Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Карлос Кастанеда

• Автор теми Автор теми Румата
  • Дата створення Дата створення
а ты думал мне твои понты нужны,я же ясно написала,что хочу заниматься с группой,у меня даже есть помещение для занятий,так что все желающие добро пожаловать.

да а что означает "я свободная"? если ты действительно сводобная то зачем тебе что-то практиковать ты уже всего достигла.

Че вы здесь к каждому слову придираетесь? Вам делать нечего? Давай пассы делать,а не языками чесать,привыкли не х... не делать

да что ты так реагируешь..это же была провакация...

я люблю провокации,они закаляют....

мой телефон-80679204598

я люблю провокации,они закаляют....

мой телефон-80679204598

Телефон ? Воу !
А сколько стоит минута " горячего разговора " про отдельную реальность и огонь изнутри ? Грибы -почтой ? Мескалин -у тебя на подоконнике !Питерские ?

Тебе сколько лет мальчик? если ссыш позвонить,давай встретимся!У тебя там наверно миллион в телефоне на счету?ВАУ! Или ты сам походу курякаешь,а?

Че вы здесь к каждому слову придираетесь? Вам делать нечего? Давай пассы делать,а не языками чесать,привыкли не х... не делать

Ооо... воинствующая дама :D
А разве в Харькове еще нет групп, которые практикуют учение Кастенды ?

Я лично смутно понимаю, что такое пассы ввиду того, что не являюсь последователем этого учения.
Но все таки интересно, какую цель Вы приследуете занимаясь этими упражнениями ?

Телефон ? Воу !
А сколько стоит минута " горячего разговора " про отдельную реальность и огонь изнутри ? Грибы -почтой ? Мескалин -у тебя на подоконнике !Питерские ?

Да,да и еще я специально прочитала Карлоса все 12 книг и выучила все серии пассов чтобы считать твои минуты горячего разговора))))

Телефон ? Воу !

Да,да и еще я специально прочитала Карлоса все 12 книг и выучила все серии пассов чтобы считать твои минуты горячего разговора))))

:іржач:
Лучше уж поздно :D

НАГУАЛЬ, А Вы что серьезно выучили все 12 книг Карлоса :eek:

Ооо... воинствующая дама :D
А разве в Харькове еще нет групп, которые практикуют учение Кастенды ?

Я лично смутно понимаю, что такое пассы ввиду того, что не являюсь последователем этого учения.
Но все таки интересно, какую цель Вы приследуете занимаясь этими упражнениями ?

Я пока не встречала,поэтому и пишу;)
Цель,не цель,вы слишком заботитесь о том что было и будет.
Я одного не пойму,все начитанные Кастанедой:D:, все какие-то блин следопыты,зачем?почему? Че вы все зашуганые,вы такие ВАЖНЫЕ?что вы думаете что от вас чего-то хотят? Я вам еще раз повторяю для того чтобы чего-то достигнуть, даже знания, нужно заниматься,а не языками чесать.А цель у каждого своя,я же не на допросе у следователя,буду тебе свою душу изливать.

Я пока не встречала,поэтому и пишу;)
Цель,не цель,вы слишком заботитесь о том что было и будет.
О, какая эксцентричность :D
Значит, занятие пассами и есть сама цель ?
Я одного не пойму,все начитанные Кастанедой:D:, все какие-то блин следопыты,зачем?почему? Че вы все зашуганые,вы такие ВАЖНЫЕ?что вы думаете что от вас чего-то хотят?
Скорее это я от Вас что-то хочу ;)
Признаюсь, я прочитал только первые две книги Кастенды, так что Вы уж извините мою ****амотность.
Зашуганые ? :), а Вы такая смелая и "открытая", может быть по этому Вы меня заинтересовали ?
Я вам еще раз повторяю для того чтобы чего-то достигнуть, даже знания, нужно заниматься,а не языками чесать.А цель у каждого своя,я же не на допросе у следователя,буду тебе свою душу изливать.
Насчет цели и практики Вы правы, а вот насчет допроса ну почему сразу допрос это попытка найти точки соприкосновения ;)

Не понимаю, зачем учить Кастенеду? Смысл в чем?

В поддержку энергичной дамы. Такие нонче мужечины, язык главное орудие труда. Тут видимо собрались скрытные и злобные гномы ( во всех смыслах этого слова ).

О, какая эксцентричность :D
Значит, занятие пассами и есть сама цель ?

Скорее это я от Вас что-то хочу ;)
Признаюсь, я прочитал только первые две книги Кастенды, так что Вы уж извините мою ****амотность.
Зашуганые ? :), а Вы такая смелая и "открытая", может быть по этому Вы меня заинтересовали ?

Насчет цели и практики Вы правы, а вот насчет допроса ну почему сразу допрос это попытка найти точки соприкосновения ;)

Да,ты угадал,занятие пассами и есть сама цель. Все намного проще чем вы думаете,занятия пассами - это знания,это сила,здоровое и молодое тело( они поэтому называются магическими),это успешность во всем,это удача.....список этот бесконечен,мы же пока живем в этом мире,в этом социуме,нам нужно работать,в первую очередь над собой, чтобы добиться успехов в этой жизни,мы все этого хотим и итог этому всему тоже я надеюсь вам всем понятен.

Не вижу разницы между учить и читать? А вы разве, когда читаете - не запоминаете?
Ану умник,скажи мне какие книги ты учил?:)

В поддержку энергичной дамы. Такие нонче мужечины, язык главное орудие труда. Тут видимо собрались скрытные и злобные гномы ( во всех смыслах этого слова ).
Спасибо дорогой! Век тебя не забуду! И после даже буду помнить!;)

Ану умник,скажи мне какие книги ты учил?:)

Я их читал и запомнил, а учат только в школе. Даже в универе и училище уже не учиш книги, а только читаеш и препод не диктует, а рассказывает.

А у вас как было?

Да,ты угадал,занятие пассами и есть сама цель.
Господи, какой же я догадостный ;)
Все намного проще чем вы думаете,занятия пассами - это знания,это сила,здоровое и молодое тело( они поэтому называются магическими),это успешность во всем,это удача.....список этот бесконечен,мы же пока живем в этом мире,в этом социуме,нам нужно работать,в первую очередь над собой, чтобы добиться успехов в этой жизни,мы все этого хотим и итог этому всему тоже я надеюсь вам всем понятен.
О... и какие же знания они Вам лично принесли ?
Насколько мне известно, Кастенда Был магом, а этот путь предполагает нечто иное чем успех в этой жизни.

А ты почитай,Дон Хуан,Карлос Кастанеда и все остальные ученики что имели в этой жизни,какие социальные блага,какими миллионерами они были.А, или мы только привыкли искать везде один негатив,ловить такие фразы,как пейот и др.,а сути всего сказанного так никто и не понял,типа недочитал,только 2 книги,а уже,кстати -ГУРУ! А сам не хе... не сделал для того чтобы что-то было.Посмотри фильм- <Револьвер>

Назад
Зверху Знизу