Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Караван

Что вы знаете о дисконтой карте Каравана:

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    95
  • Опитування закрито .
1. Нет. Не попадались. Я там не питаюсь.

2. максимум что можно выжать при большом везении из истории это хреновенький сюжет на каком-нибудь никому не известном канале. Нормальные уже куплены теми от кого откупиться караван.

3. Она капусту рубит. Ей смотреть некогда.

честно говоря, я тоже думаю, что тут нечисто.
А червяки внатуре в мясе были, приятели с кумом их туда точно не подбрасывали :)

а, вот, вспомнила! запакованный кусок мяса был немного надрезан.

Там же на героев труда есть зоо базар где можно для рыбалки любых червей набрать, + ценник любого супермаркета - и всё!

1. Не попадались, ибо не покупаю.
2. Не знаю, тут уж как карта ляжет...
3. На дензнаки, санитарные правила составлены таким образом, что в полном объёме их выполнить невозможно, так что бабло побеждает зло антисанитарию.

З.Ы. Понравились слова женщины "за кадром" - покажите нам такую передачу, где расскажут ЧТО можно есть...

Пойду терь поблюю.
И в Караван никогда не пойду, даже если это не правда.
Напугали ***, терь ссусь и очкую туда ходить.

честно говоря, я тоже думаю, что тут нечисто.
А червяки внатуре в мясе были, приятели с кумом их туда точно не подбрасывали :)

а, вот, вспомнила! запакованный кусок мяса был немного надрезан.

отпишешь чем дело закончилось

З.Ы. Понравились слова женщины "за кадром" - покажите нам такую передачу, где расскажут ЧТО можно есть...

+1

Фу...только что поел...блин...

ЗЫ а на газетке Тигипко?или меня проглючило?

Санстанция что должна каждую курицу проверять? максимум на что там смотреть так это на дату изготовления. ТС, напишите жалобу в СЭС, самое большое что им грозит это 421 грн. штраф заплатят и забудут

я с опаришами на рыбалку хожу

Санстанция что должна каждую курицу проверять? максимум на что там смотреть так это на дату изготовления. ТС, напишите жалобу в СЭС, самое большое что им грозит это 421 грн. штраф заплатят и забудут

мне жаловаться не на что, я эту курицу есть не собиралась :)
и теперь вообще наверное нескоро на копченую курятину без содрогания посмотрю, не то что есть!

ИМХО, ролик не есть доказательство. Мало ли, сколько времени у Вас это филе открытым пролежало и там черви завелись. Если бы был запечатлен весь процесс: вскрыли упаковку, разрезали мясо, ИЗНУТРИ выползли черви - это да. И то - подделать можно. А так - у нас презумпция невиновности - докажите, что там на самом деле было. Не та страна, господа. Забрать обратно деньги - это максимум, что получится. Даже в случае, если на Караван нападет СЭС - штрафовать будут не в Ваш карман. Вам вернут стоимость покупки. Так смысл из-за этого ходить по юристам и пр., если Вам сразу предложили вернуть деньги?

Малиновская, душа моя, за что ты меня так ненавидишь??? чуть не стошнило, особенно когда один ползать начал

Посилання видалено
касу марцу - особый вид производимого на Сардинии сыра, который содержит личинки мух. В переводе с сардинского Casu Marzu означает "гнилой сыр", а в разговорной речи также используется выражение "червивый сыр".

Касу Марцу выдерживают дольше обычной стадии ферментации, тем самым доводя до состояния гниения, вызванной пищеварительной деятельностью личинок сырной мухи. Черви ускоряют процесс разложения и распада содержащихся в сыре жиров, из-за чего продукт становится мягким.

В свободной продаже этот сыр не найти даже в Италии, поскольку этот деликатес, кишащий насекомыми, может шокировать даже гурмана. Причем личинки довольно бойко двигаются в сырной голове и чувствуют себя как дома. Иногда они могут прыгнуть на расстояние до 15 сантиметров, поэтому во время еды рекомендуется беречь глаза.

Тем не менее, фермеры на Сардинии, а также в Пьемонте и Бергамо на севере Италии помнят секреты приготовления этого лакомства. По большому секрету они выполнят экзотический заказ для бесстрашного "пожирателя личинок".

я хоть и люблю сыры, особенно с плесенью, но вот этот с прыгающими личинками выглядит блевотно

Малиновская, душа моя, за что ты меня так ненавидишь??? чуть не стошнило, особенно когда один ползать начал

Настя, свет моих очей, а кому сейчас легко? :D меня тоже чуть наизнанку не вывернуло когда я себе этот кусок мяса представила!

Посилання видалено
касу марцу - особый вид производимого на Сардинии сыра, который содержит личинки мух. В переводе с сардинского Casu Marzu означает "гнилой сыр", а в разговорной речи также используется выражение "червивый сыр".

Касу Марцу выдерживают дольше обычной стадии ферментации, тем самым доводя до состояния гниения, вызванной пищеварительной деятельностью личинок сырной мухи. Черви ускоряют процесс разложения и распада содержащихся в сыре жиров, из-за чего продукт становится мягким.

В свободной продаже этот сыр не найти даже в Италии, поскольку этот деликатес, кишащий насекомыми, может шокировать даже гурмана. Причем личинки довольно бойко двигаются в сырной голове и чувствуют себя как дома. Иногда они могут прыгнуть на расстояние до 15 сантиметров, поэтому во время еды рекомендуется беречь глаза.

Тем не менее, фермеры на Сардинии, а также в Пьемонте и Бергамо на севере Италии помнят секреты приготовления этого лакомства. По большому секрету они выполнят экзотический заказ для бесстрашного "пожирателя личинок".

фубля!!!!!!

Фуу, какая гадость(((

Отдайте эту курицу бомжам

Назад
Зверху Знизу