Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кардшаринг. Оценка деятельности.

• Автор теми Автор теми SergeyKa
  • Дата створення Дата створення
подскажите пожалуйста есть ли шара для этих каналов

Футбол (Украина)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

4.8°E Astra 4A европейский BSS Viaccess 2.6 Viaccess 4.0 Videoguard 12130V, 27500, 3/4 укр
4.0°W Amos 3 европейский H Conax 11222H, 30000, 5/6 укр

Футбол+
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

4.8°E Astra 4A европейский BSS Viaccess 2.6 Viaccess 4.0 Videoguard 12130V, 27500, 3/4 укр
4.8°E Astra 4A европейский BSS DVB-S2/8PSK/MPEG-4/HD/Videoguard 12207V, 30000, 3/4 укр
4.0°W Amos 3 европейский H Conax 11222H, 30000, 5/6 укр

да, есть, кроме Футбол+HD (4.8°E 12207V, 30000) - это эксклюзивчик для Виасат Украина

ищи шару на пакеты "ТРК Украина + Футбол" или на "XtraTV". Последний не дружит с эмулятором mgcamd - вешает его; работает через oscam, например.

ХД футбол работал в тесте перед Евро, очень недолго.
щас его шарят в обычном качестве, ХД недоступно

да, есть, кроме Футбол+HD (4.8°E 12207V, 30000) - это эксклюзивчик для Виасат Украина

ищи шару на пакеты "ТРК Украина + Футбол" или на "XtraTV". Последний не дружит с эмулятором mgcamd - вешает его; работает через oscam, например.

:confused:

хотел взять gi 8120 чуствую намучаюсь с этой шарой

у меня как раз gi s8120 - с шарой никаких проблем. использую mgcamd - всё пашет отлично. XtraTV не смотрю (все их каналы есть в других пакетах), так что oscam *** не нужен.

а XtraTV вешает mgcamd на любых тюнерах, тут дело в софте, а не в железе

спасибо за информацию :)

а XtraTV вешает mgcamd на любых тюнерах, тут дело в софте, а не в железе
да, она (Экстра) закодирована в Конакс, в который упакован Ирдето (или наоборот, не помню). В общем получается одна кодировка внутри другой, поэтому меджик, который со времен появления Экстры не фиксили впадает в ступор, получая такую "комбинацию", а оскам юрикс (да и стримборд помойму) пофиксили под это дело.
И еще насколько я знаю экстра шарится не вся, там карты хитрые, со счетчиком запросов. Так что на долгий срок сразу экстру лучше не брать, а сначала потестить

на долгий срок сразу экстру лучше не брать, а сначала потестить
а позапроска чем не вариант?

вообще, экстра - ничё такой вариант для владельцев трехголовок амос/сириус/хотберд

для остальных есть шара Триколор и НТВ+ на 36Е

Как нет затыков? А регулярные перезагрузки сервера? Пробовал....

Нет никаких перегрузов сервера! Шара идёт идеально! Может ваш интернет провайдер делает перегрузы? Кстати и новый идент 050В00 тоже идёт! Рес включен чуть-ли не целый день и шарой очень доволен! (извините давно не был на сайте)

На некоторых шароварнях в т.ч и на моей, тестируется шаринг без интернета. Который даёт возможность пользоваться шарингом без подключения интернета, получая ключи со спутника.
Цитата с форума шароварни.
........Для тестирования нужен конвертор настроенный на 39Е градус и Dreambox 500S(в качестве модема) прошитый специальной прошивкой,
и любой ресивер который поддерживает нижеописанные протоколы.

1) Берется DM500S прошивается нашей прошивкой и подключаеться к головке настроенной на 39Е градус
2) Берем любой ресивер поддерживающий протоколы Newcamd или PlainBomb(Orton-о подобные)
3) соединяем ресивер с модемом(DM500S) по нужному интерфейсу (RS232, Ethernet))........

По отзывам вроде бы работает.
Интересно.
Идеальный вариант для дач.
Да и дома можно делать, что бы не зависеть от инета.

SergeyKa
это на заграцуме оно тестируется, а у других давно уже работает))

Во блин, отстал от жизни.:)
Я то узнал недавно из сообщений на мыло от моего и еще от пары шародателей. В свое время нарегился в туевой хуче сервисов. Теперь только почту засирают.
Как это я раньше не слышал о таком способе шаринга? Даже обсуждений на форумах не встречал.
А в общем, собираюсь попробовать. И о-очень интересно, как же это работает?

работает.
Дороже обычной шары, но, судя по отзывам. не менее стабильно.

Ну, по качеству я уже просветился. Действительно много положительных отзывов. Пожалуй, не только для меня, более интересна, техническая сторона.

Не хотят они выдавать "военную тайну". На форуме "зарга", много людей спрашивало. Отвечают, типа,-на фиг вам это надо.

Не хотят они выдавать "военную тайну
А че там выдавать? Если логически подумать, и так понятно, как оно работает.
Система односторонняя, т.к. нету запросов, значит ключи в тюнер (модем, если хотите, у зарга это пока dm500s) приходят на все каналы из подписки, а брать софт тюнера разрешает только один. И сам же тюнер следит за попытками каскадинга.
Какую еще вам тайну надо? Исходники софта?) Так тут уж извините)

Подскажите плиз какие пакеты шары доступны для стандартных амос/сириус/хотберд и 36E. Кто откуда шару берет? Чтоб без затыков..

или на заргацум сходи - там еще и достаточно выгодно миксовать можно))
но админы и модераторы там - неадекват полнейший!

Назад
Зверху Знизу