Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Карлос Кастанеда

• Автор теми Автор теми Румата
  • Дата створення Дата створення
картинка на фото попахвает розой мира да? :D

А разве этот орден еще существует ?
«Не этот ли символ украшает собою ***** каждого подлинного Брата Розы и Креста? Крепко держись за это Сокровище и дорожи им, как самою Жизнью твоей, ибо достоинства его велики и многочисленны…»
Brother Achad.
:D
Я не являюсь адептом не какого из орденов, которые есть на просторах бывшего СНГ :)

Но эта традиция мне интересна.

Мне глубоко все равно к чему ты принадлежал,у тебя есть два варианта или ты сойдешь с ума от своей принадлежности к "чему-то", или же звонишь мне,мой телефон уже есть в теме...

О великий Дух Шамана НАГУАЛЬ я тебе повинуюсь и буду тебе служить. :D

Шутишь ?
Ты знаешь сколько раз я балансировал на грани сумасшествия, неужели ты думаешь меня это испугает ?

А разве этот орден еще существует ?
«Не этот ли символ украшает собою ***** каждого подлинного Брата Розы и Креста? Крепко держись за это Сокровище и дорожи им, как самою Жизнью твоей, ибо достоинства его велики и многочисленны…»
Brother Achad.
Я не являюсь адептом не какого из орденов, которые есть на просторах бывшего СНГ :)

Но эта традиция мне интересна.

О великий Дух Шамана НАГУАЛЬ я тебе повинуюсь и буду тебе служить. :D

Ты знаешь сколько раз я балансировал на грани сумасшествия, неужели ты думаешь меня это испугает ?

Ты для начала своему телу послужи,оно тебе скажет спасибо,а потом разберемся,я хиленьких не люблю.

Я не знаю,мне не знакомо это чувство.Так вот если не хочешь чтобы это было твоим последним разом,приходи будем лечиться...

Останнє редагування:
Мне глубоко все равно к чему ты принадлежал,у тебя есть два варианта или ты сойдешь с ума от своей принадлежности к "чему-то", или же звонишь мне,мой телефон уже есть в теме...
нахуахальша улыбать уже неподетски начинает:D

ну если даже отбросить всё здравомыслие и предположить что пассы это верный путь к магическому знанию древних шаманов и ты безупречный инструктор по ним...
...как понять то что ты готова передать свой опыт любому, без разбору? даже тем у кого прямо в нике написано слово "тёмный"...что будешь делать с теми кто не стремится к свободе, а только к эгопоклонничеству и обогащению или вообще к власти над людьми в любом её проявлении? или может ты "видишь" людей как дон Хуан?:D
в таком свете ты напоминаешь обезьяну с гранатой...
но это только если предположить, что эта граната у обезьяны есть ;)

зы: да еще, все цитаты КК в теме выбраны тобой крайне узко. где цитаты о том, что воином способен стать далеко не каждый и зависит это не от одного желания? и о том что добровольцев в мире магии не бывает?

Останнє редагування:
Ты для начала своему телу послужи,оно тебе скажет спасибо,а потом разберемся,я хиленьких не люблю.
:D Ты же психолог и должна знать, что это ****уальная претензия в прямом виде.
Откуда мне знать, что ты подразумеваешь под занятиями пассами :D
Я не знаю,мне не знакомо это чувство.Так вот если не хочешь чтобы это было твоим последним разом,приходи будем лечиться...

А если я скажу, что вселенная создана с долей боли и не всем нужен положительный опыт ?

И вообще с чего ты взяла, что знаешь лучше меня, что мне нужно ?

а вы когда-ньть думали что способность видеть на бесконечное расстояние очевидна, потому что объект не уменьшается с расстоянием, это глаз его уменьшает для удобства, т.е. если представить что у вас в глазе выполняется не перспектианя проекция, а ортогональная то вы будете видеть на бесконечно расстояние

это говорит о том, что наше смотрение это довольно ограниченая способность ничто не мешает например видеть всё и сразу
С учётом сферичной структуры нашей вселенной, мы увидим самого себя, со спины

С учётом сферичной структуры нашей вселенной, мы увидим самого себя, со спины

ну а пока такие блага нам не доступны, будем просто разговаривать на ХФ сами со своими клонами :D да, кing?

Нахухоль пытается вытащить ХФ сталкеров на сессию.
У них наверное недобор кворума...и нагваль из уездного города н-ска не соглашается приехать ?

У тебя отстойный аватар, дёрганный какой то кот, смени его

Это котик обтрескавшийся грибов.
А у меня Наш человек из амстердама ,вмазавшийся чистым герычем :)

нет, просто можно даже тупой логикой показать, что кастанедовская писанина может претендовать на истинность

:увага: частицу истины, даже не часть.
Даже в Библии есть частица истины.
А задача человека, научится извлекать эту истину.

Практически все люди в этой теме реально никогда не практиковали, поэтому все сводите к пустой болтовне о поисках истины, боге, магии и прочей хе....не. А когда появляется возможность действительно что-то полезное для себя сделать, Ваш ум опять все отвергает. Перестаньте потакать своему уму, поймите что он источник всех Ваших проблем, Вашего хождения по кругу, посмотрите на Себя честно и непредвзято, осознайте наконец, что нужно просто ДЕЛАТЬ, а не трындеть.

Практически все люди в этой теме реально никогда не практиковали, поэтому все сводите к пустой болтовне о поисках истины, боге, магии и прочей хе....не. А когда появляется возможность действительно что-то полезное для себя сделать, Ваш ум опять все отвергает. Перестаньте потакать своему уму, поймите что он источник всех Ваших проблем, Вашего хождения по кругу, посмотрите на Себя честно и непредвзято, осознайте наконец, что нужно просто ДЕЛАТЬ, а не трындеть.

Я бы с интересом посмотрел на ваши занятия пассами. Но к счастью мне это уже не нужно. :)

А сам то чем сейчас занимаешся ?
Пытаешся вовлечь детей в секту.
Они пассы пока другие руками делают :)

+1, в Вашу пользу

Только с тренировки, бендер, а ты как пивка попил?

Сегодня рыскал по инету в поисках "ведических практик" и наткнулся на Тансегрити.. почитал, но мало что понял... Карлоса Кастанеду читал когда-то сильная штука.., но сейчас не об этом... Кто-нибудь слышал о Тансегрити и где можно попробовать заниматься?

Ема-ее всякого Гав..а напостили на 27 страниц... Буду рад реально посетить занятия по Тансегрити и заплатить за это деньги.. Мне интересно...

Сегодня рыскал по инету в поисках "ведических практик" и наткнулся на Тансегрити.. почитал, но мало что понял... Карлоса Кастанеду читал когда-то сильная штука.., но сейчас не об этом... Кто-нибудь слышал о Тансегрити и где можно попробовать заниматься?

Ема-ее всякого Гав..а напостили на 27 страниц... Буду рад реально посетить занятия по Тансегрити и заплатить за это деньги.. Мне интересно...

Нагая Валька недавно в инет ворвалась и не понимает ,что ,чем больше флуда и перебранок,тем больше тема держится на плаву.

Просто надо было навести на её аватарку курсор и открыть все её темы :

вот тут она рекламирует тансегрити .

Бендер,Спасибо за продвижение тенсегрити и здорового образа жизни, хотела заплатить распространителям листовок, но если есть такие энтузиасты , как ты, может посодействуеш?

... Буду рад реально посетить занятия по Тансегрити и заплатить за это деньги..

за продвижение тенсегрити ........хотела заплатить распространителям листовок...

маразм крепчает на ХФ...ждём развязки...:попкорн:

Бендер,Спасибо за продвижение тенсегрити и здорового образа жизни, хотела заплатить распространителям листовок, но если есть такие энтузиасты , как ты, может посодействуеш?

Накрась губы ,поцелуй свои трусики и вышли мне их скорее.
Деньги оставь себе.

.... хотела заплатить распространителям листовок, но если есть такие энтузиасты , как ты, может посодействуеш?

Аллилуйя !
Я же говорил рождается новая религия :D

НАГУАЛЬ, а как насчет попрактиковаться в чем-то более интересном и приятном, например камасутра или тантрический **** ? :D
А то как-то сразу не хочется при первой встрече пассовать :D

Назад
Зверху Знизу