку.
так что любви просвещенной злюке. и будет всем счастье.;):D

А я уж было решил что недоеб НАГВАЛЬ ваша вина ;)

Брутальность и ханжество приветствуется :клас: как признак индивидуальности и неповторимости :)

не стоит пугаться. как говорят в разделе ****** всему виной недоёб, господи прости. если женщина злая, это значит, что её никто не любит. как в песне про кусачую собаку.
так что любви просвещенной злюке. и будет всем счастье.;):D

Спасибо тебе большое,за пожелание! Я буду работать над собой!
Только ты уже далеко не первая кто мне здесь ****а предлагает,так что становись в очередь,буду всем рада,а лучше заходи,я тебе расскажу как классной девкой стать,а не висеть с этими философами-параноиками на форуме,тебе же это ничего в твоей жизни не дает,кроме ожирения;)

Уууух,как я всех здесь драконю,все мне пытаются ответить,кого еще там не было,:D,кто мне еще здесь добрых советов не написал? :D
А это ребята вас от маленького количества энергии прет....Так что работайте над собой;)

Не смотря на устроенный тут ****, важный вопрос таки не был никем поднят, вопрос касается существования девок-силы :) Это такие девки любые контакты с которым дают мужику энергию, а не высасывают ее как обычно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :))

любые отношения, находящиеся в стадии развития, или пика, как минимум, способны на обмен энергией. вернее, если этого не происходит, то это уже отношения такие. так что шерше ля фам. именно ту, которая не будет гуру в эзотерике или в других туманных науках. а будет просто Женщиной.

Спасибо тебе большое,за пожелание! Я буду работать над собой!
Только ты уже далеко не первая кто мне здесь ****а предлагает,так что становись в очередь,буду всем рада,а лучше заходи,я тебе расскажу как классной девкой стать,а не висеть с этими философами-параноиками на форуме,тебе же это ничего в твоей жизни не дает,кроме ожирения;)

Уууух,как я всех здесь драконю,все мне пытаются ответить,кого еще там не было,:D,кто мне еще здесь добрых советов не написал? :D
А это ребята вас от маленького количества энергии прет....Так что работайте над собой;)

не вдохновляешь ты меня, чтобы я тебе **** желала, тем более, предлогала. не возбуждаешь, иным словом.:D
диагноз понравился. я запомню.

единственное что ты тут драконишь - своё энергетически никчемное эго:)
интересна ты только одним - всем нетерпится узнать одно из двух...
...либо ты редкий случай, когда люди становятся шизофрениками, прочитав КК
...либо хочешь подбить деньжат, продвигая мёртвую технику, выдуманную такими же аферистками только в США

зы: впрочем 2-й вариант тоже недалеко от сумасшествия, учитывая наш менталитет :)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу