Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кардшаринг. Оценка деятельности.

• Автор теми Автор теми SergeyKa
  • Дата створення Дата створення
они эту х-ню всем рассылают - задолбался уже ящик очищать... можно как-то удалить свой аккаунт там?

Ну вот и Триколор HD(5 каналов) идёт в шаринге! Ждём остальные - интересно, что будет с ценой(пока что 0,9$)?

очень хотелось бы и остальные HD от Триколора в шаре увидеть до 1-го июля! А то Platforma HD отчаливает, хз что там будет с НТВ+HD, а я без канала Спорт-1 HD с 36Е жить не смогу - финал ЧЕ где в хай-дэфинишн на русском/украинском смотреть, если у меня 4W, 4.8E, 9E, 36E?

Entombed, я ж тебе писал с кем дружить надо. Там уже все идет с нового идента в HD и SD. Все с нового. Я даже реплейс лист закинул новый, что бы не показывало с 030600 и 040600.
Посмотри провайдер вверху справа
Спасибо за инфу, обязательно приобщусь 1-го июля, если мои основной и резервный шародатели будут тупить.

Вообще, я уже третью неделю в отъезде, шару приостановил пока, за новостями мало слежу

Sonar сказав(ла):
Entombed, я ж тебе писал с кем дружить надо. Там уже все идет с нового идента в HD и SD. Все с нового. Я даже реплейс лист закинул новый, что бы не показывало с 030600 и 040600.
Посмотри провайдер вверху справа
И мне подскажи,пожалуйста!

очень хотелось бы и остальные HD от Триколора в шаре увидеть
Вряд-ли, т.к. скорее всего из-за тёрок кабельщиками Триколор ввёл новый ECM PID для ProvID 000011 и каналы с 11766 открываются тюнерами со старыми картами - т.е. 100% временно(да и цены за 5 новых HD-каналов никто поднимать не собирается), так что буду благодарен за информацию(в ЛС) о провайдере расшаривающем +++ с идентом 0501(050B)

Останнє редагування:
Я секрет Sonar раскрывать не буду, т.к. сам еще не проверял, но администрация моей резервной шароварни уверяет, что проблем не будет:

2fe8f9a05b12ed407e27dccf8f453cba.webp

Я секрет Sonar раскрывать не буду, т.к. сам еще не проверял, но администрация моей резервной шароварни уверяет, что проблем не будет:

[IMG

Очень познавательно каждый день смотреть в HD смертельный улов:D
Еси прочитать програмку то это:іржач::іржач::іржач:

и каналы с 11766 открываются тюнерами со старыми
У меня в ресе, в настройках транспордера, благодаря этой инфе поменял режим с DVB-S на DVB-S2, FEC с 5\6 на 3\4, - и поймал 5 HD каналов. Все идет.:) Вот спасибо!

хм, ну вот и наступило 1 июля.
Платформа HD отчалила, как и было обещано. Очень-очень жаль, хороший был пакет)) Теперь задумался о Континент ТВ с 85Е - есть там вкусные HD-каналы, которых пока не предвидится на 36Е.

С НТВ+ на 36Е ничего не случилось, старые иденты не отключили, всё кажет как и раньше, шароварни работают, в инет-эфире тишина полная. Отложили переход, что ли?

у моего шаровара не показывают 4 канала из за отвалившейся карты. И это говорит о том, что карт действительно для 050B00 используется много. Одну карту задрочили испытаниями и она остановилась из за встроенного счетчика.
Надеюсь, Спорт 1 HD не отвалился? А то финал Евро сегодня вроде))

ну, Перец и у 3К словить можно, а остальные - тоже мне "потеря";)
а чтобы с листами не возиться можно на старом иденте настроить резервную шару с поключевой оплатой через oscam, например. Я так одинцент прикрутил.
Заткнулась основная через mgcamd - остановил его, запустил oscam и всё кажет. Пока что;)

А для того что бы переключало на позапроску, надо просто позапросный сервак вписать в ньюкамдлист последним. Он автоматом перейдет если нет ответа от верхних по списку. После переключения канала, запрашивать снова будет с первого по списку. Если там все нормально, с первого и будет показывать не трогая позапросный.
это применительно к шародателю, который дает возможность смотреть как с абонкой, так и с позапроской, правильно?
или можно дописать и любого другого шародателя, чтобы и с ним коннектился?

А с листами всё же скорость открытия многих каналов при переключении заметно выше, так что пускай будут))

мжкамд не понимает, восстановился верхний сервак или нет, у него алгоритм тупой, переключать по очереди если нет ответа. Если верхний востановится, он на него автоматом не перейдет. Только после переключения канала или рестарта мжкамд.
*** оно мне нужно тогда? будет втихаря ключи с позапроски жрать - лишние траты только.
пускай лучше резервная шара на оскаме остается

Всем привет! Года три пользуюсь одним сервером шара2.ком и очень доволен его работой и ценой на пакеты. Рес (Amiko 8900 Alien) включен чуть-ли не целый день,затыков не бывает и никаких резервных серверов нет,тем более центов и долларов. До этого висел на многих серверах но ни один не работал так ,как мне хотелось или цена кусалась. А смена идента я думаю не наша головная боль,шародатели в любом случае найдут способ продолжать свой бизнес,а мы будем и дальше смотреть свои любимые каналы.Кому нужны рабочие настройки оскама,Ссcam, Softcam к таким ресам и аналогам пишите на асю-помогу 243 608 947

Как нет затыков? А регулярные перезагрузки сервера? Пробовал....

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

По моему довольно интересно.

Да и х с ним с этим модером. Я с ним не общался уже около 2 лет. Нет повода. Я плачу во время и у меня все катит. Плевать мне на него. Свои критерии оценки шароварен я высказал выше, и всем этим критериям эта, меня полностью устраивает. Что он (хам) есть, что его нет, по фиг.На экране телека его не видно.

Назад
Зверху Знизу