Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Каряка, юрист и правозащитник.

• Автор теми Автор теми шапира
  • Дата створення Дата створення
Странный вопрос.
Вы считаете что его деятельность абсолютно бесполезна обществу?
Вам всегда присуще отвечать вопросом на вопрос или это мне так повезло?

Я писал что с ним не знаком, и не обращался к нему.

Сам справлялся, ну или еще не встрявал достаточно сильно :)
я помню.
но на вопрос Вы так и не ответили

муж судьи, занимется самовольным строительством
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Каряка сел в Раскорячку - Раскорячка завелась и поехала

Каряка мля правозащитник недоделанный, приходит в кафе кидает в суп муху, а потом этот *****а требует деньги. Не дали деньги - пишет всякий бред в разные инстанции и требует справедливого мщения за неполученные деньги:ганьба::ганьба:

муж судьи, занимется самовольным строительством
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сышиш ты, каряка, хватит свою морду пиарить -*** он и в Гондурасе *** ты по своей машине себе помог? нашел поджигателей?

Не, ребята. Буду спорить. Каряка, в нашем городе-это "адвокат дьявола", а дьяволы, как известно, берут на службу только лучших. Кто в теме, поймет о чем я. При том, что у Таргета туева хуча юристов, понадобился Каряка. Причем, насколько я слышал, за очень хорошие гонорары. А не это ли однин из главных(а может и главный) критерий эффективности. И мозги у Каряки есть, и варят они так, что дай бог каждому. Это когда он в "образе", то у многих складывается обманчивое впечатление.
Вспомним инцидент с Кернесом-интересно, много нашлось бы желающих его позадрачивать таким способом?
Вон у Авакова того же, кадровый ресурс, огого, а такого человека не нашлось.
Вот это работа. Те, кто знаком с методами горсовета, то знают, как любит работать Геннадий Адольфович. "Я сделаю, а вы потом в суд подавайте". Никак не наоборот. И я не скажу, что позиция эта не верная. Потому не о какой толерантности говорить не приходится. Только так. Ситуаций масса.
Опять же, вспомните пинок Руденко. Каряку он так не пинал, потому, что понимал-не сойдет.
И апелляции есть выигранные и прокуроры с судьями в друзьях, все у него есть. Но когда он работает-он работает.
И куча случаев, когда милиционеры с извинениями и не только обращались, чтоб замять неприятные моменты.

Потому, не правы господа, ей-богу. Просто его деятельность более широкая, чем у большинства обычных юристов, и судят они со своей колокольни.
Думаю уместно сравнение врача неотложки с отраслевым специалистом. Неотложный врач знает все. Потому как вызовы разные и специализация его неотложная помощь. Думаю уловили мысль несмотря на мою косноязычность.
По поводу проигранных и выиганных дел, так сто процентного результата не бывает. Есть много факторов, деньги, админресурс, отказ клиента, изменение обстоятельств, деньги, в конце концов. Просто эти обстоятельства не афишируются, и выглядит просто как прекращение дела.
Понахожу несколько показательных ссылок, позже вкину.

Обидно, понимаешь, за человека, деятельность которого донельзя извратили купленные с поторохами харьковские каналы.

А скаких куев мудака у которого нет образования, называют АДВОКАТОМ? С куяли баня задымила? Этот ******чик только капусту собирает, а работу не делает... кипиш наведет, а потом хватается за другое и бросает начатое

юристы Таргету были ненужны, им понадобился ВОНЮЧКА, на роль которого взяли Каряку. каряка набивался на работу к Кернесу - послали ***

Хочу попиарить данного человека. Помог, причем конкретно. К сожалению, подробностей не могу написать. Но рекомендую. Человек загоняет на раз и милицию. и другие проверяющие органы. Особенно актуальны его услуги для бизнеса. Как только проверяющие узнают, что у вас с ним договор, теряются сразу.:іржач:

Кстати, про его дела много написано в онлайн газете "Адвокат-консалтинг"

Какой накуй он юрист, это пациент 15 больницы

Котя, не забывай еще, что большинство дел, представителями по которым ходят подобные граждане, и так выигрышные.
так что от них пользы как от пятого колеса в телеге.
а еще лично сталкивалась, когда ответчик иск признает, а его представитель в этом же заседании кричит: "Конечно же нет!!!"
мне вот интересно, а разве представитель может поступать в разрез с интересами своего доверителя?

и вот еще...
перечитав название темы задумалась.
Каряка с юр.образованием?

нету у каряки юр. образование. его специальность МЕНЕДЖЕР ПРАВА - так в удостоверении написано.

КАЛИНИЧЕНКО!!! мда, и тут ты? ты такой злой, наверное пользовался услугами каряки? Возьми его по нашему дому - пусть задолбает банк :) надо же использовать его тупизм в личных целях

ОООООООООООООООООООО!!!!!!!!! Я придумал!!!!!!!!! Давайте устроем судебный матч где в судебном заседании встретятся Каряка против Вяткина!!!!! И прессу туду, прессу..... Это шоу побьет все рейтинги!!!!! Правда Каряка будет в худшем положении - он не ходит в суд с НОУТБУКОМ! А то они бы еще и по сети параллельно ругались бы.

ну да. от как встрянешь достаточно сильно - сразу к нему!:D

Хехе - и тогда встрянешь еще сильнее!!!! +5:)

Останнє редагування:

хехе, а по его лицу, необезображенному интелектом, разве не видно, что он не юрист? :) :) :)

В каряки самое страшное это то, что я не смог объяснить своим детям, которые видели каряку по телевизору, что этого дядю я не смогу им пригласить на день рождения в качестве клоуна, потому что он не клоун, а правозащитник. Дети смотрели и думали что это новое украинское шоу, что-то типа "Украинцы Афигенные" -"Каряка Офигевший".

ну в семье не без ****а все-таки :іржач:

Слава Богу, я не МЕНЕДЖЕР по ПРАВУ, так что Каряка не из моей "семьи".:):):):):) Боже упаси от такого родственничка. Он на установку скамейки около дома затребовал 4-х милиционеров

Слава Богу, я не МЕНЕДЖЕР по ПРАВУ, так что Каряка не из моей "семьи".:):):):):) Боже упаси от такого родственничка. Он на установку скамейки около дома затребовал 4-х милиционеров

ой, прекратите :іржач::іржач::іржач:
у меня уже живот болит :D

Хааааа, я еще не рассказал, как каряка забивал спамом почтовые ящики. распространял свою газету Адвокат-Консалтинг бесплатно. Пришлось объяснить, что мой почтовый ящик не перериваривает всякий мусор. А мне в ответ, что там много полезной информации-десять фоток каряки на каждой странице.

потому его на баррикады и кидают, кому надо - шум бестолковый, а расстреляют, как гавроша, так не жалко. Есть еще Вяткин. ПоВякать будет кому.

Хааааа, я еще не рассказал, как каряка забивал спамом почтовые ящики. распространял свою газету Адвокат-Консалтинг бесплатно. Пришлось объяснить, что мой почтовый ящик не перериваривает всякий мусор. А мне в ответ, что там много полезной информации-десять фоток каряки на каждой странице.

от жеж :іржач:
Вы издеватель! :іржач::іржач::іржач:

понимаете, это ж извечное стремление к славе.
кому-то деньги подавай, кому-то любофф, кому-то власть, а иным слава и пиар заменяют все.

от жеж :іржач:
Вы издеватель! :іржач::іржач::іржач:

понимаете, это ж извечное стремление к славе.
кому-то деньги подавай, кому-то любофф, кому-то власть, а иным слава и пиар заменяют все.

Так пусть имя поменяет на Слава. и успокоится.

Так пусть имя поменяет на Слава. и успокоится.

да шо он в себе любимом не видел?
ему слава как нарицательное нужна ;)

вот Вам что лучше:
- быть серым кардиналом с реальными возможностями
или
- показной фигурой типа Елизаветы /не помню, какая она там у англичан по счету/?

единицы?
а где нули?
без нулей единицы - ничто

я вообще двоичный код имела в виду :D

оу! тоже хорошее дело)))))))

ммммммммммммм тема по каряке медленно переполз... перелилиась в метричную систему... Так нельзя! Надо писать так, что бы каряка понял, о чем пишут. А то зависнет...

тут все рано или поздно мееееееедленно превращается........переползает то есть.....в флуд)))))))
ну как мы ни стараемся высказываться по теме)))))))

Назад
Зверху Знизу