Карфаген должен быть разрушен

• Автор теми Автор теми Viking
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 31394
Карфаген должен быть разрушен

Современная украинское бытие порождает много вопросов.
Например, почему Украина все больше напоминает страну, в которой живет два класса: туземцев и господ, которые оккупировали все, что возможно и пытаются задавить маленькую кучку тех, кто еще сопротивляется.
Почему при том, что у нас есть флаг, границы, мы занимаем пространство на карте, заполненное цветом, имеем представительство в ООН, таможню и даже армию, но не имеет государственности?
Почему президент, победивший благодаря всенародной поддержке, а не фальсификациям и денежному дождю из России или "донецких" нагло и беспардонно лишен власти?
Все эти вопросы - риторические. Потому что ответы на них лежат на поверхности. Причин нашего печального положения несколько, но главными из них являются...
Наш северный сосед, который ну никак не может смириться с тем фактом, что Украина не является подконтрольной ему территорией и не входит в состав "единой и неделимой". Российская элита, которая не может избавиться от имперских комплексов и старого образа мышления, с которым привыкли жить российские власть имущие. россия все больше напоминает концлагерь, где журналиста могут ***** за его взгляды, или спокойно уничтожать народ под флагом "борьбы с терроризмом". Неудивительно, что определенное количество нефтедолларов московские бояре тратят на поддержку пятой колонны в Украине.
Кстати, пятая колонна. Некоторые из украинских граждан мало ценят преимущества существования независимой Украины и еще не избавились от советской ментальности. Некоторые, наоборот, слишком быстро "перестроились" и успели нахапать собственности, используя хорошо развитые "проффесорские" способности, приобретенные в местах, не столь отдаленных. А когда возникла угроза, что собственность вернут хозяину -народу Украины, быстренько наделил свои стремления политической окраской и популистскими лозунгами о защите "русскоязычного населения и канонического православия".
Выяснения отношений среди помаранчевых революционеров. Казалось, в 2004 г. была поставлена жирная и весьма красноречивая точка на попытках манипулировать украинской политикой из Москвы. Не кто-нибудь, а возмущенный откровенным враньем народ поставил на высокое и почетное место Проводника Нации Виктора Ющенко, который вместе с другими должен был бы строить действительно независимую Украину. Но, к сожалению, споры в помаранчевом лагере привели к тому что общая борьба превратилась в борьбу друг с другом.
В итоге "маємо те, що маємо". Президента, котрого откровенно отталкивают от власти, парламент, в котом засели реваншисты и роздор среди украинцев. Мы получили Карфаген, который внезапно оказался у нас за спиной. Карфаген, в котором все, что является святым для нас, подвергается унижению и осмеянию.
Мы, украинские националисты, призываем всех, у кого еще горит огонь в сердце, кому не безразлична судьба Украины, подняться на оборону Нации и Державы!
Мы истинные сыны украинского народа, мы те, чьи предки стояли у истоков возникновения Запорожской Сечи, создавали и защищали независимость нашей гордой Украины. Мы внуки тех, кто выступил первым на борьбу с большевизмом, кто пережил и очень хорошо запомнил голодомор.
Мы те, кто создал УПА для освобождения родной земли и борьбы с немецкими захватчиками и советскими оккупантами.
Мы те, кто с молоком матери впитал всю святую ненависть, которую нам завещали отцы, всю ту любовь к независимости, что дала нам силы и возможности противостоять трехсотлетней оккупации и давлению.
Мы призываем всех в поход - на Киев. Сделаем его на самом деле нашей столицей!
Поход, который должен изменить историю Украины. Мы призываем каждого взять своих родственников, друзей, коллег по работе и двинуться с нами.
Мы выдвигаемся для того, чтобы вернуть законному президенту власть, которую у него пытаются выхватить обнаглевшие сторонники т.н. "антикризисной коалиции" в парламенте, который превратился в очаг предательства. Зачем нам такой парламент? Парламент должен быть действенным инструментом в руках национального государства, а он сейчас выполняет противоположную роль. Так распустим его! Объявим новые выборы и изберем тех, кто будет защищать национальные интересы, а не обмоскаленной буржуазии из ПИСУАРа.
Мы сделаем власть в Украине украинской, власть, которая не будет сомневаться - признавать ли ей воинов УПА героями, которая не будет позорно отступать кучками маргиналов, которая, в конце концов, сдвинет с мертвой точки церковный вопрос.Имя нам - легион. Легион УНА-УНСО. Все патриотические силы Украины идут, шагают с нами плечом к плечу. Мы сметем всех, кто станет на пути нашего марша, марша СПРАВЕДЛИВОСТИ, СВОБОДЫ И НЕЗАВИСИМОСТИ.
ХВАТИТ ИЗУЧАТЬ ИСТОРИЮ ПО КНИГАМ - ПОРА ЕЕ ТВОРИТЬ! ХВАТИТ ЗАНИМАТЬСЯ ПОЛИТИКОЙ В ИНТЕРНЕТЕ - ВДОХНИ СВЕЖИЙ ВОЗДУХ СВОБОДЫ!
Мы - бандеровцы! И мы идем!

дайте ссылку на источник сего опуса.....

прочёл, осмыслил?

обыкновенный БЮТовско-тягнибокский истерический бред...вечно уних кто-то виноват, то РФ, то ПР и так далее:):)... мне прост интересно даже другое...откуда така увереность, что в Харькове у УНА-УНСО есть сторонники..тут нет сторонников "мойщиков унитазов у Европах" :)

О, новый агитатор появился. Только из другого лагеря.
Сцепись с Ferox'ом в смертельном бою, и убейте друг друга ап стену ***.

Останнє редагування:
Шо, опять??! Снова вам майдан подавай?
И Ющенко, бедный и несчастный, затравленый (кем - неясно). И россия против него. Ой, лишенько, щож робити?
Заграница вам поможет?

Прияно осознавать, что бандеровцы поняли архаичность украинского языка и его непригодность для политической агитации.

так вроде ж старая поговорка про устав и монастырь..

Прияно осознавать, что бандеровцы поняли архаичность украинского языка и его непригодность для политической агитации.

Про пригодность для политической агитации с профессионалом спорить не буду.
А вот по поводу архаичности украинского языка уже интересно. Т.е. устарел он, насколько я понимаю, и будущего у него нет. Так что ж теперь изживать его будем повсеместно? Или можно оставить в некоторых сферах или для некоторых групп населения. Вот в свое время г. Zukker очень ярко описал место украинского языка в современных условиях. Поддерживаете?

Так что ж теперь изживать его будем повсеместно? Или можно оставить в некоторых сферах или для некоторых групп населения. Вот в свое время г. Zukker очень ярко описал место украинского языка в современных условиях. Поддерживаете?

Я против ручного регулирования где применять укр язык где нет. Я думаю это должно разрегулироваться естественным путем. Например песню "ты ж мэне пидманула" петь иначе как на украинском никак не получится. Как не старайся.

Я против ручного регулирования где применять укр язык где нет. Я думаю это должно разрегулироваться естественным путем. Например песню "ты ж мэне пидманула" петь иначе как на украинском никак не получится. Как не старайся.

ну да, а владимирский централ - ну никак иначе, кроме русского.

Как не получится? Вот, спойте так:

Ты ж меня обманула
Ты ж меня подвела
Ты ж меня молодого
С ума с разума свела

Сохраняется стиль, ритм, и смысл :іржач:

А как по Вашему, не ущемлялся ли украинский язык в советские времена?

А как по Вашему, не ущемлялся ли украинский язык в советские времена?

Я плохо знаю историю :) :) :) Точнее сказать, история вещь настолько упругая и податливая, что чтобы ее знать нужно потратить слишком много времени на анализ и изучение документов.

Может быть когда-то (в отдельные периоды советской власти) и ущемлялся. На памяти меня и моих родителей т.е. примерно начиная с 60х гг. 20 века не ущемлялся.

Я плохо знаю историю :) :) :) Точнее сказать, история вещь настолько упругая и податливая, что чтобы ее знать нужно потратить слишком много времени на анализ и изучение документов.

Может быть когда-то (в отдельные периоды советской власти) и ущемлялся. На памяти меня и моих родителей т.е. примерно начиная с 60х гг. 20 века не ущемлялся.
Власть не настолько дурна была чтоб делать это явно.
Не давать равных прав с руским, не давать развиватся-этоль не дискриминация нашего родного языка.
Впрочем , если Вы плохо разбираетесь :) :) :) в этих ньюансах...

НА-СА в космос, на дальнюю орбиту. Иш бендеровци, идем, гы вот патеха будет если они отсоеденят Киев от Одессы, Херсона, Запарожья, Донбаса, Крыма, Харькова. Киев конечно жалко. Но если сумеют я им буду пирожки высылать :) .
******, войны хотят.

От уже ж, блин, логика у людей. То им украинский язык придумали в 1918 году в Австро-Венгерском Генштабе проклятые ***обандеровцы, то он уже архаичный... Пора бы уже определиться что к чему... а то спорить с вами сложно - непонятно, что у вас на уме...

Пора бы уже определиться что к чему... а то спорить с вами сложно - непонятно, что у вас на уме...

Модераторство "политики" у него на уме.
Сейчас будет много разумных, логических и "примиряющих" постов. А если случайно что-то типа "архаичности укр. языка" и т.п. будет вырываться, то потом это завалится новыми постами в которых "неудобное" высказывание и затеряется. Спорить нет смысла. Все равно вывернется или "забудет" ответить.

От уже ж, блин, логика у людей. То им украинский язык придумали в 1918 году в Австро-Венгерском Генштабе проклятые ***обандеровцы, то он уже архаичный... Пора бы уже определиться что к чему... а то спорить с вами сложно - непонятно, что у вас на уме...

Я честно говоря не знаю, кто придумал про 1918 год и австро-венгерский штаб... Но если его придумали действительно в 1918 году, как ты утверждвешь, это уже достаточно давно, чтобы он был архаичным. Языки развиваются намного быстрее.

Назад
Зверху Знизу